Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Well. Let's dance...

Я хотела сказать то же самое... Катон! *кресло сгорает в воздухе* попробуем вот это... *складывает подряд несколько печатей, и несколько десятков пивыных бутылок устремляются по напрвлению к висящему в воздухе Flay*

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

*Секунду подумав и решив, что портить хорошее кресло жалко, бережно ставит его на место.*

*Обнаружив, что ставить на место уже нечего и увидев несколько десятков пивных бутылок летящих к нему просто концентрируется на защите.* *Бутылки огибаю Flay и со звоном разбиваются о стену*

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Flay

поздняк метаться... нагло сворованная техника его ... мнэээ... подпортила...

*Высоко подпрыгивает и бьет Flay по ключевым точкам, ответственным за движение векторов... один из них безжизенно повисает, но зацепившись за люстру, Shinde вынуждена срочно свалиться на пол*

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Секунду подумав и решив, что портить хорошее кресло жалко, бережно ставит его на место.*

475739[/snapback]

а на кресле, между прочим, Нола сидела и читала!!! :)

Опубликовано
а на кресле, между прочим, Нола сидела и читала!!!

475746[/snapback]

А какую книжку? А то мне обещали-обещали принести чт-нибудь интересное, но так и зажали - читаю муру всякую..

Опубликовано
и рядом тоже много народу сидело

*помогает Наоле встать*

475748[/snapback]

Уф... Спасибо!

А какую книжку? А то мне обещали-обещали принести чт-нибудь интересное, но так и зажали - читаю муру всякую..

475749[/snapback]

На данный момент читаю "Гамлета"... Уф...

Опубликовано (изменено)

>> с очередностью как-то не очень...

Это из-за того, что у мя форум тормозит... новая атака уже была, хрен с ним, с креслом...

А насчет "странно деремся" - ну мы ж не орки... мы цивилизованные существа (да простят меня орки)... цель боя - выпустить негатив и потренироваться...

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*риторически*

И сколько же раз это несчастное кресло взлетало и опускалось

Добавлено:

что-то как то вы странно дерётесь, орков на вас нет

475760[/snapback]

Мало на кого орков хватает - дифицит! :)

Опубликовано (изменено)
Это из-за того, что у мя форум тормозит... новая атака уже была, хрен с ним, с креслом...

Хорошо продолжим... *После атаки Shinde, Flay падает на пол, поднявшись, смотрит на Shinde, которая после столкновения с люстрой чуствует себя не многим лучше.*

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация