FullMetalHeart Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *берет бутылку и апельсин* спасибо ;)*медленно акуратно выжимает апельсин в горлышко бутылки, правда половина сока стекает по бутылке на пол*ну ладно и так не плохо, это как раз то чего мне так сейчас не хватало*делает глоток из бутылки*
Flay Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Видя старания FullMetalHeart, а разве нельзя было "нахимичить" себя стакан из подручных средств? Ладно я пойду... *Уходит на крышу, где стоит любимый телескоп. Смотрит на звезды. А затем растворяется в воздухе* Всем пока! Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Vanzer Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *выходит из транса от уведенных глаз на затылке Нолы*к-к-как ето смотреть неповорачивая лица О_О...яж со спины сидел...
HOLY Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Лерокс Элай Посмотри на мой ник, узнаешь. почему я данную магию использовал. УЖЕ ВЫЛЕЧИЛСЯ! У меня баночка эликсира под пнём оказалось лежала. Я н знаю чья, но я выпил.Наверное моя
vick Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 как?????!!!!!!!!!!!11 конкурсы уже закончились?!!!!!!!!!*обиженно надул губы и сел на пол.....
B.I.G.ellow Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Люди добрые обьясните что тут происходит чем занимаются то ???=))
Alz Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *закурил* Тьфу, яж не курю... *бросил сигарету в камин* Нусс че новенького???
vick Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *а вик все дулся и дулся....мя обидели!!!!
Alz Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *а вик все дулся и дулся....мя обидели!!!!488206[/snapback]*Хлопает Вика по голове* Не дуйся, на конфетку :) *протягивает Вику косяк*
vick Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *протягивает Вику косяк* *Вик, поняв, что его развод реально прокатил, взял косяк и затянулся...ну разве я не молодец?!!!!!*и посмотрелся в зеркало
vick Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *тут Вика осенилоа коровы то не дуры!!!*и еще раз затянулся.... Добавлено:*тут его посетила еще одна гениальная мысльТак вот почему люди раньше все время на полях проводили!!!!*столько офигительных открытий за столь короткое время Вик ни разу не делал...
Йору Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Нужен фотограф!)))))))))) в жанре ню или умеющий фоткать в нижнем белье!!!СРОЧНО!!!! для моей пуделихи Нюши =)))))))))))))))))))
vick Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Нужен фотограф!)))))))))) в жанре ню или умеющий фоткать в нижнем белье!!!СРОЧНО!!!! для моей пуделихи Нюши =))))))))))))))))))) *вик никак не мог понять что это было... последствия свеже скошеной травы или что-то другое.. но предложиля фотограф.... только покажите кого снимать? из пятирняшек что стоят передо мной и куда ик... жать?... ик....
Йору Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 vick ВОТ!!!! *пихнуля вперед пять жЫвотных* !!!!О, Мастер!!))
vick Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *пихнуля вперед пять жЫвотных* !!!!О, Мастер!!)) *про себя фотограф отметил, что косяк в этих местах видно любят не только фотографы :)))))))))))))))))) *взял фото ружье с лазерным прицелом и увидел него четыре ствола и всю кминную в оъектах мечтания гения Павлова Добавлено:*после того как была "сфотографирована" последняя собака вик предложил созвать шашлычный офф - не пропадать же добру!!!
N-S-M Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) *Мда, почитать от нечего делать, конечно, можно, только вот жаль, что ролевушные посты тут не прокатят - в день по 40 страниц набирается :). Действительно жаль. Что ж, я наверно, покину эту тему.* Лишние свидетели всегда доставляют неприятности. Если уходишь откуда-то насовсем, надо сделать так, чтоб тебя там больше не ждали. Нессем прекрасно знал, как убедить людей в собственном исчезновении - инсценировать собственную смерть, что он уже не раз проделывал. За окном снова стемнело, и зал оказался окутанным полутьмой. Самое оно подумал Несс лучше не придумаешь.Он отошёл к стене, достал из кобуры пистолет, приставил ствол к подбородку и нажал на курок. Глухой звук выстрела раскатился под высокими сводами Каминного зала. Обмякшее тело начало сползать по стене, оставляя за собой тянущийся вниз кровавый след. Через 5 минут "манекен" начнёт пениться и растворяться под действием кислорода, а через полчаса о человеке под именем Нессем здесь никто и не вспомнит - в этом он не сомневался. Камин делал своё дело - он всё-таки менял поведение людей, пусть и неведомым пока Нессему способом.Размышляя об этом и ещё о чём-то своём, Несс спокойно удалялся по коридору, изредка поглядывая на числа, нацарапанные мелом на дубовых дверях справа от него. 735, 701, 667, 633... Изменено 26 сентября, 2005 пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ндааа.... как малого то колбасит.
N-S-M Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *Alz хе-хе. Да не, это только иногда, преимущественно ближе к ночи и если н форуме :) *
vick Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *ошарашенно глядя пару постами вышеAlz вот это косяк!!! вот торкает!!! Добавлено:Да не, это только иногда, преимущественно ближе к ночи и если н форуме smile.gif * а у мя каждый раз!!!! :):lol::D:lol::lol::lol:
Alz Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) И кого он хотел этим удивить? подумал Алз сидя на своём любимом диванчике и смотрел на шипящий труп Ниссема... В конце концов смерть в этом месте не властна, и он сам не раз убеждался в этом на свей шкуре. Смерть здесь возведена в абсолют, фарс, шоу, очередное развлечение для завсегдатаев камина. Лучше бы вышел в окно... подумал про себя Алз, и вновь вернулся к созерцанию огня. Добавлено:*Alz хе-хе. Да не, это только иногда, преимущественно ближе к ночи и если н форуме :) *488271[/snapback]Да я про Вика :D Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
vick Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *записал в записной книжке, что завтра надо заглянуть к психиатру, кажись самое время....
N-S-M Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *Alz, приятно видеть, что стиль описания поддерживается кем-то ещё :D. Один вопрос: ты имя специально исковеркал? :)*
Йору Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 vick зачем? -)) мда...вот и отыгрыш пошел..а мне давно уж лень..
Alz Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 N-S-M Искаверкал??? Хмм, и правда. Звиняюсь, просто уже спать охото, много очепяток делаю)
Рекомендуемые сообщения