Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да, собственно, до этого был плохо знаком с мрачным, реалистичным фэнтези, поэтому поразила атмосфера. То, что автор не жалеет персонажей. Да, понятно, что гг скорее всего будут выживать, однако ощущение неопределенности было и это хорошо.

Плюс, в отличии от многих произведений, проработан довольно хорошо мир. А это я люблю.

Крайне обрадовали персонажи. Йеннифер так вообще один из немногих полюбившихся книжных женских персонажей. Запомнилась сцена первой встречи Геральда и Йеннифер, ой запомнилась. :D

Изменено пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нашла интересные иллюстрации по Сапковскому, Возможно, в тему картинок их нужно, но мне кажется тут они найдут больше понимания)

Хотя, картинки своеобразные и дотошные читатели их по разному воспринимают.

Художник - Steamey

http://s50.radikal.ru/i129/1703/f1/b3f6ac3a881b.jpg

http://s020.radikal.ru/i721/1703/ca/50cf3a4fa745.jpg

• 1 год спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Прочитала недавно Сезон гроз.

Ну что сказать, хороший "большой рассказ" про приключения Геральта, по таймлайну располагается где-то между разными рассказами из книги Последнее желание. Для тех, кому хочется ещё.

Самое забавное, что это и правда лучший формат для продолжения: игнорировать события саги и писать независимые истории из раннего. Однако, очень запоминающейся истории из Сезона гроз, по-моему, не вышло. Гораздо более короткие рассказы из Последнего желания были более сильными. Да что там говорить, даже некоторые квесты из игр серии Ведьмак были сюжетно и эмоционально круче )

Но всё равно было приятно видеть их всех снова в книжном формате. Тяжелая ноша фаната.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочитала 1 книгу и первую половину 2. Не мое. Мир мрачный, Геральт крутой мужик, если б не был кабелем, стал бы моим вайфу  х3  Муж задротит в Ведьмака  днями, много рассказывает, так что вселенная мне знакома, но нет желания в нее погружаться.

Изменено пользователем Казуми (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитала 1 книгу и первую половину 2. Не мое. Мир мрачный, Геральт крутой мужик, если б не был кабелем, стал бы моим вайфу  х3  Муж задротит в Ведьмака  днями, много рассказывает, так что вселенная мне знакома, но нет желания в нее погружаться.

лучше читай в оригинале, только польский подучи

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Yamamotoя вообще не люблю учить языки, а из-за одной книги, которая к тому же не понравилась, считаю и вовсе бессмысленным.

Изменено пользователем Казуми (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Читал я все его романы о Геральте. Не понравилось. Какой-то микс из Говарда и Желязны с попыткой присыпать всё это экзотикой "вечного" германо-славянского конфликта. В результате получилось ни то ни сё. Но реклама своё дело знает ;)

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация