Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mithertiths главное кляп!!в этом деле он самое важное!!Комплексы их просто обожают))

а волосы у тебя вовсе не медленно растут, прост они кудрявяцца и длина в завитушки уходит))))

vick от Самого Любимого Твоего Кавая =)))))))))))))))))))))

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот меня в детстве на коре обстригли...

ух..... вот что значит родители.... ни за что не буду стричь детей!!!!

У меня нету задержки на фотике...

намек поняли....:ph34r:)))

второй раз неинтересно)

повторенье - мать ученья!!! а может и заиканья!!!

Опубликовано

Mithertiths

Она любитель. Но у неё фотик конечно такой мощный... на штативе... она проявляет сама... Да и у неё определенно есть талант на фотографию =)

у неё такие работы красивые =)

Опубликовано
Lia Хе... МОжет и пойдет... Для этого необходимо увидеть твое фото... =) А так... Есть много фишек для стайлинга... Вот у нас Wella всяческая продается! Так ей мне умудрились сделать прическу Какаши-сенсея! А это я вам скажу не хрен маржовый! =) Так что можешь поискать специальный лосьен или пенку для распрямления волос и бриться не придется! =)
Опубликовано
Она любитель. Но у неё фотик конечно такой мощный... на штативе... она проявляет сама... Да и у неё определенно есть талант на фотографию =)

у неё такие работы красивые =)

476486[/snapback]

угу! *серьезно поддакивает* ей бы пойти на фотографа учиться =__=

Опубликовано

Йору Угу... Ща кляп пойду делать... =) Не... Волосы должны рости чуть быстрее на самом деле... =) Хотя действительно, если их распрямить то они будут чуть ниже лопаток... =)

vick Хе... Так бабушка меня сама раза два стригла... Неровно... потом таки решились найти парикмахера... Идиотсво конечно... зрря они так... =)

Опубликовано

Mithertiths

Пробовала пенки всякие и т.п. Фихня... каждый день же с утра укладывацца времени нету. Вот фен - неплохое средство. Да все равно опять вицца через пол дня начинают...

У меня волосы пушатся сильно... как грива. Такая лажа.

Добавлено:

угу! *серьезно поддакивает* ей бы пойти на фотографа учиться =__=

Это было с сарказмом, нэ?

Опубликовано

Значит талант... Тут даже учиться не надо. Она уже может зарабатывать себе деньги этим делом... =) Вот меня все прочили в дизайнеры... <_< Непойду! Буду честным программистом. А дизайн - только для друзей! =)

vick Быть тебе бритым... =)

Опубликовано
*побежал в магазин скупать журналы.....

476491[/snapback]

*плакаит* не бросай меня))))))))))))))))

Mithertiths вот))а ля убыстрения промывай волосы настоем крня аира и лопуха %)))))

Добавлено:

476495[/snapback]

ваще-то нет о_О

Опубликовано

Lia Мдя... Я тебя понимаю... У самой такая проблема... Была... потому что по глупости сожгла волосы краской... Теперь восстанавливаю... Слава Вел. и Могуч. (аля Русский Язык) я покрасилась два раза и сразу же затрубила тревогу... А могла и не заметить... <_<

Добавлено:

Йору ВО! Пасибки! Завтра намечается поход в аптеку... =)

Опубликовано

Я тож краской сожгла <_<

Я смотрю, ща на форуме 95 человек. Редеем к ночи. Однако помню, раньше рекорд посещаемости был - 69 человек. Потом 85... тогда даже тему создали этому посвященную... были времена...

Опубликовано

а то нет....

не бросай меня))))))))))))))))

это все от поведения зависит.....* со знанием дела сказал я<_<:lol::lol::lol::lol::lol:

Быть тебе бритым... =)

хотя если только челку подровнять, то останусь так и быть:)))

Опубликовано
Йору ВО! Пасибки! Завтра намечается поход в аптеку... =)

476502[/snapback]

я вот пока в аптеках корни лпуха не видала =____= ищу травный магазинчик %)))) а-то придется из деревни заказывать =___=

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация