Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_452476

Оснавная причина по которой я создаю этот топ - это желание узнать сколько вообще у него книг...

Я начал читать цикл "ведьмак", с ним вроде всё ясно, 7 книг. А что ещё он написал.

ЗЫ Слышал что-то про "Век Дракона"...

ЗЫЫ И раз уж создал топик, то глупо былобы не спросить, как относитесь к его творчеству?

Лично меня сильно привлёк реализм, ну на сколько вообще может быть реальным фентези =).

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 111
  • Просмотры 26,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нашла интересные иллюстрации по Сапковскому, Возможно, в тему картинок их нужно, но мне кажется тут они найдут больше понимания) Хотя, картинки своеобразные и дотошные читатели их по разному восприним

• Заполучила на Новогодье "Сезон гроз" . Спасибо Дедушке Морозу Перечитываю)   Из минусов могу назвать только два - обложка Дубовика уныла, хоть и выдержана в более блаародной гамме, чем ранее А главн

• Да, собственно, до этого был плохо знаком с мрачным, реалистичным фэнтези, поэтому поразила атмосфера. То, что автор не жалеет персонажей. Да, понятно, что гг скорее всего будут выживать, однако ощуще

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3057234

Varry (11 September 2016 - 18:19) писал:

Бегемот, что запомнилось!

Здесь должен был быть знак вопроса?)

А да, исправила.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3057245

Да, собственно, до этого был плохо знаком с мрачным, реалистичным фэнтези, поэтому поразила атмосфера. То, что автор не жалеет персонажей. Да, понятно, что гг скорее всего будут выживать, однако ощущение неопределенности было и это хорошо.

Плюс, в отличии от многих произведений, проработан довольно хорошо мир. А это я люблю.

Крайне обрадовали персонажи. Йеннифер так вообще один из немногих полюбившихся книжных женских персонажей. Запомнилась сцена первой встречи Геральда и Йеннифер, ой запомнилась. :D

Изменено пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3070824
Кстати кто прочел все книги Сапковского, тем будет очень интересно поиграть в игру. Сразу находишь и отличия и сходства. Ну заодно как бы визуально увидишь любимых персонажей.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3076587

Нашла интересные иллюстрации по Сапковскому, Возможно, в тему картинок их нужно, но мне кажется тут они найдут больше понимания)

Хотя, картинки своеобразные и дотошные читатели их по разному воспринимают.

Художник - Steamey

http://s50.radikal.ru/i129/1703/f1/b3f6ac3a881b.jpg

http://s020.radikal.ru/i721/1703/ca/50cf3a4fa745.jpg

.

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3108394

Прочитала недавно Сезон гроз.

Ну что сказать, хороший "большой рассказ" про приключения Геральта, по таймлайну располагается где-то между разными рассказами из книги Последнее желание. Для тех, кому хочется ещё.

Самое забавное, что это и правда лучший формат для продолжения: игнорировать события саги и писать независимые истории из раннего. Однако, очень запоминающейся истории из Сезона гроз, по-моему, не вышло. Гораздо более короткие рассказы из Последнего желания были более сильными. Да что там говорить, даже некоторые квесты из игр серии Ведьмак были сюжетно и эмоционально круче )

Но всё равно было приятно видеть их всех снова в книжном формате. Тяжелая ноша фаната.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3130651

Прочитала 1 книгу и первую половину 2. Не мое. Мир мрачный, Геральт крутой мужик, если б не был кабелем, стал бы моим вайфу  х3  Муж задротит в Ведьмака  днями, много рассказывает, так что вселенная мне знакома, но нет желания в нее погружаться.

Изменено пользователем Казуми (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3130657

Прочитала 1 книгу и первую половину 2. Не мое. Мир мрачный, Геральт крутой мужик, если б не был кабелем, стал бы моим вайфу  х3  Муж задротит в Ведьмака  днями, много рассказывает, так что вселенная мне знакома, но нет желания в нее погружаться.

лучше читай в оригинале, только польский подучи

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3131101

Yamamotoя вообще не люблю учить языки, а из-за одной книги, которая к тому же не понравилась, считаю и вовсе бессмысленным.

Изменено пользователем Казуми (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3146342

Читал я все его романы о Геральте. Не понравилось. Какой-то микс из Говарда и Желязны с попыткой присыпать всё это экзотикой "вечного" германо-славянского конфликта. В результате получилось ни то ни сё. Но реклама своё дело знает ;)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3155840
Цикл о ведьмаке мне давненько приносил бывший коллега. Спасибо ему, эта вещь опеределенно из разряда must read. Жаль, что саге не очень везет на экранизации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.