Wormkeeper Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Вроде Оутлав и Бибоп одной студией выпущены, только Оутлав был на 3 месяца раньше. Они небось делали его, чтобы зрителей к Бибопу подготовить:) А так очень весёлая весч.А главный герой типо русским был? С чего бы ему ещё носить крастную звезду на плече? Цитата
Lemur Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 А главный герой типо русским был? С чего бы ему ещё носить крастную звезду на плече?С таким же успехом он может быть китайцем, или просто сочувствующим идеям Маркса и Энгельса. :P Вот если бы он имел двуглавого орла во всю грудь, ходил бы в телогрейке и валенках, пил горькую с корабельным компьютером и ругался матом, то вот тогда бы я мог подумать что он русский. :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 А, так у него же папаша в тельняжке был! Я не думаю, что он китаец. Тем более китайцы там зло представляли - они были пиратами, а главный герой их не любил сильно, хотел всех замочить! Цитата
Lemur Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 А, так у него же папаша в тельняжке был! Я не думаю, что он китаец. Тем более китайцы там зло представляли - они были пиратами, а главный герой их не любил сильно, хотел всех замочить!Про китайцев я говорил лишь в том ракурсе, что по красной звезде его можно считать лишь коммунистом, но никак не русским. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 2LemurНо за русского его выдаёт несколько вещей. Во-первых: красная звезда. Во-вторых: красный корабль. В-третьих: отец в тельняжке.А на счёт комунистов. Много ли стран с комунистическим режимом было? Мы да китайцы(из больших стран). Но китайцы там все бандюги и главный герой их не любит. Значит он русский. Приятно:angry:... Цитата
Lemur Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 2LemurНо за русского его выдаёт несколько вещей. Во-первых: красная звезда. Во-вторых: красный корабль. В-третьих: отец в тельняжке.А на счёт комунистов. Много ли стран с комунистическим режимом было? Мы да китайцы(из больших стран). Но китайцы там все бандюги и главный герой их не любит. Значит он русский. Приятно:angry:... Да я собственно не против.Наш, пацан, правильный.По тому, как он официантку «правильно» обнимал сразу видно, что не аХтунг. (аХтунги нам нафик не нужны!)Так что пусть будет русским. :) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А по моему звезда там аналог его фамилии - Starwind Цитата
THIEF Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Классная вещь .Всё понравилось : и герои, и сюжет, и опенинг, и эндинг.Особенно (22 серия) про горячие источники.Приятная концовкаь блин не то что тот же FULL METALL ALCHEMIST.После него такой депресняк был. Цитата
Master of Death Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Рулёзная вещь!!! Этим всё сказано... Цитата
redbull Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Особенно (22 серия) про горячие источники.ооо, это да! рульнейшая серия! Эйша - просто НЯЯЯЯЯ!!! Цитата
mikan-b Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 хм.... насколько я помню,22 серия это побег из тюрьмы... отменный побег получился :) .а вот 23.... это всеми нами горячо любимые источники.... да уж.... З.Ы.и не говорите что я вредный и придирчивый.сам знаю :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 mikan-b да, однополюсный магнит - это руль:) Цитата
SinForte Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Я посмотрел его за раз, не смог оторваться, супер вещь! Мне больше всего понравилься друг Джина, торговец Цитата
AstralTech Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 SinForte Да, яойный тип.... Но прикольный, я смеялся... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Я пересматривал недавно, уже после просмотра Бибопа и Тригана.(В первый раз я смотрел его до них). Мне, всётаки кажеться, что тут главный герой более живой. У него ещё остались мечты и желания, и он стремиться выполнить их. Тут есть настоящая романтика приключений. Для космических вещей это очень редко. Конечно, тут нет размышлени на 2 серии о душевной травме героя, но нужны ли они? Характер героев проработан, хотя он и простой. Из посмотренных вещей про космос только Planetes вызвало такое же удовлетворение. Хотя многии штампы и анимешные, но своего тоже много придуманно.AstralTech Кстати, Фред Ло не такой уж и яойный. У него яойные приколы были, но в то же время хотел в будующем жениться. Но выглядил он сильно яойно. В какой-то серии Джин сказал ему об этом открыто. Цитата
Kami-sama Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Хорошая вещь, посмотрелась на одном дыхании. А вот концовка, и правда, так себе. Да и лав стори как- то не глянулась. Но разве это главное? )) Цитата
Inpu Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Анима - Супера !!! Корабельный дизаин - слёзы лить охота!!! И кто разрабатывал "меху" для космических кораблей?(ИМХО) Захваты всё испотили. Цитата
Xander Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 С трудом скряпя зубами посмотрел то ли с 6-го захода то ли с 7-го. Поэтому коментировать не буду дабы больно не били. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 С трудом скряпя зубами посмотрел то ли с 6-го захода то ли с 7-го. Поэтому коментировать не буду дабы больно не били. Xander пддерживаю- смотрел лишь для того чтобы убить время-наверно даже ТоHeart и то забавней смотреть... Цитата
redbull Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 даже ТоHeart и то забавней смотреть...да Ту Харт - то ваще ацтоище, не знаю насчет второго сзона, но первый - просто ужас... и какие-то странные наезда на Аутло начались )) Вещь хорошая, с нэкой, с юмором, да и опенинг рулит. Я по-моему за один день посмотрел, аж до самой ночи сидел. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 redbull Правильно. Мошные приключения там и сюжет затягивает.И космос.Только в 3-4 анимах такое ещё есть... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Я тут ваяю сайт в том числе по Аутлаву(он будет там главнее остальных). Очень хотелось бы туда поместить какую-нибудь рецензию, кроме моей. Взгляд со стороны, так сказать. Если у кого есть развёрнутые мнения по этому аниме(желательно положительные), то напишите сюда, либо на форум моего сайта, буду очень благодарен. Цитата
THIEF Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 да Ту Харт - то ваще ацтоище, не знаю насчет второго сзона, но первый - просто ужас... и какие-то странные наезда на Аутло начались )) Вещь хорошая, с нэкой, с юмором, да и опенинг рулит. Я по-моему за один день посмотрел, аж до самой ночи сидел. пОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН.вНАЧАЛЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРОРИСОВКА ПОНРАВИЛОСЬ,НО ПО МЕРЕ ПРОСМОТРА 1 СЕРИИ ПЕРЕСТАЛ ОБРАЩАТЬ НА НЕЁ.мНЕ КСТАТИ И ОПЕНИНГ И 1 ЭНДИНГ ПОНРАВИЛИСЬ Цитата
Q_Paxx Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Outlaw star начинал смотреть 4 раза - что то ва0бще никаким боком не лежит душа к просмотру этого аниме..... хмз Цитата
Kaa Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Сначала сериальчик вроде ничего был... так, клон бибопа, но потом тоска смертная пошла. Еле досмотрел. Не рекомендую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.