vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Эк ты с vik'ом... =) По что ты его? =) ни за что!!! просто так!!! я садо мазо!!!:ph34r:
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Кста по поводу фотки в профиле... все не знаю, что туда поставить. Хоцца что то необычного... Нада обратицца к Асе, она в этом деле профессионал =) 476451[/snapback] и я..и я хочу))) Добавлено:Mithertiths ой)))))))))кудряшки =))))эх..давно я тоже кудрявой была..теперь фигня стала =))) А у тебя еще и фигура касивая))))и сама...-))эх...блин))везет же))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Lia Хе... Научноисследовательскую Работу Студента! это специальная такая фигня без которой в Магистратуру фиг попадешь... =) vick Хе... =) Я в профиле скоро менять ее буду... Надоела она мне там. =) А ДР и в правду через месяц! Пасиб что напомнил... А то мну все время забывает... =)
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 он просто не ожидал что Верм высоким окажетсяsmile.gif)))ну да, он почти 1,9 метров...а я вот не жалею, что не пришла на оф..Да там и оффа то не было. Я пошла на почту... уже часа в 3. Тут Мульт звонит. Говорит приезжай. Сказала типа нет, погода аццтой... А потом дошла до метро и к ним. Вот тик и сидели в квартире совсем без мебели и посуды :ph34r: Жесть.А спать было вообще ужасно -_- твердо.
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 несколько рюмашек тяпну за тебя %)))опять видать икать буду:ph34r:))))))))))))))Кста по поводу фотки в профиле... все не знаю, что туда поставить. поставь свое фото... как я и не парься!!!Mithertiths от любви))ты же знаешь, она бывает с привкусом крови %))))))))))))БДСМ)))))))ой... *листание журнала усилилось в десять раз...
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Йору Эх... понимаю... про любовь с привкусом крови... =))) Мнэ... Я? Красивая??? =) *пинает свой комплекс неполноценности...* vick Эк тебя... колбасит... =)
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А спать было вообще ужасно твердо. 476457[/snapback] а юношу постелить не судьба?!!!))))
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 давно я тоже кудрявой была..теперь фигня стала =))) вот же самокритика....:ph34r:Lia не все было тип-топ!!!
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 vick Руки еще от листания не дымятся? =) Йору Хе... =))) Про юношу - это точно... =)
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 vick экстаз, детка?))))))я уж заранее предвкушаю..надо будит взять у Ра хлыст погонщика =)))))))))))))) Йору Эх... понимаю... про любовь с привкусом крови... =))) Мнэ... Я? Красивая??? =) *пинает свой комплекс неполноценности...*476459[/snapback] какой-какой комплекс о_О А такое бывает?!!)))))БРОСЬ БЯКУ!!))
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 поставь свое фото... как я и не парься!!!шутник =)Ясен пень что свое. Только надо ж необычное какое-нить. А Ася в фотошопе такое там сделает. Да ещё и сфоткает и вссе дела... Она у нас золото =)
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Йору А чего "раньше"? Что с твоими кудрями?
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Эк тебя... колбасит... =) м-да... странно чего то .... вообще то со мной редко такое бывает!!!!:ph34r::lol:-_-:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 вот же самокритика....476463[/snapback]конечно, воосы надо держать в строгости!!))а-то они финей расхлябанной стали...лежат и все...>_<
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Руки еще от листания не дымятся? =) пошел в ванну остужать руки...
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Йору А чего "раньше"? Что с твоими кудрями? 476468[/snapback] меня на лысо брили =)))))))))))))))))я серьезно))после этого прямые чуть волнистые стали =___=
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Йору Хлыст... Это ДА! =) А по поводу комплекса... И рада бы, но в меня его тщательно вбивали... теперь вот выбиваю... Пока вроде успешно... =) Lia[/b/] Хм... А чего ждать. Ты и сама можешь свое фото изменить в фотожабе. Стоит лишь раз попробовать поиграть с эффектами... =)
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 конечно, воосы надо держать в строгости!!))а-то они финей расхлябанной стали...лежат и все...>_< где то я это слышал....видно показалось...:ph34r:)))а если побриться налысо?-_-)))))
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 пошел в ванну остужать руки... 476472[/snapback] извращенец *_* Добавлено:Mithertiths ты комплекс-то ласково выпроваживай, что б не обидеть))а-то вернется)))) vick уже было))второй раз неинтересно)
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Йору Мнэ... А вот меня в детстве на коре обстригли... А волосы были ниже пятой точки опоры и прямые... потом ооочень долго ходила стриженая под короткого ежика... Тепрь уже 2 год отпускаю, а они как-то медленно произрастают на моей бренной голове... И виться стали... =)
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 извращенец *_* это от кого я слышу?!!!!!%)
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Mithertiths Я сама тоже неплохо фоткаю... но не смогу сделать фотку с желанного ракурса. У меня нету задержки на фотике... неудобно аднака. Да и очень мне уж Асины произведения нравяцца.
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Йору Угу... Нежней... ЕЩЕ НЕЖНЕЙ!!!! =)))))) Бедный мой комплекс... =))))
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Я всегда мечтала о прямых волосах... может распрямяться, если побриться? Мне пойдет лысина?
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 vick Хе... ПАСИБКИ!!! =) lia Хм... Это да конечно.. =) Значит разыскивай Асю! =) Она профессиональный фотограф?
Рекомендуемые сообщения