SenSei Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Черкащанне ! форум здаровый ... класный.. вы обязательно должны на нём быть :) откликнитесь... Цитата
SenSei Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Хоть кто нибуть.... Цитата
Amras Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Вот хотябы я, но это чтоб тебе совсем не обидно было. Правда сейчас в Киеве учусь.А что в Черкассах теперь люди чем-то таки интересуются? :) Эхх давно дома небыл. Цитата
Суэйн Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну моя бабка рядом с Черкассами живёт, село Белозерье знаешь?Каждое лето, все три месяца там тусуюсь! Цитата
Vitallka Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Черкащанне ! форум здаровый ... класный.. вы обязательно должны на нём быть откликнитесь... Ага, всем приветик Черкащани!!!! я тож Черкащанин!!! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Тема переносится в подфорум Украина. Спасибо Шаннару за наводку. Цитата
Tolix Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Я с Канева, ето не далеко от Черкас. (ха, я 29.04.08 в Черкассах буду) Цитата
Tolix Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Никто не знает где в Черкассах можно купить аниме "Наруто" и д.р., не важно пиратское - лицензионное, главное что бы серий побольше было. Цитата
Шаннар Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Никто не знает где в Черкассах можно купить аниме "Наруто" и д.р., не важно пиратское - лицензионное, главное что бы серий побольше было.Интересует именно покупка? Переписать или скачать — категорически не подходят? Цитата
Kira5 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Я из Черкасс!!! Примите мя в дружную семъю анимешников!!! Няяяяяяяяяяяяк!! Цитата
Nasu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Я с Черкасской области... г. Корсунь-Шевченковский, если кто знает... хотя врядли тут кто-нибуть отсюда есть.. если есть, то отзовитесь... Цитата
IrSt Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) . Изменено 3 сентября, 2010 пользователем IrSt (смотреть историю редактирования) Цитата
Сейлор Мун Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Я теж з міста Черкаси :rolleyes: Ну... люди, как-так? где вы?Я бачила в Будинку Тгоргівлі на другому поверсі є аніме Наруто, інуяша,Бліч і інше. Сама там жепридбала Сейлор Мун, Кров три єдинства і дитячі аніме: Тоторо, Ходячийзамок Хаула та інше в цьому жанрі Цитата
Lunya Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Приглашаю на фестиваль японкой анимации и восточной культуры "Kyōkai"Будет он проходит 26-27 октября 2013 годаВ городе Винница http://vk.com/kyokaifest пока инфа токо в вкскоро будет сайтИнформационный партнер Тенши-Твhttp://vk.com/tenshitvдобавляйтесь и будете в курсе событий в Украине с уважением Луня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.