Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне давно уж лень..

вот же лентяйка!!!! :D :lol: :) :) :) :)

ладно просто грейся у камина - разрешаю!!! :)

Добавлено:

*чуствуя себя среди своих, вик сел у камина и начал курить как это делают растаманы!!!

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно, можно было бы просто греться у камина, подставив языкам горчего дыхания озябшие плечи, но разве это достойно ее? Разве она может вот так губить эту ночь, распыляя луну на осколки равнодушных фраз? Нет! Увы, Господин..Здесь стало слишком душно от того, что исчезают существа, впадая в безызвестность мягко проговорила Йору, подтягивая подбородку плюшевую шерсть любимца и обнимая медвежонка руками. Это быа ночь, когда сонные огни звезд приносят в каминную равнодушие и тлен. Она не любила этого. Больше не любила

абалдеть =)

Опубликовано

*читая все вышенаписанное...

а еще говорят, что растаманы много курят!!!! :))))))))))))))))))))0

Mithertiths

тож приветище!!!

Добавлено:

Тебе таки нет включили! Проздравляю! =)

спасибки!!!

Опубликовано

Mithertiths , дравствуй!глаза кибербогини наполнились искрящимся светом, пресекая все попытки электрических разрядов покинуть столь тесную оболочку.

Здравствуй повтоила она, приближаясь к вошедшей. Сегодня Йору была в смутном настроении. Еще миг и вновь захлестнувшая свобода могла окунуть девушку в омут первобытных чувств, но в тоже время программная среда не давала ей выйти за пределы этого спиралевидного пространства, где царили цифры, проводы и проржавевшие от старости коды

Опубликовано
Нафига тебе к психиатеру???

просто почитал тут юнные дарования и понял - лишь психиатр меня поймет!!!! %)))

Добавлено:

дравствуй!глаза кибербогини наполнились искрящимся светом, пресекая все попытки электрических разрядов покинуть столь тесную оболочку.

Здравствуй повтоила она, приближаясь к вошедшей. Сегодня Йору была в смутном настроении. Еще миг и вновь захлестнувшая свобода могла окунуть девушку в омут первобытных чувств, но в тоже время программная среда не давала ей выйти за пределы этого спиралевидного пространства, где царили цифры, проводы и проржавевшие от старости коды

Mithertiths а ты еще спрашиваешь..... :) :D :lol: :) :) :)

Опубликовано (изменено)

Он долго наблюдал за всполохами огня, он мог делать это бесконечно. Но усталость брала своё. Не в силах больше бороться с чарами Морфея, Алз закрыл глаза и уснул, предварительно закутавшись в плед, неосмотрительно забытый кем-то на подлокотнике дивана.

ЗЫ и кому не жалко повыстье ковайность, усем спокойной ночи....

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*читая все вышенаписанное...

а еще говорят, что растаманы много курят!!!! )))))))))))))))))))0

488299[/snapback]

Будто прочитав мысли расты, заметила А ты не читай, ты живи здесь..мягкий шепот коснулся его шеи ветерком, затрепетав у самой мочки уха и растворился в слуховых каналах. Да, воздух электризовался

Опубликовано
Подавшись на встречу кибербогини, эль-фейрекс радостно рассмеялась. Смех легкими колокольчиками окрасил Камин в цвета заходящего солнца. Как дела? Ты там покрасится собиралась... Исполнила свою угрозу? Стройная черноволосая девушка уселась рядом с Йору в ожидании беседы. Фантомные черно-алые крылья сложились с мягким, почти неслышным, шорохом. Выпущеные сен-образы легко сновали по помещению переодически задевая окружающих
Опубликовано
А ты не читай, ты живи здесь

*Ах, первая заповедь ролевика... ;) слушай, Йору, я б тебе за такие изыски ещё раз твою ИС поднял, если б мог. Реально здорово.*

Опубликовано
мягкий шепот коснулся его шеи ветерком, затрепетав у самой мочки уха и растворился в слуховых каналах. Да, воздух электризовался

уф....

*прикосновение было настолько приятным, что вик забыл даж о косяке..... но только на пару секунд!!!

Опубликовано (изменено)

* ;) и зачем я, спрашивается, "ушёл" из этой темы, когда тут вон сколько единомышленников.

Хотя это, в конце концов, только сейчас. Завтра днём всё вернётся на круги своя - и флуд, и всё, что было раньше.*

Изменено пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

vick

Нуловимым движением Высшая Темная повернулась к Вику. Светящиеся чернотой глаза лишь на секунду задержались на его лице, но он почувствовал жар бушующего пламени внутри этих глаз Да ну? Неужели так все плохо? Легкий свет и ироничный сен-образ полетели в Вика

Добавлено:

N-S-M

Мягкий сен-образ коснулся сознания существа Хм... Это еще что... Мы и не так можем... В голове осталось лишь легкое хихиканье...

Опубликовано
Нуловимым движением Высшая Темная повернулась к Вику. Светящиеся чернотой глаза лишь на секунду задержались на его лице, но он почувствовал жар бушующего пламени внутри этих глаз Да ну? Неужели так все плохо? Легкий свет и ироничный сен-образ полетели в Вика

тут главный герой понял, что к психатру идти уже поздно - не поможет...))))))))))))))))))

остается только отдаться этму безумствут наслаждаться.....

Опубликовано

Mithertiths ;)

Если интересно, я тут где-то в районе 705 - 706-й страниц несколько постов вставил... вроде читать можно. Идёт, но только если есть, кому поддерживать.

Опубликовано
Чуть потупив взгляд электрических глаз, кибер улыбнулась, выбивая один провод из правой стены. Чрные лоскуты резины, пластика и металлка колыхались и извивались, разрушая каменную преграду. Йору была скована этими стенами..Она не любила комнаты, но каминная была единственным источником общения среди развалов домовУв, прекрасная, пока мне это чуждо..Еще безумно коротки власа мои..Еще безумно длинны провода, ведущие меня в мой мир таблиц и стилей Провод вывернулся и изогнулся точно кобра у ног Йору, извиваясь и скручиваясь под неуловимые волны излучения
Опубликовано

vick

Эль слегка усмехнулась. Длинные черные волосы разметались по полу. Взгляд излучал ироничность и легкую усталость... Создавалоь впечатление, что ее глаза видят совсем другие звезды. Ах, но это же было так просто... И легко. Зачем тебе сопротивление? Сопротивление самому себе? Было не понятно, прозвучали ли эти слова, или это вибрировал сам воздух...

Опубликовано
*Ах, первая заповедь ролевика...  слушай, Йору, я б тебе за такие изыски ещё раз твою ИС поднял, если б мог. Реально здорово.*

488311[/snapback]

Это тебе спасибо =))ностальгия.. =___=

Опубликовано

Йору

Эль слегка вскинула голову и неопределенно повела рукой. Стены померкли... они не исчезли в полном понимании этого слова. Они лишь ушли на другой план, стали призраками былого... Теперь же вокруг разлилась теплая ночь, яркие звезды усыпали небосклон забытым бисером. Легкий ветер доносил ароматы горных цветов и пьянящей свободы. Под ногами была трава... Лиловые стебли пружинили словно хорошее покрытие. Ах, богиня, но это же не столь трагично. Есть много стилей и таблиц, но ты одна средь них. И лишь тебе их выбирать и быть собой. Зачем отказываться от того, что может быть и от того что будет? Развеселись! Все будет только так, как ты того захочешь. =) Черно-алые крылья мягко окутали кибербогиню, создавая призму рваного тумана, сквозь который так хорошо смотреть на чужие миры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация