Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня по поводу етой гамы даже слов нет ))

только вот ета цытата на ум приходит

"какая гадость эта ваша заливная рыба"

506440[/snapback]

Да какой ты умничка , ты прямо в самое яблочко попал:)))

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как вижу для многих эта игра лишь разочарование и зря потраченное время!

И лишь для некоторых Blood Rayne 2 остаётся одной из долгожданных игр! Я так долга её ждал! Что от радости мне пофигу на все баги и некоторые надоедающие моменты!

:(

В особенности обожаю её смертельные захваты! :lol:

Опубликовано

Первую блуд рейн немцы спасли еслиб не они еебы не заметили !

а во второй какихто убогих вампиришек мочить надо никаких эмоций !

Надо было ее в багдад заслать Сначала хачей валить а потом америкосов и в конце Путин типа босс которого хрен забьеш !

во былабы игра так игра !!!! :)

Опубликовано
Игра ужасна(мягко выражаясь),а ведь ей предрекали стать "убийцей" "принца", добавив разного рода комбинации и удары...она подкачала своим управлением и монотонностью геймплея...если в свое время первая часть смогла пригреться в геймерский сердцах за счет героини и новизны,то для второй части этого будет маловато...
Опубликовано

Игра очень интересная сюжетом и красивая по графике! добавлены комбинации ударов, а так-же в этой игре очень много крови!

Но на мой взгля такая игра как "Принц Персии" намного лучше!

Т.к в ней не заканчивается на кровавой резне!!

Опубликовано (изменено)
И чем же вам так первая часть понравилась-то? По-моему, вторая лучше и по графике и по всему остальному! Особенно костюмчики у Рейн прикольные! Изменено пользователем Блудная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И чем же вам так первая часть понравилась-то? По-моему, вторая лучше и по графике и по всему остальному! Особенно костюмчики у Рейн прикольные!

570427[/snapback]

По тем же критериям я за вторую часть!!!

Опубликовано

Нифига не лучше !

Где фашисты ??????

Кого рвать ????

Тупеньких вампирешек ?!?!?!

Девок в мини юбках !?!?!?!?

Лажа!!!!!

Нет нормальных врагов нет игры !!!!!

И вообразите себе какието пошлые пистолетики из крови пулятся блин !?!?!?!?

Далибы Рейн шестиствольный пулемет и послали крамсать терористов, былобы и актуально и круто и все дела а так ДЕТСКИЙ САД !

Опубликовано

По сравнению с первой "Рейн" довольно серо.

1. Сюжет полная лажа. За всю жизнь не видела большего бреда. Про фашистов мне больше понравилось.

2. Камера и управление - застрелиться и не встать. Ну понятно: делали не для ПК, но можно было хоть чуть-чуть облегчить жизнь игрокам?

3. Задания с гарпуном меня просто убивали. Бредятина какая-то.

Но:

Графика (а конкретно текстура костюма) - порадовала.

Всякие, там, бонусы - тоже. Правда, из костюмов мне понравился только черненький, под который у Рейн волосы делались серыми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация