Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 РРРРААААА!!! *бросает топор на землю, и плечом, с разбегу въезжает в стену. Отбегает, повторяет, раз, другой... пыль и грязь... рядом со следом от старой дыры виднеется новая, еще большая и по мнению орка уютная.* Воо!.. другое дело!! Ато прям сразу так неуютно стало... как вы тут так сидели?.. Добавлено:*заново раскуривает елку, довольным взглядом окидывая комнату*
Вечный романтик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Isador, не беснуйся!!! Хочешь, я тебя яблочком угощу??;)
mellominx Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *плачет*...я тут тружусь, а ты!!! ;)
Вечный романтик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 бедненькая, давай я тебе помогу стенку залатать! у меня есть в запасе непробиваемый суперцемент
Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Isador, не беснуйся!!! Хочешь, я тебя яблочком угощу??:lol:443631[/snapback]*затягиваясь елкой*Тыбы мне мяса дала... эльфячинки... человечинки... ням ;) Добавлено:бедненькая, давай я тебе помогу стенку залатать! у меня есть в запасе непробиваемый суперцемент443637[/snapback]Не старайтесь не поможет.
Вечный романтик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 ISADOR, а у меня есть знакомый на мясокомбинатее - может тебе подойдет говядина? я страсть какие вкусные пельмешки готовить умею... ммм, что ддумаешь по этому поводу?
mellominx Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *берёт косу, и бежит за Исадором*... будешь стены ломать ещё!!??
Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 ISADOR, а у меня есть знакомый на мясокомбинатее - может тебе подойдет говядина? я страсть какие вкусные пельмешки готовить умею... ммм, что ддумаешь по этому поводу?443644[/snapback]Очень положительно думаю... пельмени с эльфятиной? :lol: Добавлено:*берёт косу, и бежит за Исадором*... будешь стены ломать ещё!!??443646[/snapback]Аааиииий!!Буду ;) *отважно закрывает телом ящик с самогоном*
mellominx Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 и не жалко тебе эльфиков??
Вечный романтик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 нет, пельмени с говядиной!!! но если ты поймаешь парочку коней, то можно будет пир устроить на всю каминную!
mellominx Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 лучше всё таки пельменьки с говядиной))
Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 и не жалко тебе эльфиков??443652[/snapback]А из чьих голов по - твоему мое пойло? ;)Ну... блин... Разбудите когда Псих или кто - нить еще придет, я с ним елкой поделюсь... *Отворачивается, обнимает ящик с самогоном, и через пол минуты из его угла раздается мощный храп, вибрируют стены и пол. *
Вечный романтик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) ну все тогда!! Isador - ты будешь главным охотником! с тебя мясо на пельмени. я буду шеф поваром - месить тесто, кто нибудь хочет ко мне в помошники?и выпивка есть... отличненько... может рискнуть шеей и заглянуть в ящик к Isador"у.... ммммм, а есть ли чем рисковать....*тихонечко подходит к Isadorу и водит колоском по лицу - вроде спит... Изменено 30 августа, 2005 пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *бормочет сквозь сон* То вам, *лять, елку, то арбуз из сейфа достань, то поохоться... *храп возобновляется с новой силой*
Mithertiths Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 АБАЛДЕТЬ!!!! Камин возродили! Что-то большое в лесу здохло... ;)
mellominx Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Вечный романтикдавай я))
Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 ну все тогда!! Isador - ты будешь главным охотником! с тебя мясо на пельмени. я буду шеф поваром - месить тесто, кто нибудь хочет ко мне в помошники?и выпивка есть... отличненько... может рискнуть шеей и заглянуть в ящик к Isador"у.... ммммм, а есть ли чем рисковать....*тихонечко подходит к Isadorу и водит колоском по лицу - вроде спит...443665[/snapback]*не просыпаясь, крепко сжимает шею романтика а другой рукой нашаривает и хватает топор*
Вечный романтик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 цель все ближе.... ближе .... ммммм.... надо перестраховаться, а то вдруг проснется.... * беру бутылку с пивом и так " нечаянно" прогуливаюсь в сторону ящика* а он с замком.. мдяяям... где же взять шпильку??? Добавлено:ты чего.... Isador, мне же больно.... хлюп, хлюп.... отпустиииии!
mellominx Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 * протягивает шпильку Вечному романтику* сойдёт??
Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *отпускает шею, всем телом ложится на ящик, и крепче сжимает рукоять топора*
Mithertiths Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *в камине Наббе послышался шум... Из приоткрывшейся дверцы стал виден ствол снайперского ружья "Истребитель" с криво накарябаным пацификом. Вслед за стволом выглянула и сама хозяйка снайперки* У... Людно... Всем привет! =)
Вечный романтик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 пронесло.... нет уж, проснется, сам предложит выпивку... надеюсь. давай тесто тогда месить, мой первый помошник!
mellominx Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *вышла из каминной* всем пока, всех люблю))) :) :)
Вечный романтик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 еда будет завтра, я тоже. счастливо посидеть.
Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *храп... громкиий храп... стены и потолок вибрируют, пламя в камине колышется*
Рекомендуемые сообщения