BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) надо же ты и сам это заметил... блин девчонка ушла =\ какие то орки одни остались и нафиг вы мне нужны.. *достал гранатомет,сравнял всех с пылью, накрыл медным тазом и свалил* Изменено 9 сентября, 2005 пользователем BastarD (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 *в очередной раз вспаривает живот Исадору.* BastarD мдя, действительно. что у мну за мода не читать предыдущие посты... потихоньку превращаюсь в дятла....
Teнь Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) надо же ты и сам это заметил... блин девчонка ушла =\ какие то орки одни остались и нафиг вы мне нужны.. *достал гранатомет,сравнял всех с пылью, накрыл медным тазом и свалил*457570[/snapback]О ужасной судьбе медного таза Тсаря читай на 130 странице :lol:Так что твой аццкий план провалился Добавлено:*в очередной раз вспаривает живот Исадору.* BastarD мдя, действительно. что у мну за мода не читать предыдущие посты... потихоньку превращаюсь в дятла....457572[/snapback]*в очередной раз одной рукой зажимает выпадающие кишки, другой с треском отрывает голову деадмену* Ну вас, вы ни собутыльники, ни орки, ни даже эльфы (мясо для топора)...Вобщем где тут мой ящик был? *уединяется с ящиком самогона* Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 DeadMan ну вот и славненько. Isador мои аццкие планы не имеют отношения к чужим тазам, и они никогда не проваливаютца. умойся. Аёши Масатоси ну и те привет раз пришел) проходи ложись
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 *запускает шаровой молнией* а кому повезёт)) в того и попадёт))
vi_attik Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 BastarD проходи ложисьгы! Добавлено:Isador *в очередной раз одной рукой зажимает выпадающие кишки, другой с треском отрывает голову деадмену*млин, ну че сразу голову отрывать??
Аёши Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 BastarD *села рядом* ложится?хе...))
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 *села на пуфик и скрестила ноги* ну...давайте во что нибудь поиграем))
Teнь Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 млин, ну че сразу голову отрывать?? Что первое нашарил, то и отрываю :lol:Когда кишки из брюха выползают - это больно...
vi_attik Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Isador Когда кишки из брюха выползают - это больно...увы, я это почуствовать не могу+)
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 если тут намечается кровопролитие, то я пасс :lol:
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Аёши Масатоси конечно а что время то терять? Thunder Nyan Nyan , бумеранг ))) Добавлено:давайте поиграем - догони меня кирпич ? Изменено 9 сентября, 2005 пользователем BastarD (смотреть историю редактирования)
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 а я пожалуй - вист ) Добавлено:народ а вы сами то откуда все привалили?
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 из необозримых просторов вселенной))
Аёши Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 BastarD эт на что намекаешь??)))
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Аёши Масатоси да я не намекаю я прямо говорю =)) Thunder Nyan Nyan а, ну замечательно как раз недалеко от менявообще удобней было бы если б у вас аськи были
Аёши Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 BastarD а откуда ты у нас такой милый?*лезет целоваться*
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Аёши Масатоси а я такой милый замечательный и вообще супер секси ...я, ну так, мимо проходил *целует взасос* :D
Leti Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 *спускаецца сонный с чердачка* Кто здесь?...
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Leti иди назад на чердак не мешай целоваться)))) шутка. присоединяйся раз пришел!
Leti Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 *поперхнудся бананом* Ток я стихи типа хотел прочесть новые*....)
Рекомендуемые сообщения