Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где живём?  

241 пользователь проголосовал

1. 1. Где живём?

• У родителей
      166
    • У других родственников
      8
    • Живу в своей собственной квартире
      30
    • У мужа/жены
      1
    • В общежитии
      7
    • Снимаю комнату
      8
    • Снимаю квартиру
      11
    • Другое (под мостом/на чердаке etc)
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну учитываЯ мой возраст. живу с родителями и старшей сестрой))), а вот как сестра универ закончит планирую с ней переехать, по крайней мере веду подотовительные работы по уламыванию предков))
  • Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

живу с матерью, и в последнее время пришла к мысли. что меня это вполне устраивает))

когда живешь один. мало того. что денег больше уходит. так еще и все самой делать приходится) а здесь и за продуктами сходят и приготовят))

*я не ленивая, просто побыть взрослыми мы еще успеем, а вот побыть детьми-уже вряд ли))*

Опубликовано

В собственной, но она таковая, потому что мне её отдала мать а себе она новую получила. Вероятно, в нашей стране другого способа иметь свою квартиру в 22 года просто не существует - либо платить огромные деньги, либо много лет стоять в очереди +_+

А жить одному дорого и весьма скучно - серьёзные минусы! Но особо не жалуюсь - с предками никогда отношения не ладились, рад что они отделились. Особых плюсов, кроме аниме по ночам со звуком, не нахожу, хотя... - полная свобода ~_^ но и ответственность, соответственно!

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Что поделать.....жилье дорожает и для меня нет никакой надежды приобрести свой угол в обозримом будущем...чувствую мне придется вкусить все прелести совместного проживания с родителями....снимать оно конечно хорошо, но накладно очень, особенно в черте города ^_^

Сестре-то хорошо...она к своему парню смылась...э-х-х-х-х...

Вам смешно? А мне обидно....

Опубликовано

Zanozik как я тебя понимаю ...

вот я с родителями братом и сестрой живу ....

хочу отдельно думаю летом снимать с другом квартиру иначе я уже немогу ...я уже не уживаюсь с родителями ...и вапще нужно на покупку себе квартиры зарабатывать тока незнаю сколько уйдет времени чтобы скопить сумму.. квартиры то подорожали и будут еще дорожать наверно

вопщем осталась только надежда на улыбку госпожи удачи

Опубликовано (изменено)

Общага десу!!! Общага это тема! Переезжайте все к нам!!! :) Тут и накормят и напоят!

З.Ы. И злых родителей нет! ^__^

Изменено пользователем fireball (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...Общага ---беспредел )

Народ у мня есть место под дверью не кто не желает со мной его разделить?

Так как в хате 5 человек на три комнаты (жостка). С детства мечтал комнату ==>фиг вам называется =( нерадитесь посреди старших и младших.

Опубликовано
Проживаю с родителями(если это можно так назвать, потому что меня очень редко можно застать дома), хотела бы снять комнату(на то, чтобы купить точно денег никогда не будет), но зарплаты хватит как раз только на оплату- на проживание уже не останется.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
читаю и удивляюсь...живете в основном под теплым крылышком родителей и радуетесь....может я просто еще маленький и глупый, но сейчас у мну есть лишь одна мечта: поступить и свалить куда подальше от старших...только из-за этого хотела в другой город учиться ехать...отговорили...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
У ману своё жельё))) впринципи не наю как по Рассии в целом, но в Москве на хату зароботоло за год))) до этого тож жельё было)) ну в принципи у меня это больная тема))) мыкалось много когда первый раз квартиру покупало до по дорожаний года 2,5 назад меня вабще кинли)) Чёрные реалторы попались)) правда я в ней прожило почти 1,5 года))) хех)) но ни чё год пожило в Посольском городке а как денги накапились купло се однушку пол года гдето назад)) правда вьехала тока месяца 2 назад ибо ремонт делоло)) обнавляла мебилишко, а вобще сваё жельё это есть хорошо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация