Inuya Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 В принципе в теме можно говорить про разные чисто яойные книги (знаю есть такая тема, но не здесь).Но я хочу узнать, читал ли кто эту книгу, название которой написано в заголовке топика."Одна душа на двоих" Лилия КимСначала книга привела меня в искрений восторг (раннее я не читал подобные книги) и пищал от радости читая..Затем когда сюжет немного был искаверкан эта книга оставила печальный осадок.Вообще книга построена на сюжетах баблейских (ну, почти..так как оттуда брали только имена людей и чем они заканчивали свою жизнь в общем)...Но ради начала я очень советую почитать эту книгу...Так что бегом в книжный магазин или библеотеку.. ЗЫ...хотелось бы узнать еще мнения о книге тех, кто ее читал.
Fluffywhite Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 единственное, что мне действительно понравилось, так это отрытый где-то на просторах нета ориджинал "Свободное падение"
sAKUMA_Ryuichi Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Inuya а где-нибудь можно достать в электронном виде?
Nicky Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Читал "Одна душа на двоих" Лилия Ким в книжном варианте. Потрясающе!
Inuya Posted August 31, 2005 Author Report Posted August 31, 2005 а где-нибудь можно достать в электронном виде? без понятия...*очаровательно улыбнулся* но кто ищет, тот всегда найдет...
sAKUMA_Ryuichi Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Inuya *оскалился в улыбке* ну что ж, солнышко, тогда я поищу... )))
taiyo Posted October 29, 2005 Report Posted October 29, 2005 Ой, как только я эту книгу увидела, сразу же приобрела в собственность, посему мне даже до хаты пришлось пешком идти, но последние рубли были потрачены не зря!! Книга-супер!!! Но как же мне Давида с Ионафаном жалкооооо!!! :) :( Как же это все трагично!..А вот глава про Фамарь мне, честное слово, читать было страшно... :)
Recommended Posts