Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно посмотрел, остался в полном восторге.

Очень необычная вещь, чем-то напоминает "Кошачий Суп" и "Ежика в Тумане" :D

Анимешка стилизована под старые фильмы без звука, где речь передавалась при помощи кадров с текстом. Звуки правда присутствуют.

Графика: смесь рисунка и 2D комп. графики на мой взгляд удалась. Смотрится очень органично.

Сюжет: анимешка состоит из 6 небольших зарисовок (3-4 мин) из путешествия Tortov Roddle (как он по-русски будет :) ?) по миру сновидений.

Вобщем кто еще смотрел, какие впечатления?

Опубликовано

Смотрят.

Мульт действительно очень красивый и атмосферный. Его надо именно, что смотреть. Мне он скорее напомнил Kigeki, чем кошачий суп. И от Ёжика что-то и вправду есть, тоже очень тихий и добрый. Всем моим знакомым очень понравилось, хотя от аниме они далеки. Этой короткометражке присуща несколько другая эстетика, совершенно волшебная.

post-54828-1126608233.jpg

post-54828-1126608265.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Отличная вещь! Очень своеобразное и концептуальное аниме, всё сделано классно...

сразу возникают ассоциации со стрыми советскими мультфильмами (правильно тут "Ежика в Тумане" вспомнили)) )

PS аниме есть на ютубе, просто введите название в поиске

Сюжет: анимешка состоит из 6 небольших зарисовок (3-4 мин) из путешествия Tortov Roddle (как он по-русски будет ?) по миру сновидений.

ещё и 7-я серия есть, правда сделана она похоже позже- анимация несколько изменена

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация