vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) и все??? неинтересно...( тебе третью мировую подавай?!!!! :lol: Изменено 23 сентября, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 vick а ты не лопнишь деточка?)) *ехидненько так запустила в догонку газовой плитой..так для проформы* %))) надуйся аккуратнинька и я буду играть табой в баскитбол!!))))))))))))УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *в углу раздалось бурчание.... Добавлено:Баскетбол?!!!!*в голове мелькнула мысля - а это идея!!!только в в снайпера!!! :lol:))))*начал сдуваться до обычных размеров...%))))))))))))))
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 и все??? неинтересно...( Опомнившись посадил на 156 и порывисто поцеловал,зарывшись головой между грудей.
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ?????а может в шахматы для разминки???? иль в уголки???!!!:lol:
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Снайпера?!! *с подозрением спряталась за кресло и выудила максимчика* ты это..по аккуратней с выражениями =)))))))))
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Опомнившись посадил на 156 и порывисто поцеловал,зарывшись головой между грудей. *офигевший....вот те и шахматы....
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ?????а может в шахматы для разминки???? иль в уголки???!!!:lol: 482184[/snapback] оригинальная прелюдия =))))))))))))))))))))))
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 зарывшись головой между грудей. 482183[/snapback] *продолжила* их было целых десять..
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *с подозрением спряталась за кресло и выудила максимчика* *забрался на шкаф и начал высматривать цельвыходи.... это совсем не больно!!! :)))))) Добавлено:*продолжила* их было целых десять.. 20 пар в запасе!!!! оригинальная прелюдия =)))))))))))))))))))))) а у мя еще кубук-рубик есть!!!! :lol:
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 выходи.... это совсем не больно!!! ))))) 482194[/snapback] я тебя только проинквизитирую, нэ?)))) пупсик, заинька,я чучество слабае, пугливае. Нада сразу обездвиживать, иначе хуже будит =))))) *уселась на спинке и глотнула кокаиновый чай из дуршлака*
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ты угадал какой я угадливый!!!*и полюбовался на ся в зеркалоа я все ж красавец!!!
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 20 пар в запасе!!!!482194[/snapback] на спине =))) иногда еще и ползают, ловя радио-сигналы пришельцев сосками *ужас что сказала* а у мя еще кубук-рубик есть!!!! 482194[/snapback] а Монополия есть) Добавлено:*и полюбовался на ся в зеркало482201[/snapback] уйдя от моего зеркала, нехорошая человечка!))))))Я тебя калушкой отсяпаю =___= *угрожающе так* =))))
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Нада сразу обездвиживать, иначе хуже будит =))))) * в голове - таз с бетоном и наручники.... надо хлыст у Ра все ж захватить.... *уселась на спинке и глотнула кокаиновый чай из дуршлака* спустился со шкафа и начал заваривать кофе из гашиша в сите...
Lia Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Привет. Добавлено:*обняла Йору*Йор... у мне голова раскалываецца... почему на меня такую маленькую сразу столько всего навалилось???
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Lia ой *расплылась в улыб* а мы тут плюшками балуемся =) надо хлыст у Ра все ж захватить....482203[/snapback] это моя пререгатива!! >_< таз с бетоном?!!ты хочишь миня убить?!! -*((((((((
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 на спине =))) иногда еще и ползают, ловя радио-сигналы пришельцев сосками *ужас что сказала* ужас, что услышал!!!! *по спине забегали... вообщем что-то забегало... а Монополия есть)угу.. и даже Менеджер!!! книжки - раскраски!!! Я тебя калушкой отсяпаю =___= *угрожающе так* =)))) *отошел от зеркала и как бы невзначай достал ППШ... Добавлено:это моя пререгатива!! >_< таз с бетоном?!!ты хочишь миня убить?!! -*(((((((( Ра? я только на прокат минут на 20!!! не больше!!! А про таз с бетоном... так это так для спокойствия....:lol:))))) почему на меня такую маленькую сразу столько всего навалилось??? неужто инет обрубили?!!!!
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Йор... у мне голова раскалываецца... почему на меня такую маленькую сразу столько всего навалилось??? 482204[/snapback]Лап..не грузись..тебе нужно чаю с мятой..все будт хорошо..и спи побольше! ты не высыпаешься!
Alz Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Ужас, ночью тут влавствует само зло....
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) а мы тут плюшками балуемся =) угу... "плюшками" @))))) и только балуемся....%)))).... пока балуемся....:lol:))) Добавлено:Лап..не грузись..тебе нужно чаю с мятой..все будт хорошо..и спи побольше! ты не высыпаешься! Лия, она права..... Изменено 23 сентября, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 угу.. и даже Менеджер!!! книжки - раскраски!!!482207[/snapback] как это сексуально =)))))))))))))))))))) вообщем что-то забегало...482207[/snapback] у тебя спина шевелиЦЦо *бочком-бочком к выходу* =)))))))))))))))))))) Ра? я только на прокат минут на 20!!! не больше!!! А про таз с бетоном... так это так для спокойствия....)))))482207[/snapback] ты у меня что ли хлыст отнимешь?!!ЗЛОДЕЙ!!сперва бетон, а потом самое дорогое отнять?!! кОврный =__=
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *и опять лег рядом камина.... и стал глядеть на огонь..
Lia Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Вик, если бы инет отрубили я бы тут наверно не сидела...а спать... да надо... надо мозгу отдыхать...
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 О-да!!! мы такие!!!! )))))))))))))))))))))) *бочком-бочком к выходу* =)))))))))))))))))))) через окно...:lol:
Рекомендуемые сообщения