AndrAIa Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Совсем умаялся не знаю куда положить тему, ну, пусть тут будет.(Ставит)Вобщем, сабж таков: нужно любой перевод на английский или русский (субтитры или скрипт, или ж просто текстом )) превьюшек в первом сезоне несчастных Рубак. Зачем? Ну... Я к превью питаю нездоровую слабость, точно так же, как и к некредитованным заставкам. Кто может - хелп! Пожалста! Спасите человека (меня)! Добавлено: Угу, вижу, уже есть просмотр. Народ будет уходить из этой темы либо вот с тауими глазами: 0_0 либо с ^.^ Но думается, хоть у кого-то есть! Или у всех фансаб злостный с отрезанными все-что-можно отрезать (прям МТВ эти фансабы старые... ужасть) Изменено 2 сентября, 2005 пользователем AndrAIa (смотреть историю редактирования) Цитата
AndrAIa Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ффф... Тут же есть люди, знающие японский )) Н-да. Ничего глобального, но элементы терроризма присутствуют... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.