RevanX Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 И первая и вторая части очень нравятся, каждая по своему!!! Другой подобной игры в природе нет! Цитата
Рей Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Вторая часть инры конечно классная, очень понравилась, особенно новый внешний вид Рейн, впечетляет, да и уровни довольно прикольные, вначале было немного неудобно с камерой, но потом после 5 минуты игры начинаешь осваиваться...Вообщем, игра класс, только мне перевод не очень понравился, а так супер! Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Рейн в не конкуренции... это намба уан среди девушек главных героинь в играх.... ммм но если честно первая часть доставила куда больше, чем вторая... кое что не доработано... а жаль. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Обе классные игрухи.Лично мое мнение в каждую часть серии нужно играть в год выхода, а иначе удовольствие будет далеко не то.Мне кажется вторая вышла сложнее первой.Надеюсь, что будет 3 часть. Изменено 31 августа, 2008 пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 С первой частью конечно не сравнить,но в принципе очень даже неплохо сделали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.