Перейти к содержанию
АнимеФорум

Соблюдаете ли вы великий пост?  

39 проголосовавших

1. 1. Соблюдаете ли вы великий пост?

• Соблюдаю!
      5
    • Не соблюдаю...
      29
    • А что енто за хрень такая?
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*мысль в пустоту*

Если тебе для веры нужны какие-то материальные подкрепления и напоминания, вроде, икон, крестиков, молитвенников, постов и т.п. - стоит задуматься о силе этой веры.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Енто да...

Я пост соблюдаю больше для себя. Тренирую волю, кто знает когда понадобится?

Кстати, учащимся можно молочное. Вот так и живем.

Лично я на посту сбрасываю вес и проверяю - не стал ли алкоголиком.

Опубликовано
Я вот что за собой заметила, когда долгое время не ем что-то - ну, вроде как постюсь (со сладким отдельный разговор, Асель, как я тебя понимаю) - совсем другие мысли в голову лезут. Не, не такие, мол, как бы чего съесть, наоборот (!) есть совсем не хочется! - сразу появляется больше свободного времени! Идеи, вдохновенье и прочее и прочее :) Парадокс :D
Опубликовано
осторожней с такими выражениями, м.б. ту тесть люди сильно верующие и они могут обидеться....

Людии верующщие ..извиняюсь если кого обидел ..мню не хотел -) .

высказанное выше мнение енто сугубое имхо еси шо -)

Опубликовано

А я тут подумал и понял что уже год нормально не ем а просто сижу за кампом или нахожусь гдето ещё, вообщем на еду время мало и отказыватся от еды вовремя поста енто будет смерть от голода так как там можно в основном только пресную еду а она сил невернёт.

Надо придумывать интернет пост :(

Опубликовано
Людии верующщие ..извиняюсь если кого обидел ..мню не хотел -) .

высказанное выше мнение енто сугубое имхо еси шо -)

Славный мертвый вамир Ди. К слову сказать, Я верующая, причем, христианка. Хотя пост и не соблюдающая.... (*__*).... А есть все подряд вредно!....(T_T)

А я тут подумал и понял что уже год нормально не ем а просто сижу за кампом

Как я тебя понимаю.... Инет диета, это что то....

Опубликовано (изменено)

и вааще... ежли я не ошибаюсь... то учящиеся могуть его ваасэ не соблюдать.... =)))

2 †..D..†: извинения типа как приняты...

просто в след. раз держи своё имхо при себе... и думай прежде чем кинуть пост... =/

Изменено пользователем Sham@N (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У маленького человека маленькие подвиги, у большого - большие.

Norgen, солидарна.

Для некоторых встать рано утром уже подвиг :) , а уж тем более проявить силу воли и отказать себе на время в чем-то вкусном...

Опубликовано
Бред. Все эти посты. Мяяяяясооооуу..... *Облизнулся..* И потом.. Раз Бог создал нас по образу и подобию своему... А почему это нам так хочется поесть, попить и... секса?...

Мясо есть и соевое... при правильном приготовлении по вкусу не отличишь... и дешевле кстати...

Это не бред... Это самая обычная диета...

З.Ы.: Отсылки на первое издание сказок народа Избранного не принимаются...

Опубликовано
и дешевле кстати...

а вот тут неверно. соевое мясо к сожалению не совсем пригодно к пишебез спец обработки. обрабтка стоит бешеных денег. а на прилавках у нас лежит дешёвое с природными цианидами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация