Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
8 уроков...

"А я в самодеятельности учавствовала...только на 5 пришла, анас еще и отпустили!":ожидает.

Ну и привет, конечно же!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*целую Алза* :rolleyes:

473491[/snapback]

Ня! *смущается*

Добавлено:

Забаранский, фамилия такая есть, стоял на лоджии. Он стоял уже более трех часов и пил кофэ.

- Думаю, что не надо было вам этого делать Сигизмунд Филиппович, ведь закон страны Басков не позволяют убивать каталонских молочников, ежели вы, конечно, не являетесь баском.

- Как же. Как же... Вон на позапрошлой неделе Гуча убил троих и нечего. Отдыхает.

- Да-да, но он-то хоть Португалец, а вы, извиняюсь...

- Не ИЗВИНЯЙСЯ! - резко прервал собеседника Забаранский и вытащил штекер из розетки. Телевизор заглох, и быть собеседником более не мог.

Сколько можно поражаться уровню телевещания в Испании, думал Сигизмунд Филиппович. Как с человеком, честно право, говоришь, а тут затрехтел телефон.

Из трубки послышался приятный женский голос:

- Сеньор Модипор пришел. Принять?

- Нет, Эллочка, Нет. Сегодня же пятница, а по пятницам у меня выходной от его чертовой физиономии.

- То есть отказать ему.

- Ну, конечно же... Да, и скажи Хоаге, что бы он проломил Модипору голову тормозной колодкой. Так, думаю, для искусства будет лучше. А то лом - это же попсово.

- Да, ясненько.

- Конец связи...

Трубка была положена на законное место. Забаранский сел кресло-качалку и, пыхтя трубкой, задумался.

Опубликовано

А мне на днях сон приснился, что картавый в мою школу приперся и ходит, зараза, повсюду. А потом и тот. что с ключом в ухе тоже появился... но тут, слава богу прозвенел будильник...

Дави ФЗ!

Опубликовано
а воть смущаться не надо *стиснула Алза в обьятиях*

473503[/snapback]

*в ответных обьятиях стискивает Ниан Ниан, и запечатывает её уста жарким поцелуем*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация