Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 какая же у вас тяжелая жизнь!!!!! 476415[/snapback] ты даже не представляешь ^____^ это так трудно..быть единственно прекрасными во Вселенной))и во всей Галактике)))))))) Добавлено:Меняя няя, меня кошачиим ня ^___^ 476420[/snapback] *маньячных глаз стало вдвое..втрое больше..Они вообще из карманов повылезали и сквозь растопыренные ресницы смотрят так любопытненько* ВСЕХ ПОМОЮ!!!!!!!!!!!!а у меня и етка с иглами есть *все глаза закатились, а по телу прошла сладкая дрожь*
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 тут Киса Воробьяненов понял что дело пахнет жареным и что он возможно сегодня наконецто позавтракает:()))) а то все кофе... да кофе... про кошачий же шампунь он не знал... но от собачьего у него вроде аллергии не было... да и от кракодильего... и от мышинного... и ... и началось в мире животных...))))))))))))
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Юичи Я это объясняю тут каждый раз =)Это было написано под впечатлением от инсте и нескольких друзей. Типа недолгие эмоции. Теперь лень сменить. Да и иногда такое чувство приходит =) Йору.Я то нормально. Я за других переживаю...
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Lia какая же ты ленивая и заботливая))))))) кавай!!!
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 какая же у вас тяжелая жизнь!!!!! laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gifНе то слово... толпы поклонников-маньяков. Вот и изгоемся.
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 vickусь..-)))ты согласен на игольчатую щетку?!)))))))))) *с нетерпением ждет поездки в Питер*
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Не то слово... толпы поклонников-маньяков. Вот и изгоемся. *по щеке скатилась слеза.....*потом вторая....*потом третья...вообщем прогрессия.......
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Lia жаль тебе еще кавай повысить не могу =*((((((((
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Я в Питер наверно рвану в конце октября-начале ноября. Лучше в ноябре.. со свежей зарплатой =) Добавлено:vick Шаша там на нас не жаловался? Йору Взаимно =)Шашлык будешь кушать с нами в воскр?
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 ты согласен на игольчатую щетку?!)))))))))) *пытается вспомнить.. но безрезультано.... кажись дикообразами и ежиками не мылся.... а может вытерался? да, вроде, нет...вот же память!!!!)))))))))))))))))))))))))) *с нетерпением ждет поездки в Питер* *начинает быстро листать журналы с жильем вдали от Питера....... =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Всем дра! Как жизнь? Добавлено:Всем дра! Как жизнь?
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Mithertiths Приветствую. Все ништяк. Вроде =) А как сама? ) vick Так тыж и так область, нэ?
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Lia не Шаша не жаловался.... наоборот - хвалил!!! Особенно ему и наоми ты понравилась со своими щеками И хомячком:())) хоть-хоть:lol:))
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Lia Да вроде ничего... Воть никак себя не заставлю НИРС писать... :( =)
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 *начинает быстро листать журналы с жильем вдали от Питера....... =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 476436[/snapback] От меня не спрячишься =))))))))знаю, что придешь %)))))))тут-то я на тебя ошейник и по спине иголками))))))))))))))
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 vick А каво им ещё было хвалить. Не бола там никого пачти :ph34r:Хотя я думаю Шаше Верм тоже понравился. Он там так жжог (Верм) мы все валялись просто от смеха.. Жаль Шаша пропустил утро с носками...
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Mithertiths драствууууууууй))))))))))))))
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Mithertiths Кого писать, простите?*тупеет*
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Mithertiths привет, привет!!! ой какая фотография в профайле!!! касиво!!! и ДР через месяц!!! а у мя 7 октя!!! вот!! Lia не я в Питере живу!!!!- заявил я гордо, но тихо... оглядываясь по сторонам...:ph34r:))))))))))))))
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Йору Даров! Рада видеть! =) Эк ты с vik'ом... =) По что ты его? =)
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Lia Верм всем нравиться!!!! Шаша не исключение... он просто не ожидал что Верм высоким окажется:ph34r:)))
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 а я вот не жалею, что не пришла на оф..Не фига часто лицезреть Мое Сиятельство =) а у мя 7 октя476447[/snapback]када бу бухать до визга на ДР подруги (в тот же день) несколько рюмашек тяпну за тебя %)))
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Кста по поводу фотки в профиле... все не знаю, что туда поставить. Хоцца что то необычного... Нада обратицца к Асе, она в этом деле профессионал =)
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Mithertiths от любви))ты же знаешь, она бывает с привкусом крови %))))))))))))БДСМ)))))))
Рекомендуемые сообщения