Ангел во Тьме Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 прошу простить если создал тему не по теме :) но мне некому больше обратится :(. Видно мне невизёт в поисках облазил множество mp3 сайтов и нигде не нашёл.если кто знает подскажите где мона скачать, хотябы альбом (а лучше все альбомы) Цитата
Zell Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) попробуй в яндексе поискать или зайди на rmp.ru Изменено 30 августа, 2005 пользователем Zell (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ангел во Тьме Осла себе заведите (eMule) :) Цитата
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 че....зажал 100р на диск?))))) Цитата
Zell Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Morfeja а смысл покупать ,если можно скачать? Цитата
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Morfeja а смысл покупать ,если можно скачать?444667[/snapback]бож мой..какая серьезность ;) я с точки зрения мопеда сужу;))одну песню я могу еще скачать..но весь альбом..мне легче и дешевле купить;) Цитата
Zell Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 бож мой..какая серьезность :) я с точки зрения мопеда сужу:o)одну песню я могу еще скачать..но весь альбом..мне легче и дешевле купить;)444672[/snapback] а я на модеме вся мангу Aizu скачал,а это не много на мало метров 300,так что выкачать один альбом на модеме не представит никаких проблем. Цитата
Morfeja Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) и сколько ты качал?? по времени...мне легче пойти и купить диск за 70 р...чем искать где качть..и напокупать карточек..в инет..экономичнее прос токупить Изменено 31 августа, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Zell Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 и сколько ты качал?? по времени...мне легче пойти и купить диск за 70 р...чем искать где качть..и напокупать карточек..в инет..экономичнее прос токупить446386[/snapback] три ночи на мту^_^обошлось в 3$,тогда я еще зелен был в этом деле ,а анимешником стал после прочтения манги Aizu.(первые несколько томов знакомый подкинул).Так что мне этих денег не жалко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.