Gai Daigoji Posted September 3, 2005 Report Posted September 3, 2005 Помнит ли кто-нибудь сабж? Великолепная стратегия, где все решают логика, тактика и рассчет. Плюс отличная атмосфера, сцену жертвоприношения вражеского приста до сих пор забыть не могу, настолько стильно сделано. Quote
White Tiger Posted September 3, 2005 Report Posted September 3, 2005 Вспоминаю эту игру, без малого древнюю.Острова, парящие над облаками, мосты, составленные по подобию тетриса, завывающий в колонках ветер и странные люди, которыми нам доверено управлять. В первый раз когда запустил, подумал, что в неё могут играть только душевнобольные.Атмосфера, в сочетании с общими принципами игры меня почему-то угнетала. Так и хотелось вернуться в подземелья или на поля, где нет одинаковых юнитов, где всё внятно и удобно... Но это прекрасная игра. Пусть она скучна, пусть она не поражает обилием тактики, пусть строения и юниты у противоборствующих сторон совершенно одинаковы, но какая там атмосфера! К тому же эта игра воплотила в себе множество оригинальных находок. Но чего-то в ней не хватало, а если честно то даже не чего-то, а очень много. Так и вышедшая сырой, на непонятном бюджете и без признания игроков, она практически забыта. Quote
White Tiger Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 Gai Daigoji Похоже никто не помнит, а скорее даже не знает :) Quote
Leti Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! НАРОД!!!!!!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОНОСТЬ - ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ СЕРВАААААААК!.... НетСторм - мегагиперсупервааааааааааааааааау!!!!!!!!!!! Quote
Tesar D. Thunderscream Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 Помню, помню... Очень стильная вещь <_< Хотя если честно я ее больше к паззлам отношу :ph34r: Quote
Leti Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 О.. кста.. я сам могу) Каа играть тока бум надо определицца.) Quote
Recommended Posts