Berrimor Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Собсно вот моё предложение :Я подумал, что было бы неплохо, если бы на Е-Майл отправлялось не только оповещение о личном сообщении, но и дублировалось само сообщение.Для меня сажем подобная функция оч. актуальна, т.к. я довольно часто проверяю почту через мобилу, а она увы не может открывать страници форума.Подобная фича есть для "подписанных тем" и было бы неплохо сделать её для лички.... Думаю енто не оч. сложно. Цитата
D'Hife Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 я за - действительно полезно Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Berrimor-гений.Идеальный вариант Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Ну, не знаю... я обычно чаще на форуме бываю, чем в ящик лажу...Вот залезаю я в него, а там типа 7 новых писем... и все - с анимефорума... немного обидно становится Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 с анимефорума... немного обидно становится Отключи енту опцию тогда. Цитата
Old_Sora Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Вундер киндер, я бы тоже не отказался, а то действительно удобно было бы на мобилу сабжи получать =) надо подкинуть и своим идею данную Цитата
Berrimor Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Ну значить дело за Грифисом :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Согласен, было бы неплохо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.