Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде Оутлав и Бибоп одной студией выпущены, только Оутлав был на 3 месяца раньше. Они небось делали его, чтобы зрителей к Бибопу подготовить:) А так очень весёлая весч.

А главный герой типо русским был? С чего бы ему ещё носить крастную звезду на плече?

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А, так у него же папаша в тельняжке был! Я не думаю, что он китаец. Тем более китайцы там зло представляли - они были пиратами, а главный герой их не любил сильно, хотел всех замочить!

Про китайцев я говорил лишь в том ракурсе, что по красной звезде его можно считать лишь коммунистом, но никак не русским.

Опубликовано

2Lemur

Но за русского его выдаёт несколько вещей. Во-первых: красная звезда. Во-вторых: красный корабль. В-третьих: отец в тельняжке.

А на счёт комунистов. Много ли стран с комунистическим режимом было? Мы да китайцы(из больших стран). Но китайцы там все бандюги и главный герой их не любит. Значит он русский. Приятно:angry:...

Опубликовано
2Lemur

Но за русского его выдаёт несколько вещей. Во-первых: красная звезда. Во-вторых: красный корабль. В-третьих: отец в тельняжке.

А на счёт комунистов. Много ли стран с комунистическим режимом было? Мы да китайцы(из больших стран). Но китайцы там все бандюги и главный герой их не любит. Значит он русский. Приятно:angry:...

Да я собственно не против.

Наш, пацан, правильный.

По тому, как он официантку «правильно» обнимал сразу видно, что не аХтунг. (аХтунги нам нафик не нужны!)

Так что пусть будет русским. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Классная вещь .

Всё понравилось : и герои, и сюжет, и опенинг, и эндинг.

Особенно (22 серия) про горячие источники.

Приятная концовкаь блин не то что тот же

FULL METALL ALCHEMIST.

После него такой депресняк был.

Опубликовано

хм.... насколько я помню,22 серия это побег из тюрьмы... отменный побег получился :) .а вот 23.... это всеми нами горячо любимые источники.... да уж....

З.Ы.и не говорите что я вредный и придирчивый.сам знаю :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я пересматривал недавно, уже после просмотра Бибопа и Тригана.(В первый раз я смотрел его до них). Мне, всётаки кажеться, что тут главный герой более живой. У него ещё остались мечты и желания, и он стремиться выполнить их. Тут есть настоящая романтика приключений. Для космических вещей это очень редко. Конечно, тут нет размышлени на 2 серии о душевной травме героя, но нужны ли они? Характер героев проработан, хотя он и простой. Из посмотренных вещей про космос только Planetes вызвало такое же удовлетворение. Хотя многии штампы и анимешные, но своего тоже много придуманно.

AstralTech

Кстати, Фред Ло не такой уж и яойный. У него яойные приколы были, но в то же время хотел в будующем жениться. Но выглядил он сильно яойно. В какой-то серии Джин сказал ему об этом открыто.

Опубликовано
С трудом скряпя зубами посмотрел то ли с 6-го захода то ли с 7-го. Поэтому коментировать не буду дабы больно не били.

Xander

пддерживаю- смотрел лишь для того чтобы убить время-наверно даже ТоHeart и то забавней смотреть...

Опубликовано
даже ТоHeart и то забавней смотреть...

да Ту Харт - то ваще ацтоище, не знаю насчет второго сзона, но первый - просто ужас...

и какие-то странные наезда на Аутло начались )) Вещь хорошая, с нэкой, с юмором, да и опенинг рулит. Я по-моему за один день посмотрел, аж до самой ночи сидел.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я тут ваяю сайт в том числе по Аутлаву(он будет там главнее остальных). Очень хотелось бы туда поместить какую-нибудь рецензию, кроме моей. Взгляд со стороны, так сказать. Если у кого есть развёрнутые мнения по этому аниме(желательно положительные), то напишите сюда, либо на форум моего сайта, буду очень благодарен.
Опубликовано
да Ту Харт - то ваще ацтоище, не знаю насчет второго сзона, но первый - просто ужас...

и какие-то странные наезда на Аутло начались )) Вещь хорошая, с нэкой, с юмором, да и опенинг рулит. Я по-моему за один день посмотрел, аж до самой ночи сидел.

пОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН.вНАЧАЛЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРОРИСОВКА ПОНРАВИЛОСЬ,НО ПО МЕРЕ ПРОСМОТРА 1 СЕРИИ ПЕРЕСТАЛ ОБРАЩАТЬ НА НЕЁ.мНЕ КСТАТИ И ОПЕНИНГ И 1 ЭНДИНГ ПОНРАВИЛИСЬ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация