Вечный романтик Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ну тебе же приятно будет )) что Я тебя люблюмне безумно приятно слышать такие слова.... я хочу чтобы их говорили чаще..^_^
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 BastarD *поцеловала в засос* 458029[/snapback]так а теперь все младше 15 лет вышли а любители хентая - за отдельную плату!
Evileye Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 насчет песен... *достает из призраков барда*кхе-кхе.... Песня про темного Эльфа... Люди добрые, я же- прислужник Врагая клянусь вам, что эльф из меня никакойэто мастер, отбей ему Барлог рогазапихнул в Дориат меня властной рукой я теперь на лугу собираю цветыа завеса вокруг бережет мне хитыя на звезды, на звезды смотрю и молюсь:Элберет! Только света пока что в газах моих нет всей душой ненавижу я светлый прикидя угваздал его в не пойми какой цветфилософия эльфов мне крайне вредиту меня с ними общего попросту нет Как примерный я Синдарин, ночи учуто, что эльфы поют, понимать я хочуя пытаюсь забыть про Великую Тьмуи о том, кто я есть, не скажу никому Я НЕ ЭЛЬФ! Посмотрите, ну кто вам сказал?мне плевать, что там мастер писал в аусвайся стараюсь уже, все цветы оборвалстанут острыми уши мои из-за вас! В Дориате весна, громко птички поютя хожу, причиняю добро там и тут.Осознал я намедни, что Тингол не другв общем, жизнь ничего, ТОЛЬКО ЭЛЬФЫ ВОКРУГ! ^_^ Я ползу под покровом ночной темнотыненавидя леса, соловьев и цветыЕсли током завеса не дернет меня,до Врага добегу я быстрее коня Аусвайс я зарою под старой соснойя со дна рюкзака извлеку черный плащ!и не буду эльфом, и не буду эльфом!
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Цитатану тебе же приятно будет )) что Я тебя люблю мне безумно приятно слышать такие слова.... я хочу чтобы их говорили чаще.. 458031[/snapback]ну я тебя люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю ))) нормално? или еще? ai shitery!
Вечный романтик Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Бастард - ну ты и шутник. Добавлено:класссссс!!!! я в восторге!!! у меня настроение сразу до небес поднялось
Аёши Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 BastarD оооо хентай любим хи-хи))
Вечный романтик Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 дай тебя в ушко нежненькотак чмакну(тихонечко)
Аёши Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Вечный романтик Мяут тока ты пиши к кому обращаешся ок))
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Бастард - ну ты и шутник. Добавлено:класссссс!!!! я в восторге!!! у меня настроение сразу до небес поднялось 458039[/snapback]я рад )) обращайся еще ))))))))))BastarD оооо хентай любим хи-хи)) 458041[/snapback]а чего хихи ты раздевайся пока!дай тебя в ушко нежненькотак чмакну(тихонечко) 458042[/snapback]кого меня?????????
Вечный романтик Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) я говорю с Бастардом, Добавлено:кого меня????????? конечно тебя, дурачок.. Добавлено:Бастард, ты прелесть Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования)
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 я говорю с Бастардом, Добавлено: Цитатакого меня????????? конечно тебя, дурачок.. 458049[/snapback]эээээ.....мммммм.......типа это яой рулит ?%) Добавлено:о да я прелесть )) я вообще супер-мега рулез))) если кто не знал ГЫ %)аффтографы после
Вечный романтик Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 эээээ.....мммммм.......типа это яой рулит мммммммм, как бы сказать то...... ээээээ.... вообще то я девушка.
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Alz вот я думаю тебе повышать или понижать аналог кавайности....эээээээээ?))) не в том смысле что ты мне надоел а просто ну ты понял)
D'Hife Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Evileye-__- не мог бы ты слегка укоротить свое прозвище, ибо вся страница начинает выходить из порядка... запиши ее в подписи ^__^Не тутНеа, меня мой ник на 100% устраивает, а уж Пси мне вообше прекрасное сокрашение дал-Алл, так что я УПОЛНЕ счастлив и так 457926[/snapback] а ты не думал что ты не один на форуме? и что у всех как минимум под фаерфоксом из-за тебя корежит всю страницу? тебя ведь нормально пока просят.. =)Evileye привет котёнок =)
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Цитатаэээээ.....мммммм.......типа это яой рулит мммммммм, как бы сказать то...... ээээээ.... вообще то я девушка. 458055[/snapback]а ну тогда юри рулит )))))))))))))))))) %)
Аёши Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 BastarD хе слыш ты когда уйдёшь?а то мя тут сеструха гонит типа я через час полтора
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 BastarD хе слыш ты когда уйдёшь?а то мя тут сеструха гонит типа я через час полтора 458062[/snapback]да ща уже пойду если че пиши в асю
Alz Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) вот я думаю тебе повышать или понижать аналог кавайности....эээээээээ?))) не в том смысле что ты мне надоел а просто ну ты понял)Лучше тогда вообще не трогай.... Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Аёши Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 BastarD а у мя аси твоей нету лана напиши мне в асю 296129487 я там твой номер сохраню ну и переписоваться будимтак всё я улетела ждите мя через ччас пол...
Evileye Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) D'Hife мррр =) а я думала звать тебя или не стоит =) привет, зая =) Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Lacost Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Народ...чем тут занимаетесь???
Рекомендуемые сообщения