Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Интересно как вы относитесь к этим двум жанра кинематографа.

А конкретно к фильму "Реквием по мечте". Для меня этот фильм является самым гениальным из всего что было и я уверен из того что будет.

Единственное что я терпеть не могу так это комедии, особенно молодежные, полный бред, есть конечно хорошие комедии, но в основном это бред, для меня.

А вы как думаете?

Posted

Согласен полностью ибо комедии (особенно молодежные, полный бред, есть конечно хорошие комедии, но в основном это бред(с)) я тоже не смотрю...Эти два жанра для меня и состовляют кинематограф в целом.

Драмы люблю и смотрю особенно психологические...Еще обожаю гангстерские драмы (Кресный отец, Путь Карлито и т.д.)

Из последнего тока смотрел "Малышка за 1 млн. дол." и Донни Дарко...

Posted

SickSinner

"Реквием по мечте"- ахренительно - здравый фильм с очень хорошим смыслом... Обожаю его.

Если не смотрел, то я тебе советую есшо посмотреть "Проклятый путь"... тоже драма с восхитительным смыслом!!!

Posted

Реквием по мечте не понравился по двум причинам.

1 - проблема наркоты - это не моя проблема.

2 - живу в другой стране, нежели мать и люблю её, отого намёки из фильма меня, конечно, не порадовали. Тем не менее, фильм про слабых людей, в моей семье их нет (тот, что был умер).

В остальном - ну мода на все эти фильмы про торчков с большим трагизьмом, увольте, надоело. Был себе Trainspotting, вполне себе открыл ворота жанру, и как прорвало после этого...

Мне больше нравится Алиса в стране чудес Люиса Кэррола в этом плане.

В реквиеме хорошая музыка.

Далее вообще по триллерам и драмам - предпочитаю всё же ужас, психологический ужас или серьёзную психологическую драму (но не там, где это выливается в зачастую несмотрибельный авантгард)... Хотя в принципе навскидку затрудняюсь даже назвать приличный триллер, что действительно понравился бы или драму... Подкиньте что ли вариантов.

Добавлено:

пс, и тема разве про молодёжные комедии?

Posted
Согласен полностью ибо комедии (особенно молодежные, полный бред, есть конечно хорошие комедии, но в основном это бред(с)) я тоже не смотрю...Эти два жанра для меня и состовляют кинематограф в целом.

Драмы люблю и смотрю особенно психологические...Еще обожаю гангстерские драмы (Кресный отец, Путь Карлито и т.д.)

Из последнего тока смотрел "Малышка за 1 млн. дол." и Донни Дарко...

451830[/snapback]

"Малышка на миллион" просто супер, а вот "Донни Дарко" это фантастика. там, кстати, в конце песня офигенная, я ее себе скачал теперь вот слушаю :lol:

Добавлено:

SickSinner

"Реквием по мечте"- ахренительно - здравый фильм с очень хорошим смыслом... Обожаю его.

Если не смотрел, то я тебе советую есшо посмотреть "Проклятый путь"... тоже драма с восхитительным смыслом!!!

452101[/snapback]

Посмотрим, а как тебе "Догвилль", "Фанатик", "Американская история Х"?? Кстати, очень советую посмотреть "О". (так и называется), фильм просто супер!!

Posted
Кроме вышеперечисленного, хороши "Memento", "С меня хватит", "Детки" и, конечно, "Молчание ягнят"

"Молчание ягнят"... не просто хорош, он восхитителен! Ганнибал Лектер в исполнении Энтони Хопкинса действительно цепляет за душу. На протяжении всего фильма не могла оторваться от его нездоровых, пожирающих царственно синих глаз... а голос... этот мягкий менторский тон... просто "стальной кулак в бархатной перчатке" очаровал и загипнотизировал меня, как питон кролика.... Именно таким я себе предстарляю человека, наделенного изощреннейшим умом и абсолютнейшей властью....

Posted

Драмы... смотря какие. Просто есть очень сопливые вещи, где давят на жалось. Но есть и очень стоящие фильмы.

Психологические триллеры не особо люблю, хотя тоже есть неплохие.

Posted (edited)
О, как я мог забыть "Игру"! Великолепный психологический триллер, один из моих любимых фильмов. Саспенс просто зашкаливает... Дэвид Финчер форева! Взять хотя бы экранизацию "Бойцовского клуба"! Edited by Schroedinjake (see edit history)
Posted

Посмотри лучше Пудра\Альбинос\Powder 1995 года. Помоему самая гаениальная драма с элементами минимаьной фантастики, про парня притягивающего электричество\молнию. И как ему живется в мире обычных людей.

Кстати никак не могу найти это фильм в продаже.

• 9 months later...
Posted

Не могла выбрать тему где написать... думаю это более удачная!!!

Лю очень фильм "Шири"... он просто потрясающий... и очень драматичный!!!!!! я всегда плачу...

• 4 years later...
Posted
Некоторое время назад посмотрел фильм "Внутри моей памяти", очень понравился в том плане, что за отсутствием типичных ужастиковых неожиданностей, вроде трупа с потолка и т.п., он всё равно держит в напряжении на протяжении всей картины. Кто может посоветовать что-нибудь подобное? Тема самокопания, потери памяти мне очень даже импонирует в этом жанре.
Posted (edited)

"Догвилль" - на мой взгляд, шикарнейшая драма и вообще шедевриальнейший фильм. Одно из любимейших творений кинематографа... именно этим объясняется обилие превосходных степеней прилагательных в предложении.) Из драм, ещё очень люблю "Достучаться до небес"...

"Реквием по мечте" оставил равнодушным. Тема наркомании мне не близка.

Из психологических триллеров, на вскидку, помню только упоминавшееся "Молчание ягнят", их ремейк "Ганнибал" и "Комнату страха" с Фостер. Не мой любимый жанр, но иногда (под настроение) посмотреть забавно.

Edited by Deimos (see edit history)
Posted
помню был период, только такие вещи и смотрела, но сейчас в голову пришли только Моя жизнь без меня и Опустевший город (последние драмы, что смотрела)
  • 4 years later...
Posted
Есть ли фильмы с афроамериканскими актерами, где они играют серьезные драматические роли, НЕ связанные с расизмом или рабством?
  • Администрация
Posted (edited)

Есть ли фильмы с афроамериканскими актерами, где они играют серьезные драматические роли, НЕ связанные с расизмом или рабством?

"Семь жизней", "Джон Кью"?

Оффтопик:

>>афроамериканскими актерами

Why so tolerant?)

Edited by Seirei (see edit history)
  • Upvote 1