Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Mithertiths главное кляп!!в этом деле он самое важное!!Комплексы их просто обожают)) а волосы у тебя вовсе не медленно растут, прост они кудрявяцца и длина в завитушки уходит)))) vick от Самого Любимого Твоего Кавая =)))))))))))))))))))))
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А вот меня в детстве на коре обстригли... ух..... вот что значит родители.... ни за что не буду стричь детей!!!!У меня нету задержки на фотике... намек поняли....:ph34r:)))второй раз неинтересно)повторенье - мать ученья!!! а может и заиканья!!!
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Mithertiths Она любитель. Но у неё фотик конечно такой мощный... на штативе... она проявляет сама... Да и у неё определенно есть талант на фотографию =)у неё такие работы красивые =)
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 от Самого Любимого Твоего Кавая =))))))))))))))))))))) признаю - поймала!!!! сдаюсь!!!
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Lia Хе... МОжет и пойдет... Для этого необходимо увидеть твое фото... =) А так... Есть много фишек для стайлинга... Вот у нас Wella всяческая продается! Так ей мне умудрились сделать прическу Какаши-сенсея! А это я вам скажу не хрен маржовый! =) Так что можешь поискать специальный лосьен или пенку для распрямления волос и бриться не придется! =)
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 vick я тебя лучше обрею ^___^ лампумпусичек ты наш) Добавлено:vick да-да-Да-ДА-ДАА-ДААААААААААААААААА!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 я тебя лучше обрею ^___^ лампумпусичек ты наш) *побежал в магазин скупать журналы.....
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Она любитель. Но у неё фотик конечно такой мощный... на штативе... она проявляет сама... Да и у неё определенно есть талант на фотографию =)у неё такие работы красивые =) 476486[/snapback] угу! *серьезно поддакивает* ей бы пойти на фотографа учиться =__=
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Йору Угу... Ща кляп пойду делать... =) Не... Волосы должны рости чуть быстрее на самом деле... =) Хотя действительно, если их распрямить то они будут чуть ниже лопаток... =) vick Хе... Так бабушка меня сама раза два стригла... Неровно... потом таки решились найти парикмахера... Идиотсво конечно... зрря они так... =)
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Mithertiths Пробовала пенки всякие и т.п. Фихня... каждый день же с утра укладывацца времени нету. Вот фен - неплохое средство. Да все равно опять вицца через пол дня начинают...У меня волосы пушатся сильно... как грива. Такая лажа. Добавлено:угу! *серьезно поддакивает* ей бы пойти на фотографа учиться =__=Это было с сарказмом, нэ?
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Значит талант... Тут даже учиться не надо. Она уже может зарабатывать себе деньги этим делом... =) Вот меня все прочили в дизайнеры... <_< Непойду! Буду честным программистом. А дизайн - только для друзей! =) vick Быть тебе бритым... =)
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 vick молчит в тряпочку... а то не дай бог еще чего лишнего скажетюююю$))))))
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 *побежал в магазин скупать журналы.....476491[/snapback] *плакаит* не бросай меня)))))))))))))))) Mithertiths вот))а ля убыстрения промывай волосы настоем крня аира и лопуха %))))) Добавлено:Это было с сарказмом, нэ? 476495[/snapback]ваще-то нет о_О
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Lia Мдя... Я тебя понимаю... У самой такая проблема... Была... потому что по глупости сожгла волосы краской... Теперь восстанавливаю... Слава Вел. и Могуч. (аля Русский Язык) я покрасилась два раза и сразу же затрубила тревогу... А могла и не заметить... <_< Добавлено:Йору ВО! Пасибки! Завтра намечается поход в аптеку... =)
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Mithertiths что за краска-то такая о_О
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 vick Не молчи... нам без тебя как-то не так... =)
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Я тож краской сожгла <_< Я смотрю, ща на форуме 95 человек. Редеем к ночи. Однако помню, раньше рекорд посещаемости был - 69 человек. Потом 85... тогда даже тему создали этому посвященную... были времена...
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Это было с сарказмом, нэ? а то нет....не бросай меня))))))))))))))))это все от поведения зависит.....* со знанием дела сказал я<_<:lol::lol::lol::lol::lol:Быть тебе бритым... =) хотя если только челку подровнять, то останусь так и быть:)))
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Йору ВО! Пасибки! Завтра намечается поход в аптеку... =) 476502[/snapback] я вот пока в аптеках корни лпуха не видала =____= ищу травный магазинчик %)))) а-то придется из деревни заказывать =___=
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 настоем крня аиракорень аира.... забавно звучит =)))
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Йору Что самое интересное - качественная... Pallet Yung Collection А на Londa какогото страшного вида - никакой реакции... Теперь только хна с кофе... =)
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Я тож краской сожгла вам бы всем в пожарники пойти!!! такие таланты пропадают!!!<_<))))
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 это все от поведения зависит.....* со знанием дела сказал я476506[/snapback] *утопилась в стаканчике с водой*
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Вот и славненько. а я наверно спаточки... завтра работа, учеба... *вздыхает*я буду скучать по вам... До встречи.
Рекомендуемые сообщения