Tari Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 "Улитка" на мой взгляд какая-то замудреная... Вот "Понедельник" пока больше всего у них понра :) Цитата
Arlekin Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 > Кинг, далеко не все, но к фентэзи это трудно отнести Можно-можно ;) "Темная башня", "Глаза дракона", "Талисман" - чем не фентези? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 властелин и поттер - клёвые книги..но вот фильмы - полная лажа... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Анджэй Сапковский рулит. Ведьмак форева:) Цитата
Aidhen Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Смотрит на книжный шкаф 3х3 метра забитый фэнтэзи... ...=)знаете я лучше не буду отвечать... Цитата
NoCom Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Стругацкие (прочитала почти всё (кроме "Атель "У погибшего альпиниста" и "Сказка о тройке" (старый вариант) Цитата
Мила Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Не знаю насколько это Фэнтази, но оч понравился роман Рыцари 40 островов Лукьяненко. Цитата
Aliaric Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 предпочитаю черное фентези... Цитата
redbull Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 предпочитаю черное фентези...енто как? фэнтези про блэкеров? Цитата
Aliaric Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 нет, Проще говоря это когда повествование ведется со сторны зла... =) Цитата
Aidhen Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 "Хроники Чёрного Властелина" =)... Цитата
Skavel Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Черная книга арды, тоже не плохо, ну и конечно Хроники Амбера это вооще классика. Цитата
Aidhen Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 "Черная Книга Арды"... это святое... у меня оба тома есть... =) Добавлено в 02:37: "Хейвен" - Саймона Грина тоже хорош Добавлено в 02:38: АААА!!!!!Как я мог забыть!!!!"Санктуарий - Мир Воров"... Роберта Асприна Добавлено в 02:43: Ещё Панов - "Тайный Город"... тоже к тёмной фэнтези отнести можно... Цитата
Йору Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Из фентази я читала только Толкиена и (вниманиЯЯЯ!!!) Володихина..ВотЬ второй твореЦЦ просто бесподобен! Потрясающая книга ("Дети Барса"), великолепное написание, умный подход (основано на шумеро-аккадских отношениях и вяляется своего рода медитативной фантазией на основе реальных событий), интересные добавки (песни, стихи), оригинальный смысл и расшифровка богов, герое (глоссарий), что порадовало тоже так это то, что в книге дана карта, перечисление правителей, годы правлений, названия месяцов и прочая информация...Что не говорите, и удовольствие и учеба получается! Жду второй части воть.. ^__^ Цитата
Aliaric Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Aidhen прекрасный выбор... Цитата
PSet Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) ИМХО Толкиен - вне конкуренции, он начал, а многие современные писатели с его мира свои произведения придумывают. Хайнлайн - форева ("Чужак в чужой стране", "Звездный Десант", "Луна - суровая хозяйка", и др.). После встречи с Пумбой понял, что Перумов - халтурщик :-) Олди "Путь меча" просто супер, очень интересна концепция построения повествования(от человека и от меча). Ща Гаррисона ("Билл герой галактики") читаю - средненько, Муркок ничего, особенно "Хроники Эльрика", "Хроники Корума" немного разочаровали, а вот Роберта Асприна я не понял, ИМХО скучно и не интересно, затянута завязка. Его "Мир воров" начал читать, еще и половины 1 книги не прочитал, просто убаюкивающе....Забыл про Головачева написать... Очень позитивный автор, его "Хроники Реликта" очень неплохи, иногда скучны, но это только временные впечатления, мир его героев огромен, все достаточно грамотно продумано, хороший автор... Изменено 1 сентября, 2004 пользователем PSet (смотреть историю редактирования) Цитата
skai_ Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 :wub: Северное Сияние Филипа Пулмана Цитата
Bloody Shade Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 недавно прочитал все же Раймонда Фэйста....ниче так.... Цитата
Dark Girl Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Толкиен, ессно, форева! Перумов так себе :) а вот Черную книгу Арды хотелось бы почитать, а то так много слышала... Где сие чудо раздобыть? Цитата
Aidhen Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Где сие чудо раздобыть?*демонический смех...*Раздобыть??? =) не реально... тираж 5000 в Москве и 5000 в Питере... и усе... =)*гладит два своих томика Черной Книги Арды*Раймонда ФэйстаВсе 13? (или их 15? не помню...) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 (изменено) "Влатели Колец" был прочитан давно ещё до фильма, после выхода фильма "Сильмариллион" (поправьте если не правильно).А так весь Перумов, Никитина начал читать, сага "Трое из Леса" (кроме как сагой язык не повернётся назвать, сколько там? 18 книжек?), а так ещё фантастику люблю.Раздобыть??? =) не реально... тираж 5000 в Москве и 5000 в Питере... и усе... =)Странно я её года 2 назад купил легко, правда не помню где. Изменено 13 сентября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 не...не всего......тока 7 пока Цитата
Лазарь Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Когда-то Поразил Муркрк "Хроники Эльрика Мелинборийского", а сейчас опять сел за Меч Без Имени - прикольная штука! Цитата
Shadowmaster Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Из наших писателей нравятся Перумов и Лукьяненко. Бояндин неплохо пишет, Чирков. Из зарубежных, Роберт Джордан и Терри Брукс. PS:нефик на Перумова бочку катить. Классно мужик пишет. Цитата
SSR Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 ИМХО Бояндин уж очень средний автор, всё у него как-то похоже выходит и не запоминается совершенно (было дело, прочитал пару книг). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.