Юичи Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Смотри хентай! и лица в таких снах тя волновать не будут Ж)476344[/snapback]Да я хентай неразу не смотрел (кроме пары картинок т какой то тупой "игры" , где весь игровой процесс - выбор , кого от**ать) . После этого вообще весь интерес к хентаю пропал на своем появлении .
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 vick Приветик =)Рада видеть =)Я сюда зашла так как тя и Мадею углядела =)
Юичи Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Lia , а ты сама нарисовала свой аватарчик ?
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Юичи нет *ковыряет пол мысочком*я плохо рисую.. а так хочется... Добавлено:Юичи Хотя ты подал мне идею... стоит попробовать наверно...Только я не знаю как его потом по размерам подогнать.Нихто не знает? Добавлено:Шаша, приветствую =)Куда так рано свалил? И никому не сказал... а мы провоить хотелли =)пивко с утра и все такое =)
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 *пришла, перетаскивая за собой ОГРОМЕНННОЕ зеркало на колесиах и невинно хлопая ресницами* ня?
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 *Обняла Йору*Привет. Но ты только помни что ненавидишь меня =)))Зачем зеркало? Суженого звать?
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Lia нет)))я же не могу расстаться с самым любимым человечком!!Даже ни на минутку!! *обняла зеркало, потом Лийку* впрочем тебя я тоже люблю =))))))))))))))умничка-мумничка)
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 хе-хе =))а у мну настал позитив =)только как всегда мыслив голове путаются -___-
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 обалдеть!!!*всех кидается целовать, но никого не находит... пришлось целоваться с зеркалом...у-у-у!!! а оно ничего!!!!
Vanzer Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 О_о...хватит приставть к зеркалу, служитель Джа, да не коснутся его дреды грешной земли.
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Lia паэтаму и мумничка!)))хорошо, что разрулила и тянуть не стала, низзя, что б такое солнушко переживало =))) vick не насилуй ое зеркало!!!!! *стукнула в лоб пяткой* там же я!))))))))))
Юичи Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 ууу.... недюблю в зеркало себя видеть . Сразу мысли дурные в голову лезут , при виде бессмысленного взора , полного тоски и скорби .
Vanzer Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 а у меня еще хуже мысли =_=я веть в икс ченже все концовки в свое время открыл...и я черт побери такой красивый ^___^Nya
Юичи Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Лиа , извени за такой вопрос , но аочему "изгой" и "изгойность" ?
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 и я черт побери такой красивый ^___^476399[/snapback] вот..ты должен обожать зеркало))ведь оно отражает Самого ТЕбя..точнее..ты это так.. *показательно притоптала пол* оно показывает Меня!!)))))
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Йору не!!!! там я!! по крайней мере когда в него смотрюсь:)))!!! и почесал ступней нос :(:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:а потом весь начал чесаться....оказывается я ся то ж люблю!!!! Lia а волосы они такие!! все время просят чтоб их расчесывали и мыли- попрошайки!!! но я их держу в строгости - мою один раз в месяц, а расчесываю раз в год!!! пусть знают кто главный!!!!:)))
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Лиа , извени за такой вопрос , но аочему "изгой" и "изгойность" ? 476401[/snapback] потому что она самая красивая девочка после миня =))))
Vanzer Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 *смотрит на аватарку*Йору.. а ет у тя изза-недостатка железа в организме? =_=
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 vick потому что чешешься о_О *пощекотала Вику глаз* =)))))))))))))0
Юичи Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 потому что она самая красивая девочка после миня =))))476406[/snapback]Ну а при чем тут изгойность?
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Vanzer оо))))иногда бывает =*((( но поскольку обвязывать ебя цепями и приковываться к кровати мне запрещают..впрочем глотать шпаги тоже...приходиться есть лезвия и облизывает краны =))) Добавлено:Юичи нас, Идеально-Великолепных слишком сильно любят *смотрит печальными глазами, еле сдерживая слезы* и нам прихоиться быть иногда изгоями =___=
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 *пощекотала Вику глаз* =)))))))))))))0 *глаз начал смеяться и кричатьщекотно, мамочки, щекотно!!!!потом другие части головы тож начали чесаться)))))))))))))увы... шампунь в наших краях - большая редкость!!!! Добавлено: и нам прихоиться быть иногда изгоями =___= какая же у вас тяжелая жизнь!!!!! :(:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::):lol:
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 vick а давай я тебя кошачьим помою?? *с маньячным блеском в глазах* будишь потом мне мурлыкать!!!!! жест первопроходца* РАЗДЕВАЙСЯ!
Vanzer Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 *незаметно отхлебывает у вика кофе...после етого фиолетовый крокодил стал смотреть на ванзера с укором* Добавлено:vick а давай я тебя кошачьим помою?? *с маньячным блеском в глазах* будишь потом мне мурлыкать!!!!! жест первопроходца* РАЗДЕВАЙСЯ!476419[/snapback]Меняя няя, меня кошачиим ня ^___^
Рекомендуемые сообщения