Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какая же у вас тяжелая жизнь!!!!!

476415[/snapback]

ты даже не представляешь ^____^ это так трудно..быть единственно прекрасными во Вселенной))и во всей Галактике))))))))

Добавлено:

Меняя няя, меня кошачиим ня ^___^

476420[/snapback]

*маньячных глаз стало вдвое..втрое больше..Они вообще из карманов повылезали и сквозь растопыренные ресницы смотрят так любопытненько* ВСЕХ ПОМОЮ!!!!!!!!!!!!а у меня и етка с иглами есть *все глаза закатились, а по телу прошла сладкая дрожь*

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тут Киса Воробьяненов понял что дело пахнет жареным и что он возможно сегодня наконецто позавтракает:()))) а то все кофе... да кофе...

про кошачий же шампунь он не знал... но от собачьего у него вроде аллергии не было... да и от кракодильего... и от мышинного... и ... и началось в мире животных...))))))))))))

Опубликовано

Юичи

Я это объясняю тут каждый раз =)

Это было написано под впечатлением от инсте и нескольких друзей. Типа недолгие эмоции. Теперь лень сменить. Да и иногда такое чувство приходит =)

Йору.

Я то нормально. Я за других переживаю...

Опубликовано
Не то слово... толпы поклонников-маньяков. Вот и изгоемся.

*по щеке скатилась слеза.....

*потом вторая....

*потом третья...

вообщем прогрессия.......

Опубликовано

Я в Питер наверно рвану в конце октября-начале ноября. Лучше в ноябре.. со свежей зарплатой =)

Добавлено:

vick

Шаша там на нас не жаловался?

Йору

Взаимно =)

Шашлык будешь кушать с нами в воскр?

Опубликовано
ты согласен на игольчатую щетку?!))))))))))

*пытается вспомнить.. но безрезультано.... кажись дикообразами и ежиками не мылся....

а может вытерался? да, вроде, нет...

вот же память!!!!))))))))))))))))))))))))))

*с нетерпением ждет поездки в Питер*

*начинает быстро листать журналы с жильем вдали от Питера....... =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Опубликовано
*начинает быстро листать журналы с жильем вдали от Питера....... =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))0

476436[/snapback]

От меня не спрячишься =))))))))знаю, что придешь %)))))))тут-то я на тебя ошейник и по спине иголками))))))))))))))

Опубликовано

vick

А каво им ещё было хвалить. Не бола там никого пачти :ph34r:

Хотя я думаю Шаше Верм тоже понравился. Он там так жжог (Верм) мы все валялись просто от смеха.. Жаль Шаша пропустил утро с носками...

Опубликовано

Mithertiths

привет, привет!!! ой какая фотография в профайле!!! касиво!!! и ДР через месяц!!! а у мя 7 октя!!! вот!!

Lia

не я в Питере живу!!!!- заявил я гордо, но тихо... оглядываясь по сторонам...:ph34r:))))))))))))))

Опубликовано

а я вот не жалею, что не пришла на оф..Не фига часто лицезреть Мое Сиятельство =)

а у мя 7 октя

476447[/snapback]

када бу бухать до визга на ДР подруги (в тот же день) несколько рюмашек тяпну за тебя %)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация