Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 собрание врачей - Главный врач: "Будем лечить иль пусть живет?":)))) 476542[/snapback]мы не такие!))мы сразу говорим: "Лечить!Неьзя помиловать!")))
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 allofanime По большим просьбам - к героиннице! =) vick Хе... Семья врачей! Папа - психиатер! =) Йору Могу еще чего нить придумать... =)
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 конопля дает знать ся!!!)))))))))))))))476546[/snapback] =)))))и вовсе нет..это цветки черной бузины виноваты))))))
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 пойду готовицца к утреннуме промыву мозга от предков -___- а кокого мне- к 8.00 в универ? эх, удачи!!!
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) и трезвый??!!!!!!!:)))))))наверняка пальцы по привычке попадают в нужные кнопки. Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Lia Удачи! Она тебе понадобится! И терпения... =)
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Йору Могу еще чего нить придумать... =)476548[/snapback] жду))))))))))))))))))))))главное потом мастеру объяснить =)
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Эх... Воть мне на первую пару... 8.00... Ведет замректора... Проспать низзя... А я сидю! Как истинный программист! Буду засыпать на клаве! =)
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 а мне к приблизительно между 13 и 14 -)))))прогуляЦЦо с бывшими одногруппниками и наконец-то отнести фотки))боюсь проспать -)
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Йору Хе... Мастеру мож переписать мои изыскания - он поймет... долгая практика изьяснений своему мастеру... =) Из серии колорирования... Пока простой вариант... Ярко краный (или гранат, или огненно рыжий) - верхние волосы (т.е. от макушки до уха). Нижние - темнокаштановый. Причем так, чтобы из-под красного был виден темный (аля двухуровневая покраска). Можно в темнокаштановый при этом покрасить и передние пряди. Получится что-то вроде обрамления... =) Добавлено:Йору Везет тебе... =) А воть мну пока только на 4м курсе... Хотя тоже халява редкостная... =)
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 "Лечить!Неьзя помиловать!"))) и в морг....%%%%%))))))vick Хе... Семья врачей! Папа - психиатер! =)так значит надо будет познакомиться с твоим папой!!!! просто мне все об этом говорят@))))цветки черной бузины виноваты)))))) *листает учебник биологии в поисках картинок Добавлено:а мне к приблизительно между 13 и 14 -)))))прогуляЦЦо с бывшими одногруппниками и наконец-то отнести фотки))боюсь проспать -) вот халявщики!!))))))))))))))))
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Mithertiths а я перевелась с 3 на 2 вечернего отделения)))зато дизайнер =))))а перевелась с экономиста =)))
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Респект за закрытую тему... Ибо нефиг! Народу стало тяжко лишний раз на кнопку нажать и скройлер прокрутить в поисках подобной темы... :)
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 вот халявщики!!)))))))))))))))) 476561[/snapback] я целых 2 курса честно ходила мимо универа!!!не надо грязи!!!))))))))))))а помогал мне в этом корпус "Ч" - магазин алкоголя-жратвы-вкусняшек и толпа лоботрясов =) сам-то похуже %_)))) *листает учебник биологии в поисках картинок476561[/snapback] в Швейцариии все это пьют...я надеюсь..вдруг тоже жить лучше стану)))
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 vick И кто эти "все" которые тебе говорят? =) Йору А я инжинер-системный программист... Тут никак. Сама выбрала себе профессию с 5 лет. =) Вот таким я была чудным ребенком. =)
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Народу стало тяжко лишний раз на кнопку нажать и скройлер прокрутить в поисках подобной темы... *кажись опять попался!!!
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Mithertiths я редко модерю..потому что когда прихожу на форум, хочется удалить 2/3 тем новых и почистить все написанное)))))))))))))))а потому ухожу..иначе за это убьют)))
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Мдя... Вспоминаю мой прогуляный первый курс... =)
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Mithertiths ну..я тоже рано опреелила, что хочу))родители определили иначе))) Добавлено:Мдя... Вспоминаю мой прогуляный первый курс... =) 476569[/snapback] и главное БЕЗЗЗззз хвостов и с автоматами =)
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 надеюсь..вдруг тоже жить лучше стану)))мечты-мечты!))))))И кто эти "все" которые тебе говорят? =)окружающие!!!::::::::::::::::))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сам-то похуже %_))))*с гордостьюэто да!!!А я инжинер-системный программист... коллега!!!!
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 vick Не ты попался! =) Йору Как я тебя понимаю... Если б я была модером наверное поступала бы так же... Но, похоже мой один знакомый таки развил во мне чувство терпимости и культивировал привычку держать чувства (сильные и агресивные) в узде а не кидаться метко тяжелыми предметами... =)
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 а потому ухожу..иначе за это убьют)))*кажись они и иысли иогут читать!!!!:)))))):)!!!!:)))))):(!!!!:)))))):lol:!!!!:)))))):lol:!!!!:)))))):lol:!!!!:)))))):lol:!!!!:)))))):lol:!!!!:)))))):lol:!!!!:)))))):lol:!!!!:)))))):lol:!!!!:)))))):lol
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 vick А то! =) Йору Ну... тогда дело было без автоматов... Но зато прогулянный третий курс и большая часть экзаменов - автоматы (5)... =) Теперь будем тоже самое и с 4м... =)
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 ну все.... последние минуты в инете а потом обрубают!!!! даже канопля теперь не поможет.... а жаль...
Рекомендуемые сообщения