Лерокс Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Гм...Кроно помоложе будет...а Алу харизматичнее...А теперь я точно ушла!
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *взяла попкорн и повалила к своему хентаю..*
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *взяла попкорн и повалила к своему хентаю..* Надо тебя в наш клуб записать из 3-х человек. У нас сбор каждый четверг с просмотром хентая и закреплением полученного опыта на практике.
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *открыв глаза, обнаружил себя как всегда лежащим у камина..... и сразу же огляделся в поисках чайника для кофе....
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 я у нас главный извращенец клуба,кем хочешь быть ты недотрога?*подошел к дивану и посадив Nicki на колени стал смотреть с ней хентай.*
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 aira хм) может *чмокнув Аира в щеку, затем в губы* замглавного :) ?
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *в руках уже была чашка греющего руки кофе...- у-фф....
BastarD Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 и еще раз всем привет. никто не подскажеш где можно достать мангу и клипы на Slayers и на Wolf's Rain???????ПЛИЗ !
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *ноль имоций.... а кофе был божественным...
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 **продолжаю смотреть хентай игнорируя всех*
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 хм) может *чмокнув Аира в щеку, затем в губы* замглавного ? - Ну тебе придется попотеть,эту должность хотят многие.*посмотрел в глаза и еще раз поцеловал,руками обвил тело*Гаденько ухмыльнулся
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *спокойствие в каминной всегда начиналось.... с наступлением ночи.... и это было самре прекрасное время суток Вика....
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 aira а ты против? *проведя языком по щеке и чмокнув в нос*
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *пришло, рассекая просторы верхом на лесапеди, а позади, а втором сиденьи стояло зеркало* Приветствуем меня, самую красивую и сексуальную девушку =) Добавлено:vick *спешал фор Виккентий* (приветсвуем самую скромную кавайняшку и подставляем спинку щеточке с иголоками) ^__~
Lacost Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Йору Вах как эффектно ты пришла\о... Преветствую тебя...
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Lacost *скривила губки и разрыдалас, стаскивая зеркало и устанавливая его в центре комнаты* Ах..как это жестоко!!!! *встала напротив зеркала и, пслюнявив пальчик, провела по бровя, потом осмотрела себя со всех сторон и упала в кресло, возникшее позади нее* И это все?!!!!!А как же хвалебные оды?!!Как же розовый мишка в подарок?!..или на худой конец где ром и кокаин?
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *бурные овации и аплодисменты!!!!!ура!!! ура!! ура!!!*к ногам полете розы.... взрывы шампанского и т. д. для зеркала приготовили специальное ложе...
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 а ты против? *проведя языком по щеке и чмокнув в нос* Какие доводы вы можете привести еще? Я колеблюсь*ухмыльнулся еще более гаденько и похотливыми ручками ущипнул за попку*
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 где ром и кокаин? ты пьешь алкоголь?!!!! :(
Йору Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 vick *зашикала* тс-с-с!!!!! Это для коллекции!! >_< *наступила босой ножкой на пол и исколола пятки* ААаааааааааааа, злодей!!Мае сирдечка разорвалось от боли!Ты миня убить захател!!! о нет, о что за жизь!Уж лучше смердь.. *подбежала к Вику и ткнула его пальцев в лоб, так и застыв* Горе меня ..*опусая глаза на Вика* и тебе тоже!!)))))
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 aira дайте подумать))*прикусила нижнюю губу, чтоб отпало желание ухмыляться, затем села поудобнее на колени и поцеловала уже крепко в губы*так сойдет?)
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Горе меня ..*опусая глаза на Вика* и тебе тоже!!))))) а мне то за что?!!! Вот так всегда!!!! *сделал обиженное лицо пошел в угол дуться..... %)))))))))))))))))))))))))))0
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 aira и все??? неинтересно...(
Рекомендуемые сообщения