Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*берет бутылку и апельсин*

спасибо ;)

*медленно акуратно выжимает апельсин в горлышко бутылки, правда половина сока стекает по бутылке на пол*

ну ладно и так не плохо, это как раз то чего мне так сейчас не хватало

*делает глоток из бутылки*

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Видя старания FullMetalHeart, а разве нельзя было "нахимичить" себя стакан из подручных средств? Ладно я пойду... *Уходит на крышу, где стоит любимый телескоп. Смотрит на звезды. А затем растворяется в воздухе* Всем пока! Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лерокс Элай Посмотри на мой ник, узнаешь. почему я данную магию использовал. УЖЕ ВЫЛЕЧИЛСЯ! У меня баночка эликсира под пнём оказалось лежала. Я н знаю чья, но я выпил.

Наверное моя

Опубликовано
*протягивает Вику косяк*

*Вик, поняв, что его развод реально прокатил, взял косяк и затянулся...

ну разве я не молодец?!!!!!

*и посмотрелся в зеркало

Опубликовано

*тут Вика осенило

а коровы то не дуры!!!

*и еще раз затянулся....

Добавлено:

*тут его посетила еще одна гениальная мысль

Так вот почему люди раньше все время на полях проводили!!!!

*столько офигительных открытий за столь короткое время Вик ни разу не делал...

Опубликовано
Нужен фотограф!)))))))))) в жанре ню или умеющий фоткать в нижнем белье!!!СРОЧНО!!!!

для моей пуделихи Нюши =)))))))))))))))))))

*вик никак не мог понять что это было... последствия свеже скошеной травы или что-то другое.. но предложил

я фотограф.... только покажите кого снимать? из пятирняшек что стоят передо мной и куда ик... жать?... ик....

Опубликовано
*пихнуля вперед пять жЫвотных* !!!!О, Мастер!!))

*про себя фотограф отметил, что косяк в этих местах видно любят не только фотографы :))))))))))))))))))

*взял фото ружье с лазерным прицелом и увидел него четыре ствола и всю кминную в оъектах мечтания гения Павлова

Добавлено:

*после того как была "сфотографирована" последняя собака вик предложил созвать шашлычный офф - не пропадать же добру!!!

Опубликовано (изменено)

*Мда, почитать от нечего делать, конечно, можно, только вот жаль, что ролевушные посты тут не прокатят - в день по 40 страниц набирается :). Действительно жаль. Что ж, я наверно, покину эту тему.*

Лишние свидетели всегда доставляют неприятности. Если уходишь откуда-то насовсем, надо сделать так, чтоб тебя там больше не ждали. Нессем прекрасно знал, как убедить людей в собственном исчезновении - инсценировать собственную смерть, что он уже не раз проделывал. За окном снова стемнело, и зал оказался окутанным полутьмой. Самое оно подумал Несс лучше не придумаешь.

Он отошёл к стене, достал из кобуры пистолет, приставил ствол к подбородку и нажал на курок. Глухой звук выстрела раскатился под высокими сводами Каминного зала. Обмякшее тело начало сползать по стене, оставляя за собой тянущийся вниз кровавый след. Через 5 минут "манекен" начнёт пениться и растворяться под действием кислорода, а через полчаса о человеке под именем Нессем здесь никто и не вспомнит - в этом он не сомневался. Камин делал своё дело - он всё-таки менял поведение людей, пусть и неведомым пока Нессему способом.

Размышляя об этом и ещё о чём-то своём, Несс спокойно удалялся по коридору, изредка поглядывая на числа, нацарапанные мелом на дубовых дверях справа от него. 735, 701, 667, 633...

Изменено пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*ошарашенно глядя пару постами выше

Alz вот это косяк!!! вот торкает!!!

Добавлено:

Да не, это только иногда, преимущественно ближе к ночи и если н форуме smile.gif *

а у мя каждый раз!!!! :):lol::D:lol::lol::lol:

Опубликовано (изменено)

И кого он хотел этим удивить? подумал Алз сидя на своём любимом диванчике и смотрел на шипящий труп Ниссема... В конце концов смерть в этом месте не властна, и он сам не раз убеждался в этом на свей шкуре. Смерть здесь возведена в абсолют, фарс, шоу, очередное развлечение для завсегдатаев камина. Лучше бы вышел в окно... подумал про себя Алз, и вновь вернулся к созерцанию огня.

Добавлено:

*Alz хе-хе. Да не, это только иногда, преимущественно ближе к ночи и если н форуме :) *

488271[/snapback]

Да я про Вика :D

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация