Перейти к содержанию

Outlaw Star

• Ответов 98
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, так у него же папаша в тельняжке был! Я не думаю, что он китаец. Тем более китайцы там зло представляли - они были пиратами, а главный герой их не любил сильно, хотел всех замочить!

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
А, так у него же папаша в тельняжке был! Я не думаю, что он китаец. Тем более китайцы там зло представляли - они были пиратами, а главный герой их не любил сильно, хотел всех замочить!

Про китайцев я говорил лишь в том ракурсе, что по красной звезде его можно считать лишь коммунистом, но никак не русским.

Опубликовано

2Lemur

Но за русского его выдаёт несколько вещей. Во-первых: красная звезда. Во-вторых: красный корабль. В-третьих: отец в тельняжке.

А на счёт комунистов. Много ли стран с комунистическим режимом было? Мы да китайцы(из больших стран). Но китайцы там все бандюги и главный герой их не любит. Значит он русский. Приятно:angry:...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
2Lemur

Но за русского его выдаёт несколько вещей. Во-первых: красная звезда. Во-вторых: красный корабль. В-третьих: отец в тельняжке.

А на счёт комунистов. Много ли стран с комунистическим режимом было? Мы да китайцы(из больших стран). Но китайцы там все бандюги и главный герой их не любит. Значит он русский. Приятно:angry:...

Да я собственно не против.

Наш, пацан, правильный.

По тому, как он официантку «правильно» обнимал сразу видно, что не аХтунг. (аХтунги нам нафик не нужны!)

Так что пусть будет русским. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Классная вещь .

Всё понравилось : и герои, и сюжет, и опенинг, и эндинг.

Особенно (22 серия) про горячие источники.

Приятная концовкаь блин не то что тот же

FULL METALL ALCHEMIST.

После него такой депресняк был.

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
Особенно (22 серия) про горячие источники.

ооо, это да! рульнейшая серия! Эйша - просто НЯЯЯЯЯ!!!

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

хм.... насколько я помню,22 серия это побег из тюрьмы... отменный побег получился :) .а вот 23.... это всеми нами горячо любимые источники.... да уж....

З.Ы.и не говорите что я вредный и придирчивый.сам знаю :)

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано

mikan-b

да, однополюсный магнит - это руль:)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
Я посмотрел его за раз, не смог оторваться, супер вещь! Мне больше всего понравилься друг Джина, торговец
Опубликовано
SinForte Да, яойный тип.... Но прикольный, я смеялся...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я пересматривал недавно, уже после просмотра Бибопа и Тригана.(В первый раз я смотрел его до них). Мне, всётаки кажеться, что тут главный герой более живой. У него ещё остались мечты и желания, и он стремиться выполнить их. Тут есть настоящая романтика приключений. Для космических вещей это очень редко. Конечно, тут нет размышлени на 2 серии о душевной травме героя, но нужны ли они? Характер героев проработан, хотя он и простой. Из посмотренных вещей про космос только Planetes вызвало такое же удовлетворение. Хотя многии штампы и анимешные, но своего тоже много придуманно.

AstralTech

Кстати, Фред Ло не такой уж и яойный. У него яойные приколы были, но в то же время хотел в будующем жениться. Но выглядил он сильно яойно. В какой-то серии Джин сказал ему об этом открыто.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
Хорошая вещь, посмотрелась на одном дыхании. А вот концовка, и правда, так себе. Да и лав стори как- то не глянулась. Но разве это главное? ))

May the Forсe be with ME!

Как обижу Пидорка, жизнь чудна и весела!

Опубликовано

Анима - Супера !!! Корабельный дизаин - слёзы лить охота!!!

И кто разрабатывал "меху" для космических кораблей?(ИМХО) Захваты всё испотили.

Опубликовано
С трудом скряпя зубами посмотрел то ли с 6-го захода то ли с 7-го. Поэтому коментировать не буду дабы больно не били.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
С трудом скряпя зубами посмотрел то ли с 6-го захода то ли с 7-го. Поэтому коментировать не буду дабы больно не били.

Xander

пддерживаю- смотрел лишь для того чтобы убить время-наверно даже ТоHeart и то забавней смотреть...

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
даже ТоHeart и то забавней смотреть...

да Ту Харт - то ваще ацтоище, не знаю насчет второго сзона, но первый - просто ужас...

и какие-то странные наезда на Аутло начались )) Вещь хорошая, с нэкой, с юмором, да и опенинг рулит. Я по-моему за один день посмотрел, аж до самой ночи сидел.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

redbull

Правильно. Мошные приключения там и сюжет затягивает.

И космос.

Только в 3-4 анимах такое ещё есть...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я тут ваяю сайт в том числе по Аутлаву(он будет там главнее остальных). Очень хотелось бы туда поместить какую-нибудь рецензию, кроме моей. Взгляд со стороны, так сказать. Если у кого есть развёрнутые мнения по этому аниме(желательно положительные), то напишите сюда, либо на форум моего сайта, буду очень благодарен.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
да Ту Харт - то ваще ацтоище, не знаю насчет второго сзона, но первый - просто ужас...

и какие-то странные наезда на Аутло начались )) Вещь хорошая, с нэкой, с юмором, да и опенинг рулит. Я по-моему за один день посмотрел, аж до самой ночи сидел.

пОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН.вНАЧАЛЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРОРИСОВКА ПОНРАВИЛОСЬ,НО ПО МЕРЕ ПРОСМОТРА 1 СЕРИИ ПЕРЕСТАЛ ОБРАЩАТЬ НА НЕЁ.мНЕ КСТАТИ И ОПЕНИНГ И 1 ЭНДИНГ ПОНРАВИЛИСЬ

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
Outlaw star начинал смотреть 4 раза - что то ва0бще никаким боком не лежит душа к просмотру этого аниме..... хмз
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
Сначала сериальчик вроде ничего был... так, клон бибопа, но потом тоска смертная пошла. Еле досмотрел. Не рекомендую.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано

Kaa

Он ничего общего с бибопом не имеет.

Почитай начало темы. В отличии от бибопа это настоящая фантастика. Он ближе к книгам фантастов, чем к аниме.

Изменено пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.