mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 ндя... хороша фантазия..бурная)) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Мне нрацца... интересно...))) Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Прикольно! =) ТО есть, если вам будет угодно, жутко, омерзительно, вообщем, круто! :P Цитата
s.k.3aken Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 тебе бы их в цвете зделать, дать имена...больше крови, слизи, всяких внутреностей, еще жеще и противнее...и зделать с ними комикс! ^___^' Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 тебе бы их в цвете зделать, дать имена...больше крови, слизи, всяких внутреностей, еще жеще и противнее...и зделать с ними комикс! ^___^'449108[/snapback] Нечто из Безны, кстати, прислушайся, хорошая идея! -_- Получилось бы весьма любопытно. :) Цитата
Саффи Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Кесарево Проедание У нас с тобой общие взглядыа у тебя есть чувство юмора! Цитата
Xander Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Интересно как бы все эти рисунки прокомментировал дядюшка З. Фрейд? Цитата
Lord Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 тебе бы их в цвете зделать, дать имена...больше крови, слизи, всяких внутреностей, еще жеще и противнее...и зделать с ними комикс! ^___^'А ведь и правда отличная идея. ;) Цитата
Саффи Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Интересно как бы все эти рисунки прокомментировал дядюшка З. Фрейд? Гы, мне тоже))) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Комикс? Вот только сюжет надо придумать... с моими лапочками это бкдет проблема. Цитата
Лерокс Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ну и Гадость!!!Как дошла до жизни до такой?! Цитата
koma Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Я люблю графику и люблю мрачную фантастику, так что от себя скажу - РЕСПЕКТ! Манга про них необходима!. Хотелось бы в контексте, понимаешь. На эту мысль меня натолкнула трогательная картинка про любовь (*она третья), где существо-мальчик нежно лижет в щёчку существо-девочку. Меня это так умилило, что нет слов!!!!Конечно, кровожадные кучки просто так - это не всем приятно, а они же под сюжетик, да с чувством юмора - это другое дело! Ты молодец. Ты отличаешься!Кстати, на какую специальность ты учишься? Ты не биолог? Изменено 4 сентября, 2005 пользователем koma (смотреть историю редактирования) Цитата
koma Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Надеюсь, первая двигается? И мой милый доктор Менгеле... Цитата
Такуми Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) О БОГИ! Вам что нравиться все ЭТО? Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Такуми (смотреть историю редактирования) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Сегодня одной пары не было! НЯ! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Нечто из Безны Ковай #^___^# О БОГИ! Вам что нравиться все ЭТО?Мне да...)) Цитата
Йору Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 тебе бы их в цвете зделать, дать имена...449108[/snapback] бред. Именн в монохромности вся изюминка. Иначе станет попсой...много такого же типа (3-д или просто цветных есть в инете), а такого рода рисунки походят на иллюстрации..или рисунки тушью. И это замечательно. Цитата
Maxx Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 А я вот не пойму..почему из Безны, а не из БезДны? PS..подобного рода творчество даже комментировать рука не поднимается...детсад ей богу. Цитата
Рэйко Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Знаешь,первые рисунки похожи на творчество Наото Хаттори(отличного японского художника).Учись,возможно будешь таким же профи как и он! Вот пару его творений Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Упха! Дощато! Буду тренировать! Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Во еще 2 листа на лекциях изрисовала! Цитата
Tomomi Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лучше бы лекции послушала, сессия уже не за горами. А так милые рисуночки, но что-то глубоким детством от них веет. Цитата
REDVENOM Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ацккий сатана жжош !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво) Цитата
Oliver Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Рисуешь ты неплохо, но не на ту тему :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.