Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кста по поводу фотки в профиле... все не знаю, что туда поставить. Хоцца что то необычного... Нада обратицца к Асе, она в этом деле профессионал =)

476451[/snapback]

и я..и я хочу)))

Добавлено:

Mithertiths ой)))))))))кудряшки =))))эх..давно я тоже кудрявой была..теперь фигня стала =)))

А у тебя еще и фигура касивая))))и сама...-))эх...блин))везет же))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Lia Хе... Научноисследовательскую Работу Студента! это специальная такая фигня без которой в Магистратуру фиг попадешь... =)

vick Хе... =) Я в профиле скоро менять ее буду... Надоела она мне там. =) А ДР и в правду через месяц! Пасиб что напомнил... А то мну все время забывает... =)

Опубликовано
он просто не ожидал что Верм высоким окажетсяsmile.gif)))

ну да, он почти 1,9 метров...

а я вот не жалею, что не пришла на оф..

Да там и оффа то не было. Я пошла на почту... уже часа в 3. Тут Мульт звонит. Говорит приезжай. Сказала типа нет, погода аццтой... А потом дошла до метро и к ним. Вот тик и сидели в квартире совсем без мебели и посуды :ph34r: Жесть.

А спать было вообще ужасно -_- твердо.

Опубликовано
несколько рюмашек тяпну за тебя %)))

опять видать икать буду:ph34r:))))))))))))))

Кста по поводу фотки в профиле... все не знаю, что туда поставить.

поставь свое фото... как я и не парься!!!

Mithertiths от любви))ты же знаешь, она бывает с привкусом крови %))))))))))))БДСМ)))))))

ой... *листание журнала усилилось в десять раз...

Опубликовано

vick экстаз, детка?))))))я уж заранее предвкушаю..надо будит взять у Ра хлыст погонщика =))))))))))))))

Йору Эх... понимаю... про любовь с привкусом крови... =))) Мнэ... Я? Красивая??? =) *пинает свой комплекс неполноценности...*

476459[/snapback]

какой-какой комплекс о_О А такое бывает?!!)))))БРОСЬ БЯКУ!!))
Опубликовано
поставь свое фото... как я и не парься!!!

шутник =)

Ясен пень что свое. Только надо ж необычное какое-нить. А Ася в фотошопе такое там сделает. Да ещё и сфоткает и вссе дела... Она у нас золото =)

Опубликовано

Йору Хлыст... Это ДА! =) А по поводу комплекса... И рада бы, но в меня его тщательно вбивали... теперь вот выбиваю... Пока вроде успешно... =)

Lia[/b/] Хм... А чего ждать. Ты и сама можешь свое фото изменить в фотожабе. Стоит лишь раз попробовать поиграть с эффектами... =)

Опубликовано
конечно, воосы надо держать в строгости!!))а-то они финей расхлябанной стали...лежат и все...>_<

где то я это слышал....

видно показалось...:ph34r:)))

а если побриться налысо?-_-)))))

Опубликовано
пошел в ванну остужать руки...

476472[/snapback]

извращенец *_*

Добавлено:

Mithertiths ты комплекс-то ласково выпроваживай, что б не обидеть))а-то вернется))))

vick уже было))второй раз неинтересно)

Опубликовано
Йору Мнэ... А вот меня в детстве на коре обстригли... А волосы были ниже пятой точки опоры и прямые... потом ооочень долго ходила стриженая под короткого ежика... Тепрь уже 2 год отпускаю, а они как-то медленно произрастают на моей бренной голове... И виться стали... =)
Опубликовано

Mithertiths

Я сама тоже неплохо фоткаю... но не смогу сделать фотку с желанного ракурса. У меня нету задержки на фотике... неудобно аднака.

Да и очень мне уж Асины произведения нравяцца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация