Nikto Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 ИМХО, одна из лучших групп в руроке... Во первых вокал Шклярского, а во вторых качество альбомов, так как на мой взгляд плохих альбомов у них просто нетОдно из самых справедливых суждений!) Жму вашу руку...Ну хоть один прямым текстом...) Цитата
безымянный Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 одна из лучших групп в руроке...779769[/snapback]Это ГОТИКА! Не знаю, как, но готика. А то, что одна из самых лучших - ФАКТ! Цитата
ABATAP Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Это ГОТИКА! Не знаю, как, но готика. А то, что одна из самых лучших - ФАКТ!781639[/snapback]Чесно говоря достала вся это бредятина со стилями... Всякие там симфо-готик-метал-дум-панк-альтёрнатив-рок :)На мой взгляд это всё-таки рок, так как моё понятие о готике немного другое.... Но в принципе что-то есть... Цитата
Dgoitish Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А мне музыка напоминает нечто из разряда- страшная сказка с печальным концом...уж насколько это готика....Не знаю...Но слушать это хочется снова и снова...И тихонько плакать над сгоревшим сердцем и стершимся иероглифом...Была недавно на концерте..."Ну почему время не может остановиться?"-спрашивала себя, выплывая из зала.... Цитата
безымянный Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Чесно говоря достала вся это бредятина со стилями...781813[/snapback]Да какая разница, какой стиль? Главное - Пикник РУУУУЛИИТ!!Была недавно на концерте...782644[/snapback]А где? Не в Рэде? Кстати, ПикНик был в Питере на Готическом рождестве. Заметьте. Забавное, кстати, зрелище, когда рядом стоит цивил лет 50 и гот лет 17 и оба слушают ПикНик. И кайфуюют. Я бы оценил, если бы сам не был в том же состоянии. :) Цитата
Nikto Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Если уж пощло готика - не - готика то послушайте внимательно альбом "Танец волка"... Жутко воняет Пинк Флойдом...) В каком стиле они играли как вы думаете... :D Цитата
безымянный Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Жутко воняет Пинк Флойдом786308[/snapback]Да у меня руки никак не доходят. До Пинк Флойда. :) Пикник-то я весь прослушал не по одному разу... Хотя и Пинк Флойд (чуть не написал "Пинки"... :)) У меня где-то лежит... Цитата
Dgoitish Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Не, не там...В Чебики они приезжали, порадовали всех...Аналогичная картина: разброс возрастов от 15-17 до ...даже боюсь предположить...И главное- выходишь, и всем так хорошо-хорошо...За исключением тех, кто не понял , что это было и где суть и о чем, собственно, песни,не понял и т.д....Таких,ИМХО и к счастью, было меньшинство.... Цитата
MAXHO Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 тых-ты! Второй раз тему создают! Хорошая штука. На концертах пару раз был. ЖЖ0т этот еврей, прям до невозможности!) Цитата
Etern@l Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Пикник руулит! У нас его вся семья слухает! Цитата
MellTerm Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Пикник-мне нравится,прикольно поют.... Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я слушал их альбом"Иероглиф" И на концерте их был...маме было скучно сходить самой...она меня взяла!Так ничё!Нравится! Цитата
Etern@l Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Отреченье от рук и ног,С высоты некуда упасть.Пробуждение с криком огня,Неродившись исчезнуть дай!Свершилось, кожа меняет цвет,И лед до последней капли раздет, А я неспешу начать,Пока вода вода не станет стеклом. Цитата
wer Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 отличная группа!мне очень нравится=) Цитата
безымянный Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Отреченье от рук и ног,С высоты некуда упасть.Пробуждение с криком огня,Неродившись исчезнуть дай!Свершилось, кожа меняет цвет,И лед до последней капли раздет, А я неспешу начать,Пока вода вода не станет стеклом.835175[/snapback]Это что... Явно проскакивают названия их песен, но что это? :) Цитата
Hellgone Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Просто прекрасная группа на мой взгляд хотя слушать начал поздно и сча еще не все слышал! Цитата
meka Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Пикник уважаю..С детства уважаю..Помню сижу я,смотрю телек и вдруг показывают их клип "Немного огня".Прям такой восторг охватил,а про себя подумала:вот это песня,где б еще таких же раздобыть... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 "а он шёл себе по свету на-аааа...." :) Цитата
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Это ГОТИКА! Не знаю, как, но готика. А то, что одна из самых лучших - ФАКТ!781639[/snapback]Вообще-то это полу-фолк. Цитата
MUZA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Просто обожаю!!!!!!!!!Уже несколько дней слушаю "У шамана три руки"...А когда не слушаю, песня звучит в голове.... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 самый громкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь... Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Да будет процветание группы сей подобно сакуре весной и да не отменеться концерт их в Питере. Цитата
Nikto Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Да будет процветание группы сей подобно сакуре весной и да не отменеться концерт их в Питере.Клева вам... А к нам они пока не собираются...((( Цитата
Count Asylum Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Одна из любимых групп. Когда 5 лет назад прочитал Ночной Дозор, заинтересовался, а что это за группа с такими интересными текстами, по случаю нашёл альбомы до Чужого. А потом остальные по мере выхода =) Голос, атмосфера песен, завораживающие текст и музыка. Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Голос, атмосфера песен, завораживающие текст и музыка908286[/snapback] Все это есть основа составляющая сей неподрожаемый образ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.