Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aira

кхм) я вообще-то тут недотрогу играю! а ты мне роль портишь :D хде ж блин моя лунная призма....а-вот! мальчики, а может, вы тут , ну, там, друг другу поможете?? :) :P ;)

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
aira

кхм) я вообще-то тут недотрогу играю! а ты мне роль портишь :D хде ж блин моя лунная призма....а-вот! мальчики, а может, вы тут , ну, там, друг другу поможете??  :P  :P  ;)

481931[/snapback]

И такое было :)

Добавлено:

Alz утипуси)))

:P

481933[/snapback]

*опутывает тентаклями и утаскивает на чердак* Мва-хва-ха-ха-ха!!!

Опубликовано
кхм) я вообще-то тут недотрогу играю! а ты мне роль портишь  хде ж блин моя лунная призма....а-вот! мальчики, а может, вы тут , ну, там, друг другу поможете??

Я вообще только за.

отпустил Nicki и поймав Alza за тентакли притянул к себе и провел языком по шее (или что там у него есть)?))))

Опубликовано
Alz

вернись ко мне, я все прощу!*снимает эротично гриндерсы %)*

481953[/snapback]

Нет всё сразу надо было.... а теперь ты не познаешь эти чудесные нежные прикосновения трёх сотен крепких накачаных тентаклей :D

Опубликовано
кхм) меня третьей возьмете? =))) (всегда мечтала с двумя ^^)

отлично,только этого мне и надо.

протягивает похотливые ручонки. и цепляет за носки.

- иди ко мне моя недотрога. облизывается и щурит глазки

Опубликовано
Экхм.... Что-то неуютно как-то.

481968[/snapback]

Да, теперь у нас тут мрачный темный зал с готическими колоннами, огромным подземельем пахнущий сыростью(Ня!) и не имеющий окон. Свет проникает через розу расположенную у самого потолка и преломляется богряными и сапфировыми отблесками, играя на лицах присутствующих...

Опубликовано
Блин чёто холодно :) ИДИОТЫ!!!! *тыкает пальцем в сторону злого модера Хайфа, он конечно же не додумается выделить этот текст, поэтому ничего не замечает* КАКОЙ ХЕНТАЙ????
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация