Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Это единство огнявот-вот... без элемента огня заклинание проваленно!
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 А ведь я и есть Смерть!!! А я Тьмой в свободное время подрабатываю... Добавлено:вот-вот... без элемента огня заклинание проваленно НЕТ БЕЗ ВОДЫ!!!
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 [оффтоп]уважаемые ДАМЫ, придумайте что то пооригинальней любвеобильных ангелочков и аццких сотонов[\оффтоп]
Рэйко Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Isador *Тело изчезает,но потом снова появляется у Isador за спиной.*Бей сколько влезет!!!!Я не боюсь вечных мук!!!!(шипит) Добавлено:Лерокс Элай Приятно познакомится..
Alz Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Рэйко Ты смерь??? Как может смерть победить того кто кто никогда не рождался, и того кто не может умереть ибо являеться самим Хаосом??? Хаос вечен, ибо из него родилась вселенная!!!! Ты всего лишь жалкая демоница которая ещё вдобавок кому-то там служит, какому-то демонишке из ада.... ты мне не ровня. Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 любвеобильных ангелочков кончает это тело самоубийством... Добавлено:Приятно познакомится.. Взаимно!!! <_<
Рэйко Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Alz Если ты так силен,тогда почему я ВСЕ ЕЩЕ жива?????!!!!ААААА???Ха-ха-ха-ха,горделивый выскачка!!!!
Alz Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Рэйко А кто сказал что ты жива.... ты всего лишь бестелесный призрак, твоя мат сущность была уничтожена мною ещё на прошлой странице, а теперь ты тут прыгаешь вокруг меня и выпендриваешься.... *отмахнулся*
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Воскресает в новом теле, так как Тьма вечна и бесконечна, Тьма есть везде, и приканчивает Исадора. Рейко, а любите ли вы эльфов?
Alz Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА РЕЙКО ВНИМАНИЕ ОНА БЕСТЕЛЕСНАЯ И НИЧЕГО ВАМ НЕ СДЕЛАЕТ,,,, Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Isador *Тело изчезает,но потом снова появляется у Isador за спиной.*Бей сколько влезет!!!!Я не боюсь вечных мук!!!!(шипит)Добавлено:Лерокс Элай Приятно познакомится..471960[/snapback]*продолжает рвать тело Рэйко на части, читая молитву; Заряжает болтер магазином с красивыми письменами и рунами; высаживает весь магазин в вонючую еретичку* Уха-ха, эти патроны были изготовленны Техножрецами Марса и освященны словом самого Императора!!! *растирает по лицу набрызгавшую кровь* УМРИ, НЕВЕРНАЯ!!!
Рэйко Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Alz Грррр,мерзкий богослуживец!!Почему же ты не уничтожаешь мою душу??
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Воскресает в новом теле, так как Тьма вечна и бесконечна, Тьма есть везде, и приканчивает Исадора. Рейко, а любите ли вы эльфов?471969[/snapback]*отскакивает от удара, разрывает пополам новое тело, и швыряет на землю* Добавлено:Alz Грррр,мерзкий богослуживец!!Почему же ты не уничтожаешь мою душу??471973[/snapback]*заканчивает стрелять священными патронами, но продолжает читать молитву* Потому что это делаю Я!!
Рэйко Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Isador Позновато!Твой император мне до ж**ы!!!И ты тоже!!! Добавлено:Лерокс Элай НЕТ!!!!
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Isador Позновато!Твой император мне до ж**ы!!!И ты тоже!!!471977[/snapback]До жопы, или нет, но имя его Священно!!Ты исчезаешь, еретик!!! Уходишь!!!
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Снова востанавливается и одним ударом выбивает душу из Исадора, которая становиться совсем беззащитной...
Alz Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Рэйко Твоя душа рождена хаосом, а мне жалко убивать собственных детей.... Так что успокойся и отпровляйся в освояси за новым телом... *нежно похлопывает по нематериальной макушке и отправляет а Ад к этому... ну как его... а к Сотоне*
Рэйко Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Isador ХА!Так кто же из вас сильнее??!!Похоже вы оба слабаки!Душу демона Ада не уничтожить!
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Лерокс Элай НЕТ!!!! Тогда вступайте в общество. которок у меня в подписи! Прям здесь принимаю!!!
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Снова востанавливается и одним ударом выбивает душу из Исадора, которая становиться совсем беззащитной...471983[/snapback]я говорил у меня мдеф 1к... у некроманта нету такой пробиваемости, это не специалист по атакующей магии... Так что душа моя надежно защищенна в мощном теле!!! Ург-мва-ха-хаа!..
Рэйко Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Isador Я не уйду!!Буду преследовать и мучать тебя и твоего дружка до конца жизни!!!
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Isador ХА!Так кто же из вас сильнее??!!Похоже вы оба слабаки!Душу демона Ада не уничтожить!471986[/snapback]Демон из-зада, изыди!!! <_< Ты все равно не причинишь нам вреда!!!Твое новое но не менее беззащитное тело я порву в клочья!!!
Рэйко Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Лерокс Элай Хорошо,подумаю)) Добавлено:Isador Зря ты это сказал!!!!
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 я говорил у меня мдеф 1к... у некроманта нету такой пробиваемости, это не специалист по атакующей магии... Так что душа моя надежно защищенна в мощном теле!!! Ург-мва-ха-хаа!..471988[/snapback] Вспоминаешь:"А у нас в квартире газ!" "Ха-ха-ха! Что презренный оркский колдунишка может сделать самой Тьме! Я высосу мозг из твомх костей!"
Рекомендуемые сообщения