Yutaka Oka Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Судя по темам в этом разделе, на московской аниме-сцене только караоке присутствует. Решила разбавить косплеем немного. Косплей-банда "Красная Стрела" представляет два города - Москву и Санкт-Петербург. Думаю, многие нас не знают, и это значит, что... ну, стало быть, надо познакомиться! С этого мы начинали... и выигрывали. Quote
.Hitomi Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Yutaka Oka ока...блин..тебя и тут уже почти все знают....Разве что ещё не в курсе те. кто жиет не в москве-питере...) Quote
Сергей В(СПБ) Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 По мойму насчет "не знают" ты погорячилась..^__^А я прекрасно помню это сценку ибо есть прикольные фотки из-за кулись...^__~ Quote
Kami-sama Posted September 10, 2005 Report Posted September 10, 2005 Это ведущие Анимацури что ли? Quote
Demion Posted September 10, 2005 Report Posted September 10, 2005 Думаю, многие нас не знаютЯ видел на Аниматрице, и на МАнифесте...Вот и всё в принципе... Quote
Marx Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Мастер-класс по косплею прочитан девушками очень здорово. Жаль, что вынужден был убежать, не дослушав до конца. (((Только замечательная теория не очень совпала с их же выступлением в субботу. ))) Но это - детали. Всё равно - мАлАдцА. Quote
Yutaka Oka Posted September 13, 2005 Author Report Posted September 13, 2005 Marx, так мы в субботу и не выступали. Но это - тем более детали. Quote
Yutaka Oka Posted September 19, 2005 Author Report Posted September 19, 2005 Э...... кто вы девочки?467184[/snapback] В начале темы написано: косплей-группа "Красная Стрела". Если вы были на фестивалях Аниматрикс 2004 (Москва), М.Ани.Фест 2004 (Санкт-Петербург), Аниматрикс 2005 (Москва), Анимацури 2005 (Санкт-Петербург), на закрытии фестиваля КомМиссия в 2004 г. (Москва), на "Сакура-пати" 10 апреля с.г. (Москва, опять же), то видели нас. А вы кто, юноша? Quote
Лорд Posted October 2, 2005 Report Posted October 2, 2005 Я вот точно был не в курсе, кто вы, но это видел. И если честно, считаю - надо поточнее придерживаться костюмов, да и над актерским мастерством поработать.(без обид, ничего личного). Quote
Yutaka Oka Posted October 2, 2005 Author Report Posted October 2, 2005 Я вот точно был не в курсе, кто вы, но это видел. И если честно, считаю - надо поточнее придерживаться костюмов, да и над актерским мастерством поработать.(без обид, ничего личного).501345[/snapback] Нет предела совершенству! Костюмы мы делали по определенным картинкам, так что картинок-то мы придерживались точно. :huh: Но они были, конечно, далеко не зрелищными.Правда, с первого выступления мы еще не раз выступали, и костюмы новые делали. На следующем Аниматриксе тоже будем. :) Quote
Nameless Posted October 15, 2005 Report Posted October 15, 2005 Видел вас на Аниматрикс 2005 . Понравилось . Quote
сакура Posted October 22, 2005 Report Posted October 22, 2005 Надеюсь видеть вас почаще... На 4-том будете? Quote
Yutaka Oka Posted November 2, 2005 Author Report Posted November 2, 2005 На 4-том будете? 552574[/snapback]Куда ж мы денемся! Будем изо всех сил. Quote
Yutaka Oka Posted November 13, 2005 Author Report Posted November 13, 2005 У нас местячковая радость: на аниме-фестивале Anifest: Victory мы взяли приз "Виктори" как лучшая косплей-группа по итогам фестивалей трех последних лет. Юки с цацей. Quote
Yutaka Oka Posted February 2, 2006 Author Report Posted February 2, 2006 Выиграли гранпри и в номинации "Замысел и представление" в конкурсе косплея на Аниматриксе. Как многие считают, незаслуженно. Quote
Lia Posted February 2, 2006 Report Posted February 2, 2006 (edited) А что за сценка была? напомните плиз. Все, вспомнила.Мне честно говоря очень понравилось. особенно ботинки были клевые у человека с зелеными волосами ))) Я считаю что вполне заслужили.Хотя могли бы один из этих призов ещё кому нить вручить, ибо достойные ещё были. Хотя бы с LE поделились )Но было классно ) Edited February 2, 2006 by Lia (see edit history) Quote
Yutaka Oka Posted February 3, 2006 Author Report Posted February 3, 2006 Lia, у человека были черные волосы, если вы о том, кто ходил в деревянной обуви. :) Или вы нас с кем-то путаете? Я была уверена, что гранпри дадут не нам. Но раз уж так вышло по баллам, значит, так вышло. Думаю, в следующем году Сибирские Песцы (которые делали Экзайл, Саюк, участвовали в Рыцарях Радуги) выиграют, у них очень большой потенциал. Quote
Yutaka Oka Posted February 27, 2006 Author Report Posted February 27, 2006 Видеозапись сценки с Аниматрикса-4: http://hoshizora.ru/video/animatrix4u/anim...lay-sheisse.avi Quote
KCAHDPIK Posted March 18, 2006 Report Posted March 18, 2006 У нас местячковая радость: на аниме-фестивале Anifest: Victory мы взяли приз "Виктори" как лучшая косплей-группа по итогам фестивалей трех последних лет. Молодцы!Приятно.А вы всё делаете своими руками или как получится? Quote
Yutaka Oka Posted March 27, 2006 Author Report Posted March 27, 2006 Как получится: у меня чаще получается чужими, у остальных - своими. :) Quote
Recommended Posts