Bess Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Из Перумова только "Череп" читал. Первая книга неплохая, но вторааяя...он сам не понимал, какую концовку сделать, наверное.PS:Ведьмак рулит:lol:PPS:Волкодав тоже рулит:):) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) PS:Ведьмак рулитО да! правда стоит отметить, что первые 2 части (как правило первая книга), заметно лучше остальных, но всё равно затягивает =) А вот Сапковский совсем не понравился: слишком много грязи. Даже не дочитала перывй том. И что все в нем находят?Реализм, за частую жестокий реализм. Насколько вообще может быть реалистичным фентези... Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
asasin Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Безумная 4.Городские легенды Чарльз Де ЛинтИ не говори просто ОТМЕННАЯ ВЕЩЬ!!!!! Цитата
Yeksel Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Обожаю книги Перумова из циклов "Летописи Хьёрварда" и "Летописи Разлома" Сижу перечитываю "летописи разлома" ( т.к. на горизонте уже ВМ 3 (!!!), жду со страшным нетерпением ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Сапковский.Ведьмак.Это столп.Причем чем дальше- тем больше нравилось.Последние две - вообще шедевры. Хотя они все шедевры.По стилю мне первая не особо понравилась. Как раз сказочности мне не надо было. А вот серьезность последних двух- самое то для меня.___Олди.Много чего - всего не вспомнишь.___Сальваторе.Все книги про ДД'У я прочитал за 2 месяца. А их 17.2 с монитора на английском... Цитата
Чаос Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Никитин - Трое и т.д.Урсула Ле Гуин - в частности цикл волшебника..Збыл к сожелению автора а произведение называется "Хроники Нарнии" - в детстве просто тощился... Цитата
GreyNoise Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А что это за "вселенная "Forgotten Realm's""? Цитата
GreyNoise Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Никитин - Трое,Перумов - Серия МагMarc Cerasini - Alien vs Predator (english) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) |Raziel| А что это за "вселенная "Forgotten Realm's""? Опа, а я- то думал о ней все знают, но никто кроме геймеров не читает, оказывается уже не все знают. Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Forgotten Realms конешно хороши но ИМХО DragonLacne лучше. Хотя IceWind Dale мну оооооошшшшшшшшшень понравилась.^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 sage Forgotten Realms конешно хороши но ИМХО DragonLacne лучше. Хотя IceWind Dale мну оооооошшшшшшшшшень понравилась.Судя по посту вы предпочитаете пафосное фентази, а мне врт больше локальное норавится. Цитата
Alrick Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 "Черный отряд" Глена КукаПисал явно знающий войну человек Металический цикл того же автора - под конец серии начинает повторяться, но в целом - очень сильная вещь. Ну, и Ведьмак, конечно.Куда же без него -_- Из фентези больше ничего не нравитсяТ.е. уже не нравится.При перечитывании старых "любимых" вещей становится скучно. Цитата
Сканни Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ле Гуин, Сапковский и Толкиен - куда ж без него. Цитата
Satiko Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ник Перумов ЖЖетт Т_Ткто не согласен) Цитата
Limm Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Меня хватило только на Сапковского, так я не читаю фентези и фантастику. Цитата
безымянный Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Макс Фрай, весь про Макса!!!!!!!Юрий Никитин, Трое (все кроме двух самых последних)Анна Ли и Владимир Васильев, Идущие в ночь - замечательная вещь!Драгонлэндс, естественно... Ни у кого нет полного их нынешнего списка? Насколько я знаю, он уже такой здоровый...Урсула Ле Гуин, про Геда... Только я всех не читал... Да я всех и не знаю... Подскажите списочек? Изменено 23 декабря, 2005 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 VashTheStampido Вот полный список книг DragonLance http://www.wizards.com/default.asp?x=produ...=dl&tablesort=4 Цитата
fenrirka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Олди... все что читала, и подозреваю все, что еще прочту))) Крышу с них тихо уносит...Самый любимый - Черный баламут. По сравнению с их произведениями все остальное как-то меркнет, хотя жанр мой любимый, много чего в нем хорошего и замечательного! Цитата
Sintez Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Очень понравилась трилогия Алексея пехова:"Гаррет тень", "Джанга с тенями", «Вьюга теней". Этот роман сравниваю с трилогией Джона Р.Р. Толкина:"Властелин колец» - она мне тоже очень понравилась.еще очень порадовал роман "Щит и меч" Цитата
Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Dragon Lanceблагодаря Рейстлину и Тасу Цитата
Joynin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Недавно перечитал "Властелина Колец". Вспомнил что городок Хоббитов называется Шир. Получается что все его жительницы - ширки))) Цитата
GreyNoise Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Joynin Лучше "ширики" Цитата
Hatake Rin Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Сапковский+Толкиен = это наше ффсё :ph34r: Цитата
High Priest Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 по моему Перумов давно уже все сжЕг, что мог...тянет в своих продолжениях резину...читать его стало скучно.есть немного Х_ХDragon Lanceблагодаря Рейстлину и Тасуагааааа:) а ещё фисбенуууу=)....но рейст ...КАВАЙ:PМакс Фрай, весь про Макса!!!!!!!ы=) макс - зло ^_^ жжОта ещё мне Не время для дрконов понравились^_^ Цитата
DARK LORD Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Dragon Lance нравится, Перумов(хотя в последнее время нудно пишет), ну и Толкиен. Он помоему Бог фэнтези! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.