Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я щас очень хочу оказаться в реальной кампании многих здешних постояльцев..... Когда нибудь..... Выпьем ещё вместе... smile.gif

470490[/snapback]

Так не вопрос :P Скоро, уже очень скоро. Главно найти - где. Ибо в реале каминных, подозреваю, не то чтобы много :)
Опубликовано

AstralTech , опять чокаешься с монитром? :P

А если эту любофффь саму греть надо, что бы не замёрзла насмерть?

Да, Я-бы его погрела, но не достать... Во всех смыслах...

Nabbe

Ага, ага.. Прям улыбаться хочется

Улыбайся :)

Опубликовано
Усё будит.
Прям с каминчиком? ^^ Или это из оперы - "убьём всех людей и построим новый мир, с шлюхами и блэкджеком" (с)Бенред (оригинал фразы не помню)? :) Нужно готовится к завоеванию мира? ^^
Опубликовано

Vanzer

Меня от одного заголовка перекосило и улыбнуло :) Про что там?

Добавлено:

Прям с каминчиком? ^^ Или это из оперы - "убьём всех людей и построим новый мир, с шлюхами и блэкджеком" (с)Бенред (оригинал фразы не помню)?  Нужно готовится к завоеванию мира? ^^

Да, чувак, если ты изволишь замолвить точную дату, то мя постарается однозначно.

Опубликовано
Vanzer

Меня от одного заголовка перекосило и улыбнуло :) Про что там?

Добавлено:

Да, чувак, если ты изволишь замолвить точную дату, то мя постарается однозначно.

470507[/snapback]

читай читай =_=

Опубликовано (изменено)

Какой кавай... быть уничтоженным облаком антиматерии...

с другой стороны чет врать они разучились...

а шутка или нет - хз...

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кровь из носа тебе гарантированна, коли увидишь

Да ладно прям. Тут есть и закалённые непробиваемые офицеры онлайн спецназа, которых ничем не возьмёшь :)

Добавлено:

Vanzer Слушай, я прочитал до конца..... Вообще ужас. Мало того, постоянно в инете пишут про какие то глобальные изменения в 2012 году, так ещё и это....

Чую задним местом, что-то точно будет.

Опубликовано
- Ну а завтра...

- А что мы будет делать завтра вечером, Наббе?

- То же, что мы делаем каждый вечер, Эго... Постараемся захватить власть над Миром! %)

Опубликовано
- Ну а завтра...

- А что мы будет делать завтра вечером, Наббе?

- То же, что мы делаем каждый вечер, Эго... Постараемся захватить власть над Миром! %)

тем паче, что миру осталось всего ничего и действовать надо решительно и без промедлений!

Опубликовано
Кровь из носа, при попытке потрогать

Ты хочешь сказать, что в данном случае выражение "попытка - не пытка" не имеет под собой никакого основания? Хе....

Я сильно сомневаюсь в этом ^__^

Добавлено:

тем паче, что миру осталось всего ничего и действовать надо решительно и без промедлений!

Давайте решительно напьёмся -___-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация