Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Isador

Я не уйду!!Буду преследовать и мучать тебя и твоего дружка до конца жизни!!!

471991[/snapback]

*прокручивает в голове то,что может случится с бедным демоном из-зада, если явится в на прием в Дворец Императора на Священную Терру.*

Чтож... пожалуйста <_<

Опубликовано (изменено)
Вспоминаешь:"А у нас в квартире газ!"

"Ха-ха-ха! Что презренный оркский колдунишка может сделать самой Тьме! Я высосу мозг из твомх костей!"

471995[/snapback]

"презренный оркский колдунишка" накладывает усиливающие в два раза заклинания на отряд из 9 человек в считанные секунды (лайнейдж) и рвет всех (при должном умении игры. отсутствием такового не страдаю)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"презренный оркский колдунишка" накладывает усиливающие в два раза заклинания на отряд из 9 человек в считанные секунды (лайнейдж) и рвет всех (при должном умении игры. отсутствие такового не страдаю)

Я убиваю целые планеты одним движением мысли ничтожный! Смирись и пади ниц, иначе будешь уничтожен!!!

Опубликовано

Nola

Нууу... А что такого... Хммм... Кстати... *протягивает к Ноле тентакли*

Рэйко

Ндя гордыню придумали вы грязные низшие демонишки... Ну чтож упивайся ею если тебе от этого легче...

Опубликовано
Я убиваю целые планеты одним движением мысли ничтожный! Смирись и пади ниц, иначе будешь уничтожен!!!

472014[/snapback]

ХА-ХА-ХА!!!

Инквизиторский Обряд Очищения испепелит целую систему, а Император защитит меня от твоих грязных мыслей!

Опубликовано
Нууу... А что такого... Хммм... Кстати... *протягивает к Ноле тентакли*

472018[/snapback]

*Нола делает своей магией щит и тентакли просто отскакивают от её тела*

Опубликовано
Инквизиторский Обряд Очищения испепелит целую систему, а Император защитит меня от твоих грязных мыслей!

Ты не поймешь моего могущества! Все кто представлял для меня угрозу уже уничтоженны! Мощь твоей Империи для меня ничто!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация