Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_81147

Итак, начали писать повесть. И у меня сразу же появилась идея: Почему бы не пообсуждать, то что люди там пишут.

Что бы каждый мог высказать свое мнение, даже тот кто не пишет.

На мой взгляд Повесть которыю сейчас пишут, это просто ролевая игра где "мастеров" много. У каждого есть собственный персонаж и они попросту дежурят.

Поначалу дело шло слишком стереотипично, но тем не менее относительно неплохо, Асель внесла в общую серость, значительную дольку эмоции и юмора, хотя стереотип героев "Воин-Принцесса" остается, но мне кажется, что сюжетец может быть и поинтереснее.

Неплохой гном оказался бы у Пумбы, но он прошел стороной, а так бы мы получили Лодосс :lol:

Кое как начал расскачиваться сюжет, при искусном движение пера Серого Мышелова, относительно нормальный язык, нескольо новых персонажей и легкий юмор, если бы его небыло то повесть можно было бы назвать кострированной.

У Саншайн пока тоже неплохо, получалась партия с волчицей, немного развеяло скуку, но показалось вырывающимся из контекста повести.

Итак, пока Асель и Мышелов это те, кто лучше всего написали в этой... повести.

А что вы об этом думаете?

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_81153

Что я об этом думаю, или "поговорим о стереотипах".

Возможно, некоторые заметили, что я намеренно дал затравку, могущую послужить началом практически любой повести, и чуть ли не любого жанра. Просто сон, обычный сон, не обязывающий автора абсолютно ни к чему. Проснувшийся мог оказаться как королём, так и нищим бродягой, он даже девушкой мог оказаться, даже московским бухгалтером - и всё это могло быть легко обыграно без какого-либо скачка либо надлома повествования.

Теперь вопрос - как эту затравку восприняли другие авторы? Нужно ли искать в этом вину того, кто рассказал или того, кто услышал только то, что захотел услышать? И нужно ли вообще её искать?

В общем, глупости это всё. Не стоит серьёзно воспринимать стёб. И я заранее предупреждаю - церемониться не буду, и сюжет у меня ещё повиляет хвостом, как преданная собака. :lol: Если, конечно, дело выгорит и до меня следующая очередь дойдёт. :lol:

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_81154
хм... я кажется... подписывался..

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.