Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*взяла попкорн и повалила к своему хентаю..*

Надо тебя в наш клуб записать из 3-х человек. У нас сбор каждый четверг с просмотром хентая и закреплением полученного опыта на практике.

Опубликовано
хм) может *чмокнув Аира в щеку, затем в губы* замглавного  ?

- Ну тебе придется попотеть,эту должность хотят многие.

*посмотрел в глаза и еще раз поцеловал,руками обвил тело*Гаденько ухмыльнулся

Опубликовано

*пришло, рассекая просторы верхом на лесапеди, а позади, а втором сиденьи стояло зеркало* Приветствуем меня, самую красивую и сексуальную девушку =)

Добавлено:

vick *спешал фор Виккентий* (приветсвуем самую скромную кавайняшку и подставляем спинку щеточке с иголоками) ^__~

Опубликовано

Lacost *скривила губки и разрыдалас, стаскивая зеркало и устанавливая его в центре комнаты* Ах..как это жестоко!!!!

*встала напротив зеркала и, пслюнявив пальчик, провела по бровя, потом осмотрела себя со всех сторон и упала в кресло, возникшее позади нее*

И это все?!!!!!А как же хвалебные оды?!!Как же розовый мишка в подарок?!..или на худой конец где ром и кокаин?

Опубликовано

*бурные овации и аплодисменты!!!!!

ура!!! ура!! ура!!!

*к ногам полете розы.... взрывы шампанского и т. д. для зеркала приготовили специальное ложе...

Опубликовано
а ты против? *проведя языком по щеке и чмокнув в нос*

Какие доводы вы можете привести еще? Я колеблюсь

*ухмыльнулся еще более гаденько и похотливыми ручками ущипнул за попку*

Опубликовано

vick *зашикала* тс-с-с!!!!! Это для коллекции!! >_< *наступила босой ножкой на пол и исколола пятки*

ААаааааааааааа, злодей!!Мае сирдечка разорвалось от боли!Ты миня убить захател!!! о нет, о что за жизь!Уж лучше смердь.. *подбежала к Вику и ткнула его пальцев в лоб, так и застыв* Горе меня ..*опусая глаза на Вика* и тебе тоже!!)))))

Опубликовано

aira дайте подумать))

*прикусила нижнюю губу, чтоб отпало желание ухмыляться, затем села поудобнее на колени и поцеловала уже крепко в губы*

так сойдет?)

Опубликовано
Горе меня ..*опусая глаза на Вика* и тебе тоже!!)))))

а мне то за что?!!! Вот так всегда!!!! *сделал обиженное лицо пошел в угол дуться..... %)))))))))))))))))))))))))))0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация