Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Лерокс Элай

Было б еще место в подписи... счас попробую но не гарантирую...

А подрацца хочецца... блин, ну только новую технику разработала...

Nola, привет...

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А насчет антиэльф - енто мысль... *над кончиками пальцев возникают тонкие световые лезвия* а еще можно кому-нибудь ушки-рожки поотшибать...

Ну ни фига себе.

*Мысленно готовясь к предстоящей драке концнентрирует внимание на Shinde*

Опубликовано
*Мысленно готовясь к предстоящей драке концнентрирует внимание на Shinde*

Так ты принимаешь мой вызов? Пока Хо нету... попробуем техники друг на друге... без обид... я сегодня в fight mode...

Опубликовано
Вайзер, профиль Джейкаса не смотри. а то совсем дурно станет!

475677[/snapback]

во-во убьётт

*Заинтересованно смотрит на Shinde* Не нравятся эльфы?

475684[/snapback]

с осторожностью посмотрел на векторы

Опубликовано
Так ты принимаешь мой вызов? Пока Хо нету... попробуем техники друг на друге... без обид... я сегодня в fight mode...

Оки. *Один из векторов устремляется к ноге Shinde в попытке схватить и подвесить в воздухе*

Опубликовано (изменено)
с осторожностью посмотрел на векторы

эээ ... на чьи?

*сконцентрировалась на потоках энергии чтобы видеть хотя бы перемещение векторов...* опять на стулья буду натыкаться... * в последний момент откатилась в сторону, избегая атаки, и попыталась дотянуться до вектора лезвиями*

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*сконцентрировалась на потоках энергии чтобы видеть хотя бы перемещение векторов...* опять на стулья буду натыкаться... * в последний момент откатилась в сторону, избегая атаки, и попыталась дотянуться до вектора лезвиями*

*Взлетает вверх* Well. Let's dance... *Почему-то произнес эту фразу по английски (возможно из-за того, что на русском она звучала бы менее благозвучно)* *Вися в воздухе примерно на высоте двух метров, подхватывает свое любимое кресло и кидает его в Shinde.*

Опубликовано
У кого-нибудь есть манок для потерянных вещей? Одолжиье, плииииз, а то я запихнула во время уборки куда-то темы зачетной работы по истории, а они не мои - завтра отдавать....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация