Infected Emotion Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Толкиен, Роберт Ирвин Говард и несколько его соавторов, создавших мир Конана-варвара ^^ Цитата
Kangaxx Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 u-jinn, Э нет, мир Средиземья Толкиен создал сам. Может, Говарду приписать ВСЕ вымышленные миры? А Говард тут причем? Какое отношение он к Толкину имеет? Не знаю, слышали ли вы, о норвежской мифологии? Там, где я виже смысл и глубину, тебе может показаться банальщиной. Однако это не значит, что смысла там нет.Смысл есть везде. И я тебе кучу важнейших идей в Колобке найду, вот только зачем? Зачем искать что-то там, где его просто нет?Повторяю, это не высокомерие, а гордость. Если бы они считали другие расы быдлом, то вышла бы Галадриель за Арагорна? А Леголас разве высокомерен?Не смешите мои тапки. Давайте еще о дроу будем судить по Дризту. Цитата
Dart Revan Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Самаое-самое для меня навеки: Р. Джордан: цикл "Колесо Времени"; кроме этого - Толкин, Перумов, Сапковский и вообще все отечественные фантасты. Ещё штук 20 по любимости немного отстают. :( Цитата
Elmara Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А кто-нить знаком с Алексеем Пеховым?! Из ныне молодо-живуще-пишущих- самыйе кавайные герои!!!!Я уже вроде всю коллекцию собрала :angry: Цитата
earendil Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А кто-нить знаком с Алексеем Пеховым?! Из ныне молодо-живуще-пишущих- самыйе кавайные герои!!!!Я уже вроде всю коллекцию собралаЯ знакома))) Мне очень нравится, особенно его серия "Хроники Сиалы" Гаррет просто лапочка, но обожаю Эграссу))) Кли-Кли вообще жжет)) Цитата
Melinibone Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Макс Фрай,Ольга Громыко, Вероника Иванова, Зыков, Прозоров все их книги. Изменено 5 мая, 2007 пользователем Melinibone (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А кто-нить знаком с Алексеем Пеховым?!Ну, с Пеховым тут многие знакомы. Хорошо мужик пишет! Цитата
Energizer Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Белянин серия "Меч без имени", Перумов, Толкиен, Стругацкие, Желязны, Асприн, Миронов, Семенова, Панов (серия Тайный город... Ммммм... Зачитаешься)), Никитин, Бредбери, Гаррисон, Сапковский, Нортон, Сергачева, Мэй, Успенский, Рудазов и т.д.На самом деле много хороших писателей-фантастов, у каждого есть свои шедевры, и свои провалы. Цитата
Angy Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 ...Павел Шумилов "Одинокий дракон" Это же фантастика!!! А "дозор" фэнтэзи...зжесь же в болшинстве своем обсуждают именнно сказки... это не плохо...я люблю фэнтэзи, но Шумилов не сровним ни с чем!!! Веронива Иванова тоже ШЕДЕВР!!! Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Если честно, люблю трилогию Пехова про Гаретта-Тень, цикл про"Волкодава" Семеновой, Роберта Асприна ...но самая любимая моя книга с детства - Джани Родари "Путешевствие Голубой Стрелы"...няяя... Изменено 21 октября, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
zero-xaker Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Я фанат Ника Перумова. Очень нравятся его книги. Цитата
Trickster Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ужос, сколько я фентезятины перечитала, но любимым как был так и остается "Герой должен быть один" Олди - очень качественная и интересная книга. А из последних молодых авторов, которых щас печатают, уже нифига не помню - у них какие-то фантазии одинаковые - что-то слишком часто мне попадаются книжки на тему "наши там"(как герой из нашего мира попадает в фентезюшный, и конечно, становится там крутым перцем) и " праведьму"(клоны громыки) - задолбюало до печенок, кажется, йопт! неужели больше придумать ничего нельзя?! Цитата
G.K. Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 "Колдовской мир" Андре Нортон. Прочитал ещё в те времена, когда не зщнал о существовании такого жанра;) Очень понравилось:) Цитата
апкиш Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 "Колдовской мир" Андре Нортон. Прочитал ещё в те времена, когда не зщнал о существовании такого жанра^_^ Очень понравилось^_^так же, я прочитала "Я - Мышиный король" Столярова (http://deb.telenet.ru/book/file.php?U1RPTEFSMjcuUkFS из сборника http://www.tf.ru/newb_frain_stol.html) в далёком децтве, лет в 12... это было большим ударом по моей неутоявшейся психике... P.S. эх... вспомнила... скачала и щас буду перечитывать =) Цитата
Fullmetal Alex Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Подскажите что лучше почитать после Терри Гудкаинда!!!!!!! :) Терри Гудкаинд круче всех!!! :) Цитата
Щузейфи Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Нравится не многое.Из "славянского фэнтази" Мария Семёнова и Елизавета Дворецкая."Властелин Колец" Толкина.Цикл Роберта Джордана "Колесо времени" вначале затянул, но к концу стало нудно, последние книги так и не прочитала.Отдельно Питер Бигл "Последний единорог" и Эллен Кашнер "Томас-рифмач". Но любимейшим был и остался цикл Кэтрин Куртц "Хроники Дерини". Одна из лучших вещей не только среди фэнтази, но и среди книг вообще. ИМХО, разумеется. Цитата
Бамбук) Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 "Хоббит", "Властелин Колец".. . Обожаю К.Вудинга: "Отрава","Шторм-вор" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Гатц Кёске Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Всем читать Ник Пи(е)румов(самая известная его книга это властелин колец(орегинальное название Кольцо Тьмы)),а самая лучшая книга(моё мниние) этоХранитель Мечей, первая книга этих хроник Рождение Мага(до этого лучше прочитать Алмазный меч.Деревяный меч, и Дочь Некроманата) Цитата
Lavos Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Опытным путем выяснил, что Фэнтези - самый любимый мой жанр в литературе. Пока лежал в больнице, прочитал Перумова 3 книги из серии "Хроники Хьёрварда". Вполне понравилось. В планах прочитать "Алмазный меч - Деревянный меч". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.