Аёши Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 *спокойно сидит на диване и есть шоколад*))
Vetrov Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) *Хкхм ... заходит как чисто русский человек:1.Стучимся2.Открываем дверь3.Заходим4."можно войти"5.ответа не ждём ...оставляя открытой дверь. Сквозняк заходит вместе с ним*Ё, *говорит полузомбированным голосом уставшего Андеда* ктот меня упоминал в суе - вопсчем *придерживаемся тактики номер 2... Брав начал рыскать по комнатушке в поисках знакомой тушки*привет Вансер Давно не видАлись, хатишь семАчки ?...*рыскает взглядом дальше* хммм *запускает руку в темноту ... мяуканье и шипёшь* эмм не то*убирает Evileye обратно**снова запускает руку - в темнот - долго шарит* тааак ...*достаёт Hitomi и Nola =_=* Блииииин поразвелось махнатых =_=*в последний раз закинул деда лапы в чёрную темнату* АГА !!!*Выудил таки Kitten-555. *Кто обидел фамильяра =_= последняе бедгайское предупряждениеа то в эту бездонную таверну перебазируеться наша АОТская дявизия...п.с.*шопотом на ухо Вану* cаши бури данна слышь секретный агент =_= ты взрывчатку того или ......=> Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
White Tiger Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Тэээкк.. чего тут происходит у камина рано утром?
Dest Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 *молчим**обнявшись смотрим на пламя**а утром рассвет встречали вместе**а потом чай пили* *няф!*
B.B. Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 potyagivayas'..ustraivayus'poudobnee u kamina..popivaya teplii chi s limonom..
Vetrov Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 * а в спину те сифонит сквозняком от незакрытой двери*...=>
White Tiger Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Незаметно прохожу в каминную, притворив за собой дверь...Тихо подсаживаюсь к B.B...
B.B. Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 zakriv glaza p'yu chai...vdrug pochuvstvovav skvoznyak..ne povorachivayas'..otvoshu ruku v storonu...*shelk*..dver' zakrilas'..udovoletvorennii vedok..smotryu na ogon'.. Добавлено:hm....zdes' kto-to est'???
White Tiger Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 B.B. Я всегда рядом с тобой... но сейчас мне нужно уйти... прости меня... дай камину согреть тебя, вместо моего общества.
B.B. Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 net pohoshe ya oshiblas'...tishina..tol'ko shekayut drova..
Vetrov Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) *Странно дверь закрыли но всёравно сквозит*Мадам не хлопайте так ресницами чтоли =_=...*потоптался от скуки, затем в развалку доплёлся до столика взял с него "ДОРОГИЕ" сигареты и кинул в камин* ндэ курение ЗЛО =_=нелюблю конкуренцию =_=...=> Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
B.B. Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Bravlin Pechatnik nu togda zakroi ee sam..))))
Vetrov Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) *обернулся*эмм знаешь у меня получаеться только вот так *поднёс КУЛАК к B.B. сжал его с характерным хрустом*вишь а так чтобы щёлк и готово я не умею =_=...=> Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
B.B. Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Bravlin Pechatnik nu ti dobryak blin...s ulibkoi na lice prodolshayu pit' chai
Vetrov Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 *подымает брови*да не не - ты не так поняла *убирает кулак от лица*я не к тому, я просто показал - смори ...*отвдит кулак в сторону и подымает второй**сжимая кулаки начинает хрустеть звуком напоминая кастаньеты*КАСТЕНЬЕТЫ =^_^= ...=>
mellominx Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 да уж...*села в кресло*
Vetrov Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 *обернулся ещё раз* видали мы жестяных големов но говорящих ещё ни разу не видел =_=...=>
B.B. Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Bravlin Pechatnik toshe original'nii vibor...a vot chto ya noshu s sboy*pokazivaya na knigu v sumke..*..blin chai zakonchisya..
Vetrov Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) понятно *за всю жисть Брав прочитал токо одну книгу**затем брав подошёл к камину смотрел на него минуты 2*+согреть руки или ... нет пожалуй пусть будет ещё холоднее+Так !!! *начал искать часы настенные* где тут у вас за времям следята то я шибка счастливый часов не ношу....=> Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 *указываю на часы* вот они...только не знаю правельные или нет...^_^
B.B. Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Bravlin Pechatnik eto ne prosto kniga........ Thunder Nyan Nyan chasi po moemu pravel'no idut..
mellominx Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 B.B. ^_^ хех...понятно
Рекомендуемые сообщения