Maxwellhouse Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Мне понравилось!!!На самом деле, копия Бибопа, но все равно круто!!! Цитата
Юзверг Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Хм... на мой взгляд Outlaw Star и Бибоп в разных весовых категориях, а сходство лишь в том что и там, и там "охотники за головами". Да сериал хороший, мне понравился, разве что концовка, на мой взгляд немного смазана, я ожидал нечто большего. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Я только мангу видел И то мало... Пока не понятно, но стиль великолепен =) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 мегарулез - особено терь когда есть отличного качества а не вхс всем советую глянуть - непожалеете - темболее их тока 26 твшек - и ненадо как с гитсами обламываца или махоркой по несколько сезонов - про ранму я уж и говорить боюсь Цитата
Лазарь Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Стиль хорош, но Бибоп мне понравился больше. Там есть Эд! Цитата
Юзверг Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Там есть Эд!А тут есть нэка рассы Ктару-Ктару =) Цитата
stalkerg Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Не мне больше чем БиБоп понравилось!!!И вобще по мойму Бибоп был позже... хотя я могу и путать.Это чистое адвенчер!!! И бескрайний космос... для БиБопа космос это декорации а для Outlaw Star смысл... Цитата
Stil Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Сабж есть космическая вариация приключенческих романов в стиле Стивенсона и К. В анимешном стиле и со стандартными анимешными штампами. Но все равно вещь замечательная! А с БиБопом сравнивать можно только из-за того что космос нынче не в моде, и реально хороших вещей раз-два и все... Цитата
Ульса Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Stil согласна, те же angel links (мир outlaw star) на порядок хуже OS. финал разочаровывает, зато есть ктару-ктару... серии до 24 - просто идеальные космические приключения Цитата
Yu Ominae Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 :D посмотреть что ли..... хотя второго Bebopa конечно уже не будет.... Цитата
Stil Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 серии до 24 - просто идеальные космические приключенияИменно так. А последние две - типичная анимешная концовка с вечной глобальностью и мистикой. Ну, тут уже ничего не поделать, принято видать так заканчивать. ЗЫ: А лав-стори мне там все же не совсем ясна... Слабоватая она там. Цитата
AstralTech Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Так, говорят про Outlaw Star? ОБОЖАЮ :) А Эйша (нека из Ктарл-Кларл) - это вообще мегарулез :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Из-за одной Эйши уже можно смотреть OS! ^___^А еще опенинг отличный.Смотрится на одном дыхании, никаких заморочек ^__^ Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 да насчет одного дыхания это верно - я тока также уперто смотрел онегаев или о богиню Цитата
Shino Aya Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Угу, угу - опенинг действительно замечательный!Ктарл-Ктарл - лапочка-ня!А вот само по себе аниме слабовато. Это не претензия! Ведь Аутло Стар - основа для такой вещи, как Бибоп. В первых пробах всегда много недосказанного, много ляпов, на то они и первые. А ещё мне жалко братьев...э-э-э...не помню имён...:D Цитата
Ge_ko Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Shino Aya, почему основа??Премьера Бибопа была в апреле 98-го, а Outlaw - в августе. Цитата
Demondim Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 СУПЕР!!!! И с этим не поспоришь. Цитата
Stil Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 СУПЕР!!!! И с этим не поспоришь.Ну почему же. Поспорить можно запросто.Общая идея - стара как само аниме. Сначала формируется партия, потом она занимается всякой фигней, каждые несколько серий продвигаясь чуть-чуть по основной сюжетной линии. Главгерои принципиально неубиваемы, гибель кого-либо - только сюжетная, и обставлена шаблонно до невозможности (Хильда). Идея битв в космосе этими "ручками" - вообще маразматична по сути своей. Лав-стори - совершенно невнятная, зачем, почему, почему именно эта а не другая... Мотивация слабая у героев. Мотивация присоединения к партии - вообще отсутствует у некоторых. Финал - притянутый как обычно за уши со своей глобальностью и мистикой. В общем, таких моментов много, из-за которых вечным шедевром эту анимешку ну никак не назовешь. ЗЫ: Но все равно анимешка одна из самых любимых... И с чего бы это? :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Stil, все дело в душевности :ph34r:А ляпы - уже дело второстепенное ^^ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 опять начали божий дар с яичницей сравнивать. Бибоп и Аутло... в Аутло рисунок на порядок хуже (у меня рисунок - главный критерий), или даже на два; герои одеты откровенно дебильно(а таких наворотах трудно по земле ходить, не то что в тесных кабинах космолетов тусоваться), некоторые - откровенно убоги(какая-то бабца в колбе, управляет кораблем... нет, други, Рио-оки вам не переплюнуть. правда, Рио-оки-Трансформер из Тенчи-ин-лав, это тоже сакс); главный герой - типичный пальцегнутый герой, которого заносит, он вызывает неприятное впечатление, оно и понятно, нет в нем спайковского пофигизма и возраста. Клише много. И МАРАЗМА! Серия про тараканов – шедевр идиотизма. А еще там есть нека, НЕНАВИСНЫЙ ВИД. Цитата
Юзверг Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 А мне понравилась серия про планету горячих источников =) Цитата
redbull Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Юзверг, согласен, уматовая серия :) Вообще, сериал душевный. Хотя если оттуда убрать Эйшу - это будет совсем другой компот. Цитата
Ge_ko Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Стоит лишь вспомнить, как она говорит "ЧТО?!" - "Nyani?!" ^___^ Цитата
Lemur Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) Последняя анимаха отсмотренная дедушкой Лемуром. Как говориться: «это мой любимый цвет, это мой любимый размер». Ибо еще с детства он имею слабость к приключениям в космосе, поискам сокровищ, загадочным тайнам, боям с пиратами и т.д. и т.п. В общем «светлой памяти Люка Скайвокера и иже с ним посвящается». :blink: А еще очень нравится ендинг. Грустно, но душевно. http://img151.exs.cx/img151/9184/0501062pn.jpg Изменено 9 января, 2005 пользователем Lemur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.