Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РРРРААААА!!!

*бросает топор на землю, и плечом, с разбегу въезжает в стену. Отбегает, повторяет, раз, другой... пыль и грязь... рядом со следом от старой дыры виднеется новая, еще большая и по мнению орка уютная.*

Воо!.. другое дело!! Ато прям сразу так неуютно стало... как вы тут так сидели?..

Добавлено:

*заново раскуривает елку, довольным взглядом окидывая комнату*

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Isador, не беснуйся!!! Хочешь, я тебя яблочком угощу??:lol:

443631[/snapback]

*затягиваясь елкой*

Тыбы мне мяса дала... эльфячинки... человечинки... ням ;)

Добавлено:

бедненькая, давай я тебе помогу стенку залатать! у меня есть в запасе непробиваемый суперцемент

443637[/snapback]

Не старайтесь не поможет.

Опубликовано
ISADOR, а у меня есть знакомый на мясокомбинатее - может тебе подойдет говядина? я страсть какие вкусные пельмешки готовить умею... ммм, что ддумаешь по этому поводу?

443644[/snapback]

Очень положительно думаю... пельмени с эльфятиной? :lol:

Добавлено:

*берёт косу, и бежит за Исадором*... будешь стены ломать ещё!!??

443646[/snapback]

Аааиииий!!

Буду ;)

*отважно закрывает телом ящик с самогоном*

Опубликовано
и не жалко тебе эльфиков??

443652[/snapback]

А из чьих голов по - твоему мое пойло? ;)

Ну... блин... Разбудите когда Псих или кто - нить еще придет, я с ним елкой поделюсь...

*Отворачивается, обнимает ящик с самогоном, и через пол минуты из его угла раздается мощный храп, вибрируют стены и пол. *

Опубликовано (изменено)

ну все тогда!! Isador - ты будешь главным охотником! с тебя мясо на пельмени. я буду шеф поваром - месить тесто, кто нибудь хочет ко мне в помошники?

и выпивка есть... отличненько... может рискнуть шеей и заглянуть в ящик к Isador"у.... ммммм, а есть ли чем рисковать....

*тихонечко подходит к Isadorу и водит колоском по лицу - вроде спит...

Изменено пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну все тогда!! Isador - ты будешь главным охотником! с тебя мясо на пельмени. я буду шеф поваром - месить тесто, кто нибудь хочет ко мне в помошники?

и выпивка есть... отличненько... может рискнуть шеей и заглянуть в ящик к Isador"у.... ммммм, а есть ли чем рисковать....

*тихонечко подходит к Isadorу и водит колоском по лицу - вроде спит...

443665[/snapback]

*не просыпаясь, крепко сжимает шею романтика а другой рукой нашаривает и хватает топор*

Опубликовано

цель все ближе.... ближе .... ммммм.... надо перестраховаться, а то вдруг проснется....

* беру бутылку с пивом и так " нечаянно" прогуливаюсь в сторону ящика*

а он с замком.. мдяяям... где же взять шпильку???

Добавлено:

ты чего.... Isador, мне же больно.... хлюп, хлюп....

отпустиииии!

Опубликовано

*в камине Наббе послышался шум... Из приоткрывшейся дверцы стал виден ствол снайперского ружья "Истребитель" с криво накарябаным пацификом. Вслед за стволом выглянула и сама хозяйка снайперки*

У... Людно... Всем привет! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация