Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

NetStorm

Помнит ли кто-нибудь сабж? Великолепная стратегия, где все решают логика, тактика и рассчет. Плюс отличная атмосфера, сцену жертвоприношения вражеского приста до сих пор забыть не могу, настолько стильно сделано.

- I'm Gai. Gai Daigoji! Call me Gai.

- According to this, you're Jiro Yamada.

- That's just my name in this life. My soul's real name is Gai Daigoji. So you see, that's my real name.

YOU GET TO BURNING!

Рекомендуемые ответы

Вспоминаю эту игру, без малого древнюю.

Острова, парящие над облаками, мосты, составленные по подобию тетриса, завывающий в колонках ветер и странные люди, которыми нам доверено управлять.

В первый раз когда запустил, подумал, что в неё могут играть только душевнобольные.

Атмосфера, в сочетании с общими принципами игры меня почему-то угнетала. Так и хотелось вернуться в подземелья или на поля, где нет одинаковых юнитов, где всё внятно и удобно...

Но это прекрасная игра. Пусть она скучна, пусть она не поражает обилием тактики, пусть строения и юниты у противоборствующих сторон совершенно одинаковы, но какая там атмосфера!

К тому же эта игра воплотила в себе множество оригинальных находок. Но чего-то в ней не хватало, а если честно то даже не чего-то, а очень много. Так и вышедшая сырой, на непонятном бюджете и без признания игроков, она практически забыта.

[Романтики team][Бессонница team]

Gai Daigoji

Похоже никто не помнит, а скорее даже не знает :)

[Романтики team][Бессонница team]

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! НАРОД!!!!!!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОНОСТЬ - ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ СЕРВАААААААК!....

НетСторм - мегагиперсупервааааааааааааааааау!!!!!!!!!!!

Помню, помню... Очень стильная вещь <_< Хотя если честно я ее больше к паззлам отношу :ph34r:

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

О.. кста.. я сам могу) Каа играть тока бум надо определицца.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.