Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Судя по темам в этом разделе, на московской аниме-сцене только караоке присутствует. Решила разбавить косплеем немного.

Косплей-банда "Красная Стрела" представляет два города - Москву и Санкт-Петербург. Думаю, многие нас не знают, и это значит, что... ну, стало быть, надо познакомиться!

С этого мы начинали... и выигрывали.

post-57599-1125448407.jpg

Posted

Yutaka Oka

ока...блин..

тебя и тут уже почти все знают....

Разве что ещё не в курсе те. кто жиет не в москве-питере...)

• 2 weeks later...
Posted

Мастер-класс по косплею прочитан девушками очень здорово. Жаль, что вынужден был убежать, не дослушав до конца. (((

Только замечательная теория не очень совпала с их же выступлением в субботу. ))) Но это - детали. Всё равно - мАлАдцА.

Posted
Э...... кто вы девочки?

467184[/snapback]

В начале темы написано: косплей-группа "Красная Стрела".

Если вы были на фестивалях Аниматрикс 2004 (Москва), М.Ани.Фест 2004 (Санкт-Петербург), Аниматрикс 2005 (Москва), Анимацури 2005 (Санкт-Петербург), на закрытии фестиваля КомМиссия в 2004 г. (Москва), на "Сакура-пати" 10 апреля с.г. (Москва, опять же), то видели нас.

А вы кто, юноша?

• 2 weeks later...
Posted

Я вот точно был не в курсе, кто вы, но это видел. И если честно, считаю - надо поточнее придерживаться костюмов, да и над актерским мастерством поработать.

(без обид, ничего личного).

Posted
Я вот точно был не в курсе, кто вы, но это видел. И если честно, считаю - надо поточнее придерживаться костюмов, да и над актерским мастерством поработать.

(без обид, ничего личного).

501345[/snapback]

Нет предела совершенству! Костюмы мы делали по определенным картинкам, так что картинок-то мы придерживались точно. :huh: Но они были, конечно, далеко не зрелищными.

Правда, с первого выступления мы еще не раз выступали, и костюмы новые делали. На следующем Аниматриксе тоже будем. :)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

У нас местячковая радость: на аниме-фестивале Anifest: Victory мы взяли приз "Виктори" как лучшая косплей-группа по итогам фестивалей трех последних лет.

Юки с цацей.

post-57599-1131919364.jpg

• 2 months later...
Posted
Выиграли гранпри и в номинации "Замысел и представление" в конкурсе косплея на Аниматриксе. Как многие считают, незаслуженно.
Posted (edited)

А что за сценка была? напомните плиз.

Все, вспомнила.

Мне честно говоря очень понравилось. особенно ботинки были клевые у человека с зелеными волосами ))) Я считаю что вполне заслужили.

Хотя могли бы один из этих призов ещё кому нить вручить, ибо достойные ещё были. Хотя бы с LE поделились )

Но было классно )

Edited by Lia (see edit history)
Posted

Lia, у человека были черные волосы, если вы о том, кто ходил в деревянной обуви. :) Или вы нас с кем-то путаете?

Я была уверена, что гранпри дадут не нам. Но раз уж так вышло по баллам, значит, так вышло. Думаю, в следующем году Сибирские Песцы (которые делали Экзайл, Саюк, участвовали в Рыцарях Радуги) выиграют, у них очень большой потенциал.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

У нас местячковая радость: на аниме-фестивале Anifest: Victory мы взяли приз "Виктори" как лучшая косплей-группа по итогам фестивалей трех последних лет.

Молодцы!

Приятно.

А вы всё делаете своими руками или как получится?

• 2 weeks later...