Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 aira ну тебя блин с твоими 156)))
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Вик, если бы инет отрубили я бы тут наверно не сидела... х-м логично, блин!!! вот же я дурак!!! исправлюсь!!!%))))))*и пошел с топором обрубать нет.... а спать... да надо... надо мозгу отдыхать... умница!!!! *чмок в нос... Добавлено:aira ну тебя блин с твоими 156))) а если поподробнее?... особенно про 156..... страсть как интересно!!!
Vanzer Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *забегает в каминную швыряясь пустыми бутылками из под пива* Добавлено:*да, и еще някает*
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 и опять лег рядом камина.... и стал глядеть на огонь.. 482220[/snapback] фига себе..разлегся!! *рыдает и бьется в истерике..ап стену* Добавлено:особенно про 156482227[/snapback]номер тентакля наверно =))))))))
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 vick а мне стыдно будет :lol: ВСЕМ СПАТЬ!!!!
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 а спать... да надо... надо мозгу отдыхать... 482221[/snapback] и телу ----- и глазкам :lol: и мысля -____-
Lia Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 умница!!!! *чмок в нос...рано радуешься =)все равно не иду спать ))*забегает в каминную швыряясь пустыми бутылками из под пива*Это ещё за что???*достает пулемет*ладна, это я так... для пафоса =)
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 рано радуешься =)все равно не иду спать ))482236[/snapback] вот КАААААААААААААААААААК сделаю тебе за такое поведение бяку ^___^ например волшебник в голубом вертолете пришлю =)
Lia Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 апример волшебник в голубом вертолете пришлю =)садистка ,))))у меня ж от такого инфаркт будет =)Йорка... вот сидим мы в камине... а ведь есть же быстрая аська =)))
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 началась спокойная ночь!!!*ППШ на изготовке... до ему пафоса далеко.... все равно не иду спать ))*обманный ход не удался... ладно идешь в долю!!!:lol:))))) *рыдает и бьется в истерике..ап стену*не плачь!!!*успакаивает...Гагарин вернется из космоса и все будет тип-топ!!!%))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))даже лучше!!!!!%)))))))))))))))))))))0 а ведь есть же быстрая аська =))) а у мя нет!!!!
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Lia мы в душе эстонцы =))) Добавлено:а у мя нет!!!! 482240[/snapback]предатель =))))))))))))))) не плачь!!!*успакаивает...Гагарин вернется из космоса и все будет тип-топ!!!%))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))даже лучше!!!!!%)))))))))))))))))))))0482240[/snapback] *смотрит звездно-слезящимися анимешными глазками* Гагарин, я вас юила..ой..ла-ла-ла-ла =)
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) предатель =))))))))))))))) *погляделся еще раз в зеркало..неужто так заметно!!!!:))))))) *смотрит звездно-слезящимися анимешными глазками* Гагарин, я вас юила..ой..ла-ла-ла-ла =)а вот о белке и стрелке даже не вспомнила!!!! :lol: Изменено 23 сентября, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 а вот о белке и стрелке даже не вспомнила!!!!:lol: 482244[/snapback] я не зоофилка!))))))))или это были стрип-мачо переодетые в зверюшек?)) **************************8 фсе..я спать..Всем сноф, Виккентию особый пожелания и голубые бегемотики, танцующие на кувшинках -__-
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *инет то пропадал, то исчезал....*а вот прклятия на провайдеров сыпались и сыпались!!!
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 vick и им было совершенно до звезды)
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 я не зоофилка!))))))))или это были стрип-мачо переодетые в зверюшек?)) они самые!!!:lol:)))))))))))))))))))))))))))))))))) фсе..я спать..Всем сноф, Виккентию особый пожелания и голубые бегемотики, танцующие на кувшинках -__- спокойной..... пусть я те приснится большая и пушистая панда.... и подарит прекрасный сон... Добавлено:и им было совершенно до звезды) да я их на плутоне достану!!!! где мой инет!!! почему такие лаги!!!*ночь... а крики все нарастали... Добавлено:* улегся и опять начал смотреть на негугасающее пламя... Добавлено:о да.... раговоры с самим с собой были глупыми, но оч полезными.....
Lacost Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Йору О-о-о богиня я принёс тебе кокаин с моих плантаций... Сколько дорожек тебе?
Vanzer Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *поднимает голову с пола и смотрит на Вика надеясь на чашечку кофе*
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *запах кофе был приятным и клонил ко сну..... но Вик продолжал глядеть на огонь.... Добавлено:*чашки лежали недалеко от камина... никто их не охранял... *повернув голову в сторону создания похожего на кота предложилМожет кофе?
Vanzer Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *запах кофе был приятным и клонил ко сну..... но Вик продолжал глядеть на огонь.... Добавлено:*чашки лежали недалеко от камина... никто их не охранял... *повернув голову в сторону создания похожего на кота предложилМожет кофе?482262[/snapback]Ня... мне пожплуста со слифками.. покрепче если не затруднит ^___^
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 О-о-о богиня я принёс тебе кокаин с моих плантаций... Сколько дорожек тебе? кто-то нарушил свой сон.... и неожиданно проснулся.... Добавлено:Ня... мне пожплуста со слифками.. покрепче если не затруднит ^___^ *слова были пропитаны иронией...а те больше ничего не надо?..... у нас самообслуживание....
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *тишина была нарушаема только треском огня и шумом, который производил знакомый уже "кот".... Добавлено:*вик уселся на кресло качалку и начал ее испытания...
Lacost Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 кто-то нарушил свой сон.... и неожиданно проснулся....Эт ты про меня чтоль???
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Эт ты про меня чтоль??? угу... так точно!!!*кресло качалка набрала такие обороты что стало не по себе.... Изменено 23 сентября, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения