Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм... на мой взгляд Outlaw Star и Бибоп в разных весовых категориях, а сходство лишь в том что и там, и там "охотники за головами". Да сериал хороший, мне понравился, разве что концовка, на мой взгляд немного смазана, я ожидал нечто большего.
Опубликовано

мегарулез - особено терь когда есть отличного качества а не вхс

всем советую глянуть - непожалеете - темболее их тока 26 твшек - и ненадо как с гитсами обламываца или махоркой по несколько сезонов - про ранму я уж и говорить боюсь

Опубликовано

Не мне больше чем БиБоп понравилось!!!

И вобще по мойму Бибоп был позже... хотя я могу и путать.

Это чистое адвенчер!!! И бескрайний космос... для БиБопа космос это декорации а для Outlaw Star смысл...

Опубликовано
Сабж есть космическая вариация приключенческих романов в стиле Стивенсона и К. В анимешном стиле и со стандартными анимешными штампами. Но все равно вещь замечательная! А с БиБопом сравнивать можно только из-за того что космос нынче не в моде, и реально хороших вещей раз-два и все...
Опубликовано
серии до 24  - просто идеальные космические приключения

Именно так. А последние две - типичная анимешная концовка с вечной глобальностью и мистикой. Ну, тут уже ничего не поделать, принято видать так заканчивать.

ЗЫ: А лав-стори мне там все же не совсем ясна... Слабоватая она там.

Опубликовано

Угу, угу - опенинг действительно замечательный!

Ктарл-Ктарл - лапочка-ня!

А вот само по себе аниме слабовато. Это не претензия! Ведь Аутло Стар - основа для такой вещи, как Бибоп. В первых пробах всегда много недосказанного, много ляпов, на то они и первые.

А ещё мне жалко братьев...э-э-э...не помню имён...:D

Опубликовано
СУПЕР!!!! И с этим не поспоришь.

Ну почему же. Поспорить можно запросто.

Общая идея - стара как само аниме. Сначала формируется партия, потом она занимается всякой фигней, каждые несколько серий продвигаясь чуть-чуть по основной сюжетной линии. Главгерои принципиально неубиваемы, гибель кого-либо - только сюжетная, и обставлена шаблонно до невозможности (Хильда). Идея битв в космосе этими "ручками" - вообще маразматична по сути своей. Лав-стори - совершенно невнятная, зачем, почему, почему именно эта а не другая... Мотивация слабая у героев. Мотивация присоединения к партии - вообще отсутствует у некоторых. Финал - притянутый как обычно за уши со своей глобальностью и мистикой. В общем, таких моментов много, из-за которых вечным шедевром эту анимешку ну никак не назовешь.

ЗЫ: Но все равно анимешка одна из самых любимых... И с чего бы это? :)

Опубликовано

опять начали божий дар с яичницей сравнивать. Бибоп и Аутло...

в Аутло рисунок на порядок хуже (у меня рисунок - главный критерий), или даже на два; герои одеты откровенно дебильно(а таких наворотах трудно по земле ходить, не то что в тесных кабинах космолетов тусоваться), некоторые - откровенно убоги(какая-то бабца в колбе, управляет кораблем... нет, други, Рио-оки вам не переплюнуть. правда, Рио-оки-Трансформер из Тенчи-ин-лав, это тоже сакс); главный герой - типичный пальцегнутый герой, которого заносит, он вызывает неприятное впечатление, оно и понятно, нет в нем спайковского пофигизма и возраста. Клише много. И МАРАЗМА! Серия про тараканов – шедевр идиотизма. А еще там есть нека, НЕНАВИСНЫЙ ВИД.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Последняя анимаха отсмотренная дедушкой Лемуром. Как говориться: «это мой любимый цвет, это мой любимый размер». Ибо еще с детства он имею слабость к приключениям в космосе, поискам сокровищ, загадочным тайнам, боям с пиратами и т.д. и т.п. В общем «светлой памяти Люка Скайвокера и иже с ним посвящается». :blink:

А еще очень нравится ендинг. Грустно, но душевно.

http://img151.exs.cx/img151/9184/0501062pn.jpg

Изменено пользователем Lemur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация