Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За попытку такого гнусного действа хватает Лерокс Элай силовым кулаком за брюхо и выдирает кусок мяса, за которым тянутся шипящие и пенящиеся на воздухе сизые кишки*

Ща как дам больно! Дает...

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Быстренько регенерирует,превращается в сумашедшую клыкастую демоницу...Изрезает тело Isador,пробует кровь на вкус*

Ха! мы и не таких варп-тварей на тот свет отправляли!!! Ни демоны Хорна ни Эльдарские Аватары нас не остановят!!!! *выхватывает из-за спины инквизиторский молот*

Опубликовано
Isador

НЕДОЖДЕШСЯ!

*Быстренько регенерирует,превращается в сумашедшую клыкастую демоницу...Изрезает тело Isador,пробует кровь на вкус*

Мммм,это не идеал,но пить можно!Хотя...

*Руки покрываются огнем...пара минут и на месте Isador уже горстка пепла*

Это называется огненная магия,малыш...

471877[/snapback]

Уха-ха!..

Только ты в комнате еще не знаешь, что я жрец бога ОГНЯ Паагрио (как орк) и любой огонь только лишь дает мне сил!!

*глаза наливаются огнем, мышцы раздваются и без того здоровый орк становится в два раза больше*

Ург-мва-ха-хаа!..

p.S.: а об мою шкуру просто зубки поломаешь :)

Опубликовано
Ха! мы и не таких варп-тварей на тот свет отправляли!!! Ни демоны Хорна ни Эльдарские Аватары нас не остановят!!!! *выхватывает из-за спины инквизиторский молот*

Уничтожает Алза, отрубая своим алым лазером все тентакли и башку!!!

Опубликовано
Alz

Оружие мя не берет!Ха-ха-хааааа!

471880[/snapback]

Зато возьмет священное слово Императора!!!

*громко, нараспев, читает молитву; Рэйко жутко корчит, из ушей, носа и глаз течет кровь. Обессиленое тело падает на землю*

Опубликовано
Ну раз мои доводы вас не убедили....... *отсанки алза обращаються в чистую тьму и перевоплощаються в тёмную полуматеральную фигуру*
Опубликовано
Alz

*Уворачивается от молота.*

Гррррррррххххххррррррр,УБЬЮЮЮЮ!

471890[/snapback]

РААААААААГХР!!!

*хватает Рэйко и с характерным хрустом ломает об колено; бьет силовым кулаком в грудь; из тела торчат красные осколки ребер с ошметками легких*

Опубликовано
А теперь!!!!!!!! СРАЖАЙТЕСЬ!!!!!!!! КАК НИКОГДА НЕ СРАЖАЛИСЬ!!!!!!!!!!!! *потоки чистого зла вырываються из фигуры ломая, кромсая, и разрывая всё на своём пути*
Опубликовано
Isador

Тогда мы похожи...!!!

Они у меня крепкие(Blendamet Форевер!)

471893[/snapback]

Не смей даже говорить такое, гнусный демон!!!

Добавлено:

Isador

Это просто подвох!!Хе-хе,меня не убить орк,ведь я уже мертва!!!!Ад-мой дом,а в Раю мне не место!!!!

471899[/snapback]

*продолжает читать молитву Императору*

Опубликовано (изменено)
Isador

Ты просто мастер в искусстве убийства!....как и я!!!!

471904[/snapback]

Не смей сравнивать нас, грязный еретик!!

*завершает молитву, и Рэйко падает без сознания*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация