AstralTech Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 греть должна лубоффь А если эту любофффь саму греть надо, что бы не замёрзла насмерть? :)
Freez Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 *догадывается к чему идет дело*Сайонара, май комрадс... пойду я погуляю - к утру вернусь Х-))Дза.*Спрыгивает с гамака и неторопясь бочком) уходит...*
Nabbe Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я щас очень хочу оказаться в реальной кампании многих здешних постояльцев..... Когда нибудь..... Выпьем ещё вместе... smile.gif 470490[/snapback]Так не вопрос :P Скоро, уже очень скоро. Главно найти - где. Ибо в реале каминных, подозреваю, не то чтобы много :)
Попутчик Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 AstralTech Да уж, реал - это вам не виртуальный глинтвейн.... Но так хочется кружку обжигающе горячего чего-нибудь прямо сейчас...
AstralTech Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Так не вопрос Скоро, уже очень скоро Обнадёживает :) Главно найти - где. Усё будит.
Лиса Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 AstralTech , опять чокаешься с монитром? :PА если эту любофффь саму греть надо, что бы не замёрзла насмерть?Да, Я-бы его погрела, но не достать... Во всех смыслах...Nabbe Ага, ага.. Прям улыбаться хочетсяУлыбайся :)
AstralTech Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Последний раз варили глинтвейн весной, на Кавказе, в походе... Около Чёрного моря... Красота.... А щас зима.... Какое мёртвое время.... И в тоже время красивое....
Freez Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 ЗЫ мысль вслух "...таки не удалось поглазеть вживую на мини-юбку Лисы! эх... Ж)
AstralTech Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 опять чокаешься с монитром Соо дес -___-''' Добавлено:"...таки не удалось поглазеть вживую на мини-юбку Лисы! По секрету - завораживающее зрелище :)
Vanzer Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Урааа я так долго етого ждал ^___^ а подождать придется еще 9 лет.http://www.pravda.ru/accidents/2005/10/35/...0834_EARTH.html
Nabbe Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Усё будит.Прям с каминчиком? ^^ Или это из оперы - "убьём всех людей и построим новый мир, с шлюхами и блэкджеком" (с)Бенред (оригинал фразы не помню)? :) Нужно готовится к завоеванию мира? ^^
AstralTech Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Vanzer Меня от одного заголовка перекосило и улыбнуло :) Про что там? Добавлено:Прям с каминчиком? ^^ Или это из оперы - "убьём всех людей и построим новый мир, с шлюхами и блэкджеком" (с)Бенред (оригинал фразы не помню)? Нужно готовится к завоеванию мира? ^^ Да, чувак, если ты изволишь замолвить точную дату, то мя постарается однозначно.
Vanzer Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Vanzer Меня от одного заголовка перекосило и улыбнуло :) Про что там? Добавлено:Да, чувак, если ты изволишь замолвить точную дату, то мя постарается однозначно.470507[/snapback] читай читай =_=
Nabbe Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 По секрету - завораживающее зрелище smile.gif470506[/snapback]Угу, угу :)
Попутчик Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я вот прочитала, мне не понравилось........
AstralTech Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я прочёл ссылку.......... Это что, ШУТКА?
Лиса Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 ЗЫ мысль вслух "...таки не удалось поглазеть вживую на мини-юбку Лисы! эх... Ж)Кровь из носа тебе гарантированна, коли увидишь :)
Vanzer Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) Какой кавай... быть уничтоженным облаком антиматерии...с другой стороны чет врать они разучились...а шутка или нет - хз... Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
AstralTech Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Кровь из носа тебе гарантированна, коли увидишь Да ладно прям. Тут есть и закалённые непробиваемые офицеры онлайн спецназа, которых ничем не возьмёшь :) Добавлено:Vanzer Слушай, я прочитал до конца..... Вообще ужас. Мало того, постоянно в инете пишут про какие то глобальные изменения в 2012 году, так ещё и это.... Чую задним местом, что-то точно будет.
Nabbe Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Да, чувак, если ты изволишь замолвить точную дату, то мя постарается однозначно.- Ну а завтра... - А что мы будет делать завтра вечером, Наббе?- То же, что мы делаем каждый вечер, Эго... Постараемся захватить власть над Миром! %)
AstralTech Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Ну а завтра... - А что мы будет делать завтра вечером, Наббе?- То же, что мы делаем каждый вечер, Эго... Постараемся захватить власть над Миром! %) Истинно глаголишь, камрад :)
Лиса Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 AstralTech Да ладно прям. Тут есть и закалённые непробиваемые офицеры онлайн спецназа, которых ничем не возьмёшьКровь из носа, при попытке потрогать :)...
Vanzer Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я почитал сайт ^___^Такой грамотной лапши я почти нигде не видел :)и комар носа не подточит,такчто не парььься
Попутчик Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 - Ну а завтра... - А что мы будет делать завтра вечером, Наббе?- То же, что мы делаем каждый вечер, Эго... Постараемся захватить власть над Миром! %) тем паче, что миру осталось всего ничего и действовать надо решительно и без промедлений!
AstralTech Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Кровь из носа, при попытке потрогать Ты хочешь сказать, что в данном случае выражение "попытка - не пытка" не имеет под собой никакого основания? Хе.... Я сильно сомневаюсь в этом ^__^ Добавлено:тем паче, что миру осталось всего ничего и действовать надо решительно и без промедлений! Давайте решительно напьёмся -___-
Рекомендуемые сообщения