Перейти к содержанию
АнимеФорум

Соблюдаете ли вы великий пост?  

39 проголосовавших

1. 1. Соблюдаете ли вы великий пост?

• Соблюдаю!
      5
    • Не соблюдаю...
      29
    • А что енто за хрень такая?
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мясо - это мясо, соя - это соя(Такая гадость). Кто вообще придумал не есть в пост мясо... Как мне кажется Пост - это проверка веры. А тут кто-нибудь верит?

У меня есть знакомый, он очень верующий человек, так теперь он из-за этого поста на тренировки не ходит. Говорит что в пост надо отказываться от всего что любишь (А не только от мяса), так вот, по его словам он отказывается от того что любит.

Это что-же получается что в пост я должен от девушек отказаться??? ^.^```

Опубликовано
Кто вообще придумал не есть в пост мясо

Ээээ.... писал я на нервах страницах кто пост придумал и зачем, и уж по этой причине мясо не ели так как перебьёш всё скотину за зиму.

А тут кто-нибудь верит?

Я верю, да кто-то вроде ещё был (Влом смотреть).

но пост я не соблюдаю! ^_^

Опубликовано

Вера...

вера - это пища для души.

Я истово верую в Господа нашего, отца всего сущего.

Но, как тёмный маг и человек который изучал историю не только по школьным учебникам, а к тому же увлекался теологией, я неперевариваю церковь, и церковные ритуалы... включая посты...

Опубликовано

Если подумать то Вера - это то чему ты доверяеш, а Верность это то чему ты подченяешся.

Мммм.. Если следовать из этого то можно подумать, и прийти к выводу что к этому типу веры выражение Тайсе вполне подходит

Опубликовано

Вера - это не доверие, вера - это нек любовь.

Вера это принятие данного условия за истину.

Сатанисты бога не любят, но верят в его существование. простой пример.

Опубликовано

Соблюдаю лет 8-9 (точно не помню).

Дисциплина мыслей начинается с дисциплины поступков.

Тот, кто не может себя ограничить, собой не владеет.

И вообще, христиане не "верят в Бога", христиане "верят Богу". В "Бога верят" как раз секуляристы. Коих здесь большинство, судя по всему.

Опубликовано
И вообще, христиане не "верят в Бога", христиане "верят Богу". В "Бога верят" как раз секуляристы. Коих здесь большинство, судя по всему.

Хм согласен, но в устной речи проще говорить так как говорят все, а не так как правильно. Важны не слова, важно то, что в душе...

Опубликовано

- Джет.

- ....

Разве можно называть блюдо "Азу с зеленью", когда в нем нет мяса?

- А я говорю - можно.

=)

Пост? Тут лишь бы вообще успеть поесть, и желательно не хлеба с майонезом, а вы про какие-то посты еще говорите.

=)

Мня устраивает сам факт, что я ем, а что я ем - практически не важно. Веру и духовно-моральные устои можно проявить в каком-нибудь другом виде деятельности.

Опубликовано
Младший злодей 1го рангаМожно верить либо не верить, а верить на половину.....ну вот можно заниматься сексом наполовину??? Думаю нет, тут уж ты либо делаешь, либо не делаешь, другое дело КАК ты енто делаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация