Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Йору Хе... Мастеру мож переписать мои изыскания - он поймет... долгая практика изьяснений своему мастеру... =)

Из серии колорирования... Пока простой вариант... Ярко краный (или гранат, или огненно рыжий) - верхние волосы (т.е. от макушки до уха). Нижние - темнокаштановый. Причем так, чтобы из-под красного был виден темный (аля двухуровневая покраска). Можно в темнокаштановый при этом покрасить и передние пряди. Получится что-то вроде обрамления... =)

Добавлено:

Йору Везет тебе... =) А воть мну пока только на 4м курсе... Хотя тоже халява редкостная... =)

Опубликовано
"Лечить!Неьзя помиловать!")))

и в морг....%%%%%))))))

vick Хе... Семья врачей! Папа - психиатер! =)

так значит надо будет познакомиться с твоим папой!!!! просто мне все об этом говорят@))))

цветки черной бузины виноваты))))))

*листает учебник биологии в поисках картинок

Добавлено:

а мне к приблизительно между 13 и 14 -)))))прогуляЦЦо с бывшими одногруппниками и наконец-то отнести фотки))боюсь проспать -)

вот халявщики!!))))))))))))))))

Опубликовано
вот халявщики!!))))))))))))))))

476561[/snapback]

я целых 2 курса честно ходила мимо универа!!!не надо грязи!!!))))))))))))а помогал мне в этом корпус "Ч" - магазин алкоголя-жратвы-вкусняшек и толпа лоботрясов =)

сам-то похуже %_))))

*листает учебник биологии в поисках картинок

476561[/snapback]

в Швейцариии все это пьют...я надеюсь..вдруг тоже жить лучше стану)))

Опубликовано

Mithertiths ну..я тоже рано опреелила, что хочу))родители определили иначе)))

Добавлено:

Мдя... Вспоминаю мой прогуляный первый курс... =)

476569[/snapback]

и главное БЕЗЗЗззз хвостов и с автоматами =)

Опубликовано
надеюсь..вдруг тоже жить лучше стану)))

мечты-мечты!))))))

И кто эти "все" которые тебе говорят? =)

окружающие!!!::::::::::::::::))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сам-то похуже %_))))

*с гордостью

это да!!!

А я инжинер-системный программист...

коллега!!!!

Опубликовано

vick Не ты попался! =)

Йору Как я тебя понимаю... Если б я была модером наверное поступала бы так же... Но, похоже мой один знакомый таки развил во мне чувство терпимости и культивировал привычку держать чувства (сильные и агресивные) в узде а не кидаться метко тяжелыми предметами... =)

Опубликовано
а потому ухожу..иначе за это убьют)))

*кажись они и иысли иогут читать!!!!:)))))):)!!!!:)))))):(!!!!:)))))):lol:!!!!:)))))):lol:!!!!:)))))):lol:!!!!:)))))):lol:!!!!:)))))):lol:!!!!:)))))):lol:!!!!:)))))):lol:!!!!:)))))):lol:!!!!:)))))):lol

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация