Ninako Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 у меня по поводу етой гамы даже слов нет )) только вот ета цытата на ум приходит "какая гадость эта ваша заливная рыба"506440[/snapback] Да какой ты умничка , ты прямо в самое яблочко попал:))) Цитата
Ego-Duke Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 :) Такое впечатление, что этот форум посещают только скептики, критики и писи-мисисты, извините, оговорился, пессимисты. Цитата
Одержимый Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Скорее, для многих БР2 - далеко не первая игра, чтобы возносить вторичный, кроссплатформенный, спиномозговой продукт. Цитата
Diaz Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Как вижу для многих эта игра лишь разочарование и зря потраченное время! И лишь для некоторых Blood Rayne 2 остаётся одной из долгожданных игр! Я так долга её ждал! Что от радости мне пофигу на все баги и некоторые надоедающие моменты! :( В особенности обожаю её смертельные захваты! :lol: Цитата
SIDA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Брр игра ужас управлени ужасное геймплей нулевой графика на 2 ну....слишком много однообразия Оценка...2 Цитата
Bomberman Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Первую блуд рейн немцы спасли еслиб не они еебы не заметили !а во второй какихто убогих вампиришек мочить надо никаких эмоций !Надо было ее в багдад заслать Сначала хачей валить а потом америкосов и в конце Путин типа босс которого хрен забьеш !во былабы игра так игра !!!! :) Цитата
Chrono Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Игра ужасна(мягко выражаясь),а ведь ей предрекали стать "убийцей" "принца", добавив разного рода комбинации и удары...она подкачала своим управлением и монотонностью геймплея...если в свое время первая часть смогла пригреться в геймерский сердцах за счет героини и новизны,то для второй части этого будет маловато... Цитата
<Squall> Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Игра очень интересная сюжетом и красивая по графике! добавлены комбинации ударов, а так-же в этой игре очень много крови!Но на мой взгля такая игра как "Принц Персии" намного лучше!Т.к в ней не заканчивается на кровавой резне!! Цитата
Ego-Duke Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 :) Ничего не напоминает? Цитата
Bomberman Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Кстати ножики на руках в игре первым использовал Барака из мортал комбат ! Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Вот сидю и думаю - брать игру, или не брать... Специально на эту тему зашёл, чтобы предварительно посмотреть "рецензии"... Цитата
Zennin Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Первая однозначно лучше...... И зачем вторая создавалась? :) Цитата
Одержимый Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "Ах, деньги, деньги, деньги, деньги, денежкиСлаще яблока, милее девушки..." (с);) Цитата
Bomberman Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Вот сидю и думаю - брать игру, или не брать... Специально на эту тему зашёл, чтобы предварительно посмотреть "рецензии"... Возьми у друзей так лучше будет ! Цитата
Блудная Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) И чем же вам так первая часть понравилась-то? По-моему, вторая лучше и по графике и по всему остальному! Особенно костюмчики у Рейн прикольные! Изменено 28 октября, 2005 пользователем Блудная (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Чистый Мясокомбинат, хотя оружие стрелковое зря убрали. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 И чем же вам так первая часть понравилась-то? По-моему, вторая лучше и по графике и по всему остальному! Особенно костюмчики у Рейн прикольные!570427[/snapback]По тем же критериям я за вторую часть!!! Цитата
Блудная Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Да и сама Рейн выглядит на много лучше. Цитата
Bomberman Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Нифига не лучше !Где фашисты ??????Кого рвать ????Тупеньких вампирешек ?!?!?!Девок в мини юбках !?!?!?!?Лажа!!!!!Нет нормальных врагов нет игры !!!!!И вообразите себе какието пошлые пистолетики из крови пулятся блин !?!?!?!?Далибы Рейн шестиствольный пулемет и послали крамсать терористов, былобы и актуально и круто и все дела а так ДЕТСКИЙ САД ! Цитата
The fallen Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Симпатная девушка, отвязный геймплэй, мору крови, глупые шутки: Что еще надо для счастья? А для любителей "рэтро": попробуйте играть в неё как в самостоятельную игру... Цитата
Lonely Wolf Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 По сравнению с первой "Рейн" довольно серо.1. Сюжет полная лажа. За всю жизнь не видела большего бреда. Про фашистов мне больше понравилось.2. Камера и управление - застрелиться и не встать. Ну понятно: делали не для ПК, но можно было хоть чуть-чуть облегчить жизнь игрокам?3. Задания с гарпуном меня просто убивали. Бредятина какая-то.Но:Графика (а конкретно текстура костюма) - порадовала.Всякие, там, бонусы - тоже. Правда, из костюмов мне понравился только черненький, под который у Рейн волосы делались серыми. Цитата
Блудная Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Странные вы какие-то. А задания с гарпуном, например, я выполняла быстро! Цитата
nerv Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Да ладно вам её лажать, давйте рубать в гейм не обращая внимания на лаги и баги. Цитата
Mr.X Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Мне игра не очень понравилась 1 часть была лучше имхо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.