Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваще игра неплоха, но ничего особо хорошего в ней тоже нет... а жаль... куда делись видеовставки, как в первой части?.. а то эти - скриптовые на движке - убожество...

Пока играю - хочу дойти до конца и сесть за что-нить другое...

Кста, может кто подскажет как Slezz (Жаба такая с крылышками, кто не помнит...)))) по-бырому замочить - не хочу возиться...

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну что любители вампиров - кто уже ознакомился с данным произведением игровой индустрии?  :rolleyes:

447438[/snapback]

Если хочеш купить- забей реально испоганили игру

Опубликовано
А мне игра нравится, может потому что я не профи и играю очень редко, но когда ужасное настроение и хочется наком-нибудь разрядиться, то завалить пару придурков очень кстати. И на душе сразу легче...
Опубликовано

раз зашел, выскажу свое мнение ;) играл не давно, поэтому помню достаточно много.. Надо заметить что сразу после того как поиграл, решил повторить 1ую часть по настольгии..

Про акробатику.

акробатика идет тока первую 1\4 игры, потом она очень редко выпадает, в первой части акробатики как таковой небыло.

Сюжет.

Сюжет первой части был оригенальным и не предсказуемым, борьба на болотах, потом в подземельях с фашистами, и прочими гадами. Во второй все сводитится к тупому вырезанию собственной семейки по порядку. Вообщем вторая часть отличилась предсказуемым и наигранным сюжетом.

Графика.

Без комментариев. Во второй графика лучше, это пожалуй единственное что зделали разрабы хорошо.

Геймплэй.

Боже убей создателей блуд рэйн 2 за тупейший геймплэй в мире компьютерных игр. Все идет тупой резней пока не доходит до определенного места где цель рэйн используя гарпун закидывать трупы постоянно респящихся врагов в определенное место. После окончания забрашивания трупами место проходится дальше до следующего аналогичного, и так всю игру. ОТВРАТИТЕЛЬНО я уже видеть не мог этот гарпун на второй день игры, тупей задания и придумать было нельзя, блуд рэйн 2 оправдала своё название на все 150%. В первой части были грамотные мини задания, по вырезанию фашистов генералов, и собиранию динамита. И в первой части небыло такого большого кол-ва красной жижи (кровью назвать этот томатный кетчуп язык не поворачивается) но зато там была грамотная расчлененка. Трупы не пропадали с пола, а оставались лежать, сдесь все наоборот.

Главная героиня.

В первой части пошлая дампирша, часто применявшая обычно зацензуреные словечки, ехидно дразнящяя жертв, и обладающая достаточно маленьким размером бюста.

Во второй части все что они смогли сделать это увеличить ее бюст, ругательств за исключением пожалуй shit от нее больше не услышать, действия и слова стали сильно банальными... опять огорчили.

Уровни, полигоны и т.п.

еще 1 повод огорчится, уровни тупые (достаточно вспомнить задания по закидыванию трупов. Надо бы еще сказать что в игре почти все места проходятся таким способом) и однообразные. Враги порой просто респятся непонятно откуда, дохнут толпами, изливают моря крови. Когда крови такое кол-во то перестаешь обращать на нее внимание. Обстановка раздражает. Да еще и лица противников ну очень часто совпадают, что приводит в бешенство, когда кидаешь эти толпы клонов на пропелер вертолета. Отстой. Кто щитает что это круто пусть поиграет в первую часть.

Вывод. Если вы не играли в блуд рейн то купите лучше первую. Если вы играли в первую то лучше не покупайте вторую...

• Супермодераторы
Опубликовано

Не осилила =(

С первых щагов откровенно бесила камера, в бою чувствуешь себя совершенно неуверенно и некомфортно, непонятно, куда эта камера заглянет в след раз: на противника или под юбку? Игры от третьего лица очень люблю, но неужели нельзя было получше сделать, ведь игра довольно интересная? В том же ColdFear, Silent Hill, Max Payne камеры гораздо более "продуманные".

Опубликовано

Играю...нравится...Рейн-супер!

Вот только заминка вышла с одним моментом...Не подскажите что надо сделать в одной сцене...Там короче Рейн забегает в какой-то закоулок...разговаривает с мужиком своим напарником, потом их обрывают на полуслове, выход заваливает каким-то толи ящиком толи плитой...На крыше стоит такая чернявая тетя с двумя чернявыми дядями и чего-то говорит...А потом она говорит "Хочешь поговорить с моими мальчиками?" и на Рейн изо всех щелей лезут бугаи с битами, ломами и прочей дребеденью...таких так просто не покусаешь, да к тому же они основательно мешают осмотреться и понять что к чему и куда лезть...да еще один мужик стреляет в Рейн с какой-то верхотуры...пристрелить его мешают все те же бугаи с битами...

Опубликовано

ПРошёл довольно далеко , потом забросил. Всё время вспоминал красочность первой части (нашёл установил испугался)

Michiru-san вроде когда бугаёв замочишь , надо контейнер растрелять, хотя могу ошибаться там в каждой миссии надо чёйнибудь расстрелять , закидать трупами и т.д и т.п.

Опубликовано (изменено)

Michiru-san

З.Ы. конечно... не ушиблась....я падал первым, а ты слегка презимлилась на то что было мной.... но нечиво все прошло,зажило.........

Изменено пользователем gyry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первая была лучше!

И немцы в ней отчаяней орали когда их выносило сотнями.

А скриптовые ролики...

А лифт , падающий на немцев?

А мехи?

А ролик... - "А! ВАМПИР!!! * Взрыв* Ой, мины.."

А снайперский режим? А враги на джетпаках?

Такая трешовая атмосфера была...

В общем вторая гораздо хуже.

Опубликовано

Riff-Raff

Подпишусь под всем! Первая была неподражаема в плане трешовости, а вторая "посерьёзнела"))))))

И где, скажите мне на милость, видеоролики между уровнями? В первом они были... и были очень даже неплохими, а здесь... Всё ограничиваецца одними скриптовыми сценками... Графика по-моему стала не сильно лучше по сравнению с первой, если не хуже))) Вобщем, не настолько, чтоб заменять ей красивые пре-рендеренные ролики...

Кста, первую прошёл с удовольствием, а вот вторую забросил на середине гдет...

Опубликовано

Как фанатка сей игры, да и самой героини (ня... обожаю =) - вторая часть фигня.

Мое личное мнение первая часть сложнее была, да и напрягала местами ( это я про нервы), в общем впечатлений от игры было гораздо больше. А от второй игрушки мы получаем высококачественное мочилово, во время которого отдыхает и душа, и мозг. Особо нового ничего нет, геймплей глючный, смысл местами либо не понятен, либо вообще отсутствует. Единственное, что действительно поменялось (в лучшую сторону) это техника использования гарпуна, появилось скольжение по перилам и лазинье по трубам, свешивание с оных вверх ногами и стрельба в данном положение. Способ кормления (двойник) и разумееться внешний вид Рэйн - переодевание ее в школьницу меня порадовало =)

P/S Такая мыШля пришла - если бы Рэйн из второй части переместить в первую - с ее-то возможностями. Право же, фашисты смотряться лучше клоунов и панков. ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

2 Часть по моему мнению полная хрень хтя графа и неплохая......

По сравнению с первой частью во второй сделоны моменты когда надо чето перикидать или всех убить..(полный отстой).

Народ тупой Гловари еще тупей а конец вобще лажа.........

Какойто осел бегает с мечем и нехера не делает...............

По сравнению с первой где в конце сразу 2 боса да ктомуже 1 надо убить за время вот это прикольно..........

Это одна из немногих игр 1 часть где конец более менее сложный......Ктомуже не все могут пройти это прикольно ..(Лично у меня не один знакомый не прошол конец)....Хотя не особо сложно..........Ну а вторая чем хороша то что роликов полно после каждого итапа Это прикольно...........

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Игруха конечно крепкий среднячёк, я не знаю как там графика но даже для обычного месилова как то глуповато. Но всётаки я её прошол. Впринцепе особенных отличий нет, от первой игры. Если конечно не считать что насилия стала куда больше. А так тоже самое. Бегай кромсай на право и налево, и знай себе биги, биги.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Долго, долго сабж валялся, года два, наконец решил пройти.

Картинка красивая, кровищи море, мозг отдыхает....

Раздражает одно, я понимаю что Blood Rayne 2 пришла с PS2, но управление для ПК, если не используется джойстик с 2-мя аналоговыми стиками можно и переделать было. И еще, на клавиатуре 108 клавиш, можно комбинации и на них повесить, ибо на джойстике зажимать 5 кнопок, это одно, а на клаве -- совсем другое.

По сравнению с первой частью во второй сделоны моменты когда надо чето перикидать или всех убить..(полный отстой).
Тяжелое приставочное детство игрухи... ;)
Опубликовано (изменено)

Играла уже давно, но запомнила надолго, ибо такого облома у меня больше не было :( Я просто обожала 1ю часть и была очень счастлива, узнав о выходе второй. Но радость была напрасной. Враги ужасно тупы, камеру несет тьма знает куда, путных комбо вообще замечено не было... А уж эти упражнения с гарпуном... Х__Х Помню, на дискотеке была вообще гениальная ситуация: нужно было закидывать панками динамики, чтоб вызвать короткое замыкание :) :D Мне даже на денди ничего более идиотского делать не приходилось!!!

Короче, тупая и скучная игра. Вполне логично, что сразу после второго Принца Персии играть в это мне не захотелось.

Изменено пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация