Gai Daigoji Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Помнит ли кто-нибудь сабж? Великолепная стратегия, где все решают логика, тактика и рассчет. Плюс отличная атмосфера, сцену жертвоприношения вражеского приста до сих пор забыть не могу, настолько стильно сделано. Цитата
White Tiger Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Вспоминаю эту игру, без малого древнюю.Острова, парящие над облаками, мосты, составленные по подобию тетриса, завывающий в колонках ветер и странные люди, которыми нам доверено управлять. В первый раз когда запустил, подумал, что в неё могут играть только душевнобольные.Атмосфера, в сочетании с общими принципами игры меня почему-то угнетала. Так и хотелось вернуться в подземелья или на поля, где нет одинаковых юнитов, где всё внятно и удобно... Но это прекрасная игра. Пусть она скучна, пусть она не поражает обилием тактики, пусть строения и юниты у противоборствующих сторон совершенно одинаковы, но какая там атмосфера! К тому же эта игра воплотила в себе множество оригинальных находок. Но чего-то в ней не хватало, а если честно то даже не чего-то, а очень много. Так и вышедшая сырой, на непонятном бюджете и без признания игроков, она практически забыта. Цитата
White Tiger Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Gai Daigoji Похоже никто не помнит, а скорее даже не знает :) Цитата
Leti Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! НАРОД!!!!!!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОНОСТЬ - ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ СЕРВАААААААК!.... НетСторм - мегагиперсупервааааааааааааааааау!!!!!!!!!!! Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Помню, помню... Очень стильная вещь <_< Хотя если честно я ее больше к паззлам отношу :ph34r: Цитата
Leti Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 О.. кста.. я сам могу) Каа играть тока бум надо определицца.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.